Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Корсары 2: Пираты Карибского моря » Обсуждение игры » Обсуждение игры
Обсуждение игры
anton-zavyalovДата: Среда, 06.06.2012, 10:44 | Сообщение # 101
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите кто нибудь! Sea Dogs 2 - Pirates Of The Caribbean.v 1.03 не работает F2 интерфейс игры. Заранее СПАСИБО!
alexa92Дата: Среда, 06.06.2012, 14:10 | Сообщение # 102
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Корсары 2 при запуске показывают что число загруженных модулей 0. Потом нажимаю новая игра и вылетает ошибка! У меня windows 7 32 asus x101h идти должно без проблем, подскажите, что делать, почему эти модули не грузятся, хотя любые другие корсары 1, 3, и тд запускаются и модули грузятся! -give_rose-
RaillerieДата: Пятница, 29.06.2012, 19:08 | Сообщение # 103
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребята, всем привет, помогите пожалуйста. У меня такая проблема - у персонажа и здоровье отличное, а показывает минус 2 ко всем специальным характеристикам. А так же прилично отнимает из личных и корабельных умеиий. Из за чего это может быть и как исправить?
kirill_zhukavinДата: Суббота, 30.06.2012, 14:51 | Сообщение # 104
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Слушайте а можно во время плавания сохранятся? keith Если можно то скажите как плиз!

Акулий зуб тебе в печёнку!!!
BenGurДата: Суббота, 30.06.2012, 20:18 | Сообщение # 105
Капитан I ранга
Группа: Капитан Галереи
Сообщений: 646
Награды: 68
Репутация: 363
Статус: В открытом море
нет

ivan2478Дата: Среда, 08.08.2012, 09:23 | Сообщение # 106
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
не знаю у меня можно

Добавлено (08.08.2012, 09:23)
---------------------------------------------
ну в глобальной карте

ЛодочникДата: Четверг, 30.08.2012, 09:48 | Сообщение # 107
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote (anton-zavyalov)
Помогите кто нибудь! Sea Dogs 2 - Pirates Of The Caribbean.v 1.03 не работает F2 интерфейс игры. Заранее СПАСИБО!

Такая же проблема,хотя в первый раз когда играл все было нормально.
EX_BullДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:21 | Сообщение # 108
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Лодочник, +1. Просим помощи!

Сообщение отредактировал EX_Bull - Понедельник, 12.11.2012, 00:26
mister5Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:21 | Сообщение # 109
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Evgen_kuz)
У меня XP SP3 стоит. Откуда можно скачать рабочую игру???

Цитата (Ваганыч)
Народ подскажите че за хрень с ПКМ она у меня на 7-й винде не идет а на других компах с 7-й виндой идет зараза

у меня 7, на ПК и на ноуте работает. Долго ковырялся на днях, но нашёл способ запустить это всё, правда не без помощи no-cd со сторонними плюшками. Жаль тока теперь не знаю какая у меня версия стоит)
Могу написать в теме тут что и откуда качнуть, и как поставить. Естественно если админы сайта разрешат.

И собственно вопрос: в сети видел много хороших отзывов про какой-то пак моргана, про мод от AlexusB (что как я понимаю и есть одно и то же (если нет - поправьте меня)). так вот, кто знает, где можно скачать самую последнюю версию и как ставить? буду премного благодарен.


Сообщение отредактировал mister5 - Понедельник, 21.01.2013, 00:22
imcