Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Корсары 2: Пираты Карибского моря » Обсуждение игры » Инструкция по обходу защиты StarForce (Для тех, у кого всё ещё требует диск))
Инструкция по обходу защиты StarForce
HishchnikДата: Четверг, 25.08.2011, 09:50 | Сообщение # 21
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Интересно получается, как таковой SFNightmare защиту не ломает, а просто демон встает единственным приводом, старс и хавает...

Сообщение отредактировал Hishchnik - Четверг, 25.08.2011, 09:54
tafikoДата: Суббота, 04.02.2012, 23:11 | Сообщение # 22
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
HEAM-WNQ, сделал замену SPTD по инструкции, зашёл проверить в демона и увидел надпись, что SPTD не установлен. В чем может быть проблема?

Попутного ветра.



Сообщение отредактировал tafiko - Суббота, 04.02.2012, 23:17
RocknrollaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:48 | Сообщение # 23
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Народ извините не разобрался как создать тему, в поиске не нашел ничего подходящего. у меня проблема - игра вылетает при нажатии новая игра , поставил re-pack fenixx на win 7 можно вообще игру на win 7 запустить как то ?
NIKOLAY1975Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:03 | Сообщение # 24
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Сделал всё по выше указанной инструкции, всё установилось, но игра(ПКМ) всё равно требует диск.
HEAM-WNQДата: Пятница, 09.03.2012, 18:13 | Сообщение # 25
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Quote (tafiko)
HEAM-WNQ, сделал замену SPTD по инструкции, зашёл проверить в демона и увидел надпись, что SPTD не установлен. В чем может быть проблема?

хз. не сталкивался попробуй переустановить демона и проделать всё ещё раз

Добавлено (09.03.2012, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (NIKOLAY1975)
Сделал всё по выше указанной инструкции, всё установилось, но игра(ПКМ) всё равно требует диск.

если всё установилось, проверь что у тебя в демоне загружено. мож не миниобраз а хрень какаято


Свободный пират
NIKOLAY1975Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:18 | Сообщение # 26
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Именно миниобраз(DISK2), скачивал со ссылки,что выше.
HEAM-WNQДата: Суббота, 10.03.2012, 17:39 | Сообщение # 27
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
хз.

Свободный пират
SemikДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:57 | Сообщение # 28
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: В открытом море
как ещё можно стар форс обойти?

не пили мне мозги!!!
blackbarberДата: Пятница, 04.05.2012, 14:44 | Сообщение # 29
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
а у меня пишет"Введенный ключ не соответствует диску в приводе вставьте лицензионный диск и повторите попытку" подскажите нубу что делать?

anton-zavyalovДата: Среда, 06.06.2012, 11:37 | Сообщение # 30
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите кто нибудь! Не работает F2 на ПКМ стоит Win 7 ни в какую не хочет открываться интерфейс. начало игры надо достать оружие, а не как рюкзак не открываеться.
SuhamorДата: Понедельник, 25.06.2012, 04:59 | Сообщение # 31
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
На Win 7 Старфорс старых версий не пашет.
Отключить Старфорс мне тоже не удалось, ибо SFNightmare просто прекращал свою работу при попытке отключить CD-привод. (Работа такой-то программы прекращена, бла-бла-бла-бла).
Поэтому, только на XP...
Anton_I_Anna_ZavyaloviДата: Вторник, 09.04.2013, 19:14 | Сообщение # 32
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите кто нибудь! Не работает F2 на ПКМ стоит Win 7 ни в какую не хочет открываться интерфейс. начало игры надо достать оружие, а не как рюкзак не открываеться.
LotusДата: Суббота, 22.10.2016, 18:19 | Сообщение # 33
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Качайте сразу репак и не ищите себе проблемы, например: Корсары 2: Пираты Карибского моря (2003) PC | Repack
На Windows 7 x32 идёт на ура, а вот на x 64 не тянет (вылет Engine). Совместимость не помогает.


За добро - добром, за зло - по справедливости


Сообщение отредактировал Lotus - Суббота, 22.10.2016, 18:19
Форум » Корсары 2: Пираты Карибского моря » Обсуждение игры » Инструкция по обходу защиты StarForce (Для тех, у кого всё ещё требует диск))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!