* Оксбэй (англ. Oxbay) — остров принадлежащий Англии. Был захвачен Францией. * Редмонд (англ. Redmond) — остров принадлежащий Англии. Губернатором является Роберт Сайлхард. * Дувезен (англ. Douwesen) — остров принадлежащий Голландии. Губернатором является Рейнард Грюневельдт. * Исла Муэлье (англ. Isla Muelle) — остров принадлежащий Испании. Губернатором является Кристофер Мануэль де Аленсар. * Консейсао (англ. Conceicao) — остров принадлежащий Португалии. Губернатором является Жасинто Арчибальдо Баррето. * Фале де Флёр (англ. Falaise de Fleur) — остров принадлежащий Франции. Губернатором является Жозеф ле Молинье. * Кебрадас Костиллас (англ. Quebradas Costillas) — остров принадлежащий пиратам. Губернатором является Изенбрандт Юрксен. * Каэль Роа (англ. Khael Roa) — остров на котором находится храм инков.
Другие поселения
* Гринфорд (англ. Greenford) — город находящийся на острове Оксбэй. Принадлежит Англии. * Пиратский форт — поселение пиратов, находящееся в джунглях Дувезена. * Логово контрабандистов — поселение контрабандистов, находящееся в джунглях Консейсао.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
всё знаю)но не которое не примоминаю давно играл) Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
Так а эти острова они относятся к Каррибам ?...я раньше о них не слышал , географию неплохо знаю но о них вообще ничё не слышал..... интересно очень....если кто чё знает отпишитесь пожалуйста....заранее всем спасибо!!!
К Карибам никакого отношения не имеют, да и наверно, их вообще не существует, придуманный архипелаг. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Причина редактирования: Нарушение Устава Сайта пункт III. подпункт 3.2. Предупреждение.
бессмертным ходить всё равно что мёртвым быть однако бессмертным приходится быть каждому надо с этим мириться и не пытаться с этим биться
никуда нам не скрыться от этого бессмертия памятного этого пока судный день не наступит и грехи наши нас же погубят или же спать упокоят навсегда иль на время
Вот тут возражу... В версии 1.03 пираты часто двигаются конвойными группами по 4 корабля, причем в группе обязательно есть 1 крупный корабль ( 24 фунтовые орудия с далью 650 футов ), пара средних достаточно хорошо маневренных ( шхуны, шебеки ) с 16ти фунтовыми ( даль 550 футов ) и 1 шустрый, вертлявый шпанёнок с легкими орудиями но хорошими скоростными маневровыми возможностями... И вся эта прелесть попадается уже в самом начале игры, когда ты только на шебеку или шхуну пересел. Ну а торговля пусть и не слишком большим ассортиментом товаров то же вполне ничего себе. По крайней мере графика в этой игре великолепная.
А я на своём мановарчике весь архипелаг захватил. как дальше игру проходить буду не знаю.
Какая у тебя версия игры??Несколько раз проходил, сколько раз брал штурмом города, никто не давал мне возможности поднять над ними свой флаг... Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
В К2 города захватывать нельзя их можно только грабить во всех версиях. Создание собственной "республики" в К2 не предусмотренно. Мёртвые не кусаются. Вот и вся моя вера.