Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Корсары 2: Пираты Карибского моря » Обсуждение игры » Инструкция по обходу защиты StarForce (Для тех, у кого всё ещё требует диск))
Инструкция по обходу защиты StarForce
HEAM-WNQДата: Вторник, 11.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
1) Ставим демона (DAEMON Tools), желательно с версией драйвера SPTD 1.60. На 1.62 либо какой-то другой версии скорее всего работать не будет! Что бы узнать версию SPTD правой кнопкой щелкаем по значку демона в трее > помощь > о программе


Если SPTD у вас 1.60 версии то сразу переходите к пункту 3)

2) Если ваш SPTD не 1.60 версии, вам необходимо его удалить. Что бы удалить - перезагружаемся в безопасном режиме (во время перезагрузки жмем F8 и выбираем безопасный режим). Когда увидите в нижней части экрана сообщение «Press ESC to cancel loading SPTD.sys», нажмите клавишу ESC. [Я же обошёлся без безопаски - тупо отключил демона.] Когда загрузились переходите сюда C:\Windows\System32\Drivers\sptd.sys и удаляете файл. Сейчас можно установить SPTD 1.60. Перезагружаемся в нормальный режим.

3) Ставим fstarforce 3.3

Для ХР:
Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.


Перезагружаемся.

Для Vista:
Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Перезагружаемся.

4) Монтируем миниобраз ПКМ или ГПК в демона (может понадобиться ключ) и играем.

CD key ПКМ: PX2XGY-RZY7WB-D8KCTR-5UWVLW
CD key ГПК: S9EW-AM8MBG-BLUUHJ-AYAKFT-APN3NC

работает как в ГПК так и в ПКМ всех версий, т.к. этот способ не обходит а ломает старфорс!


Прикрепления: SPTD_160.rar(766.6 Kb) · FStarForce_3.3.rar(4.4 Kb) · PKM.rar(7.0 Kb) · GPK.rar(6.2 Kb) · 9568441.jpg(199.5 Kb) · 3783633.jpg(218.4 Kb)


Свободный пират
EdokДата: Пятница, 28.01.2011, 17:08 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А как поставить Старфорс на 7винде??????

Если добавляетесь в icq то пишите што вы из этого сайта......ато недобавлю=)
HEAM-WNQДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
никогда не ставил семёрку, поэтому чесно не знаю...
люди, у кого семёрка и кто шарит как это делается, попробуйте и выложите сюда результаты!


Свободный пират
NIGER_74Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:38 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
---------------------------------------------
Quote (Edok)
А как поставить Старфорс на 7винде??????

установка fstarforce для windows 7:
как известно, Win 7 не позволяет нам установить драйвера для несуществующих или еще не подключенных устройств через панель управления и прочие ухищрения. Но прокатывает старый способ вызвать это окно консольной командой hdwwiz Приступим к установке.
нажать Win + R, ввести hdwwiz, дальше как по-старинке, "дедовским" способом

Сообщение отредактировал NIGER_74 - Вторник, 15.02.2011, 13:38
Vill1Дата: Среда, 16.03.2011, 09:32 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2991
Награды: 59
Репутация: 374
Статус: В открытом море
Я вчера потыкался по интернету - так найти этот демон с этой версией 1,6 оказалось целое дело, надо еще будет искать седня.

UnderwhyДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:37 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Попробывал ваш способ - всё сделал по инструкции, 40 раз переделывал, но, всё же, сделал - не получается.
В конце концов пишет - то что диск эмулируется посторонними программами... обидно.
nikolaosДата: Среда, 20.04.2011, 16:30 | Сообщение # 7
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня пишет вставьте диск.
BeatdownДата: Пятница, 20.05.2011, 19:27 | Сообщение # 8
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У кого не работает, вот прога, мне помогла - называется Ночной кошмар старфорса. Там есть ридми, если что. Но я сделал все по инструкции - Disable CD - смонтировал мини-образ - запустил :)
http://narod.ru/disk/13514135001/sfn.rar.html


Сообщение отредактировал Beatdown - Пятница, 20.05.2011, 19:33
oosДата: Четверг, 26.05.2011, 00:11 | Сообщение # 9
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Народ, подскажите такая проблемма. Вобщем поставил игру (лицензия от 1С). Винда стоит 7. Встало всё гут но при обычном запуске выдаёт ошибку старфорса №3 а при запуске от имени администратора просит перезагрузить комп дабы поставить дрова старика. Перезагружался раз 5 а она всё не унимается. Пробовал способ описанный тут, не помогло. Так же при каждом старте системы выкидывается сообщение что старфорс несовместим с сэвеном, просит поискать обновления в инете но так ничего и не находит((((( хэээлп, очень поиграть охото, вспомнить юнность так сказать))) -dance2-
Murik51Дата: Среда, 01.06.2011, 21:41 | Сообщение # 10
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет! якорь мне в ... Решил не создавать отдельную тему, т.к. я наверно единственный с такой проблемой, купил игру (лицензию), установил. Когда в меню нажимаю новая игра , начинается загрузка и сразу же вылетает игра. пишет что ENGINE.exe , может что-то установить на комп отдельно надо или отключить чтоб не вредничала. Винда ХР стоит. И может быть такое что несовместима с ноутом игра?


