Зато каждый уникален и красив.... Игра просто класс!!!) Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
из всей серии моя любимая игра - это возвращение морской легенды, по сравнению с пкм хоть какаято свобода действий)))
Уже несколько месяцев на просторах великой паутины ищу и никак не могу найти портрет Даниэль Грин на фоне заката. Тот же самый портрет что и в игре, где даниэль сшибает шляпу пистолетом, токо на фоне не джунгли а чёто другое. есть подозрения что фон похож на портрет Натаниэля Хаука - это логично, поскольку изначально они оба планировались как гг. здесь на сайте среди аватаров есть этот портрет но не целиком - там токо рожа. !!! ГОСПОДА БЕРЕГОВЫЕ БРАТЬЯ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Свободный пират
Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Воскресенье, 22.08.2010, 14:15
из всей серии моя любимая игра - это возвращение морской легенды, по сравнению с пкм хоть какая-то свобода действий)))
Я играл во все игры серии корсары и скажу что Корсары 2 Лучшая в этой сериии
(НА МОЙ ВЗГЛЯД) а на счёт свободы действий Корсары 3 Caribbean Tales
бессмертным ходить всё равно что мёртвым быть однако бессмертным приходится быть каждому надо с этим мириться и не пытаться с этим биться
никуда нам не скрыться от этого бессмертия памятного этого пока судный день не наступит и грехи наши нас же погубят или же спать упокоят навсегда иль на время
оторваться можно только если тебя отрывают! бессмертным ходить всё равно что мёртвым быть однако бессмертным приходится быть каждому надо с этим мириться и не пытаться с этим биться
никуда нам не скрыться от этого бессмертия памятного этого пока судный день не наступит и грехи наши нас же погубят или же спать упокоят навсегда иль на время
Корсары 2 Пираты Карибского Моря это великая игра!!! Это первая игра из серии корсаров в которую я играл и моя самая любимая. Конечно ГПК и остальный тоже хорошие игры не спорю! Но Корсары 2 Пираты Карибского Моря эта уже легенда! На мой взгляд эта игра остается лучшей в плане сюжетной линии, с которой к сожеленью не может сравнится пока еще ни одна другая игра из серии Корсаров. Пусть в ней мало свободы действий зато интересно. В Корсары 3 (бед модов) предоставили полную свободу действий, но что из это вышло? Абсалютно пустая игра без особого смысла, в которую надоедает играть уже после нескольких часов. Слава богу, есть люди которые исправляли и исправляют такие пробелы как в Корсарах 3 создавая новые моды и патчи.
Корсары ПКМ превосходная игра, вот только как уже упомянулось нескольро раз свободы действий маловато и очень быстро проходимая. Но зато какое качество игры, прорисовка каждого горадо превосходна. И морские бои хорошо прорисованые. КОрСАры - FOREVER
Игра действительно классная! года 4 назад прошёл и только не давно вспомнил и решила заново пробежаться по сюжету! только с проблемами почему то! ну думаю мне тут помогут, свою проблему я написал в "вопросы к игре"!
моя первая игра отрваться не мог в детстве помню всем хвастался, что у меня такая игра была больше не у кого в моем классе и в паралельных небыло такой все у меня ее просили, но я был жадина некому не давал Legendary.
По поводу лучшей в сравнении с другими играми серии корсары ДА!! это лучшая, несмотря на ГПК который я прохожу, там небыло нудности в прохождении т.е. затрахали нападения всяких и частота событий несмотря на то что самы минус стоит. Тут корабли хорошие просто так не встретишь))) и Мановар первый я увидел по квесту, тогда на галеоне таскался чувствовал себя коралем на самом большом корабле))), я его увидел и морально Обосрался , корсары 2 преподнесли мне больше сюрпризов чем ГПК, хотя наверное потому, что это были 1-е корсары в которых я играл.