HEAM-WNQДата: Среда, 01.06.2011, 23:05 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
скорее чёто с видюхой

Свободный пират
Murik51Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:07 | Сообщение # 12
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня ноутбук старый , в нем видео карта встроенная! В этом может видимо проблема! И сделать я так понимаю ничего нельзя?


GenDelbFДата: Четверг, 02.06.2011, 14:19 | Сообщение # 13
Веселый Роджер
Группа: Корсар
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: В открытом море
OS: Windows XP Professional, SP3
CPU: GenuineIntel, Intel Celeron, MMX @ 0 MHz



появляеться когда запускаеться игра тоесть тыкаю всё engine грузит чёрный экран и эта ошибка что за?


"Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?"
"удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
HEAM-WNQДата: Пятница, 03.06.2011, 19:18 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Murik51
в корневой папке игры должен лежать файл настройки. не помню как назыается, с расширением .ехе - там можно настроить видео, звук, рарешение и т.д. сделай графику попроще и разрешение подгони под монитор. если подходящего разрешения в списке нет, то можно его задать не стандартное как в списке а любое в файле не помню как называется .ини - лежит тоже в корневой
графику попроще ещё можно сделать по моему в главном меню в настройках

GenDelbF
1. Чё за игра. ГПК или ПКМ или чёто другое?
2. Куда установил игру?
3. Чё за процессор уточни?
- если запускаеш через демон, проверь его ключ. он вроде как раз в Application data и должен лежать
- проверь разрешение - подгони его под монитор. если стоит фул скрин отключи его


Свободный пират

Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Пятница, 03.06.2011, 19:26
Murik51Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:31 | Сообщение # 15
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Не помогло , но все равно спасибо, видимо несовместима игра! -give_rose-


HEAM-WNQДата: Вторник, 07.06.2011, 22:32 | Сообщение # 16
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Quote (Murik51)
Не помогло , но все равно спасибо, видимо несовместима игра!

а драва на ноут пробовал поновее поставить?


Свободный пират
GenDelbFДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:35 | Сообщение # 17
Веселый Роджер
Группа: Корсар
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: В открытом море
HEAM-WNQ,
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 3

Intel® Core™ i3 CPU
530 @ 2.93Ghz
2.93 Ггц,1,99 гб ОЗУ
Расширение физических
так ща дальше напишу
32 бита эт я гдето в свойтсвах на рабочем столе откопал)
материнская плата GIGABYTE model name GA-P55_US3L(rev.1.1)
ATI Radeon HD 5700 Series[W1934](видеокарта)

Добавлено (11.06.2011, 11:21)
---------------------------------------------
ещё что-нибуть надо?
P.S Если да то напиши как это узнать а то я впервый раз пишу данные компьютера))) jokingly

Добавлено (11.06.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Установил ПКМ и установил вот Games (F:) -> korsary2 -> Пираты карибского моря

Добавлено (12.06.2011, 22:35)
---------------------------------------------
установил винду 7 файлы от игры остались !И поставил деймон тулс потом сптд 1.60 но когда я его ставил в папке с виндой там не было файла сптд и когда я зашёл в обычный режим о программе (а деймоне)Не было написано 1.60 там написано не установлено((((Поставил фстарфорс 3.3 запустил игру пишет необходимо перезапуск перезапустил запускаю и опять тоже самое что делать?Переустановка игры не помогла ((((Народ помогите!


"Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?"
"удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
NorrinktonДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:27 | Сообщение # 18
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: В открытом море
У меня версия SPTD 1.76 и все работает))

Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..
-=-=-=-=-

tvelovrafДата: Среда, 15.06.2011, 16:19 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Кто-нибудь может, пожалуйста, дать ссылку на место, где можно скачать DAEMON Tools with SPTD 1.60
А-то не могу найти нормального сайта, чтоб скачать

Добавлено (15.06.2011, 16:19)
---------------------------------------------
danse1
хухухух
ура заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!
как-то через жопу установил и заработало!
Я этого момента ждал года эдак 2!


Все семьдесят пять не вернулись домой
Они утонули в пучине морской
ЯгуарецДата: Суббота, 06.08.2011, 15:40 | Сообщение # 20
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет)
Народ..подскажите пожалуйста...как установить пиротов на win7 ??? 2 день мучаюсь..
у меня даже Setap.exe не запускается...
Форум » Корсары 2: Пираты Карибского моря » Обсуждение игры » Инструкция по обходу защиты StarForce (Для тех, у кого всё ещё требует диск))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2021


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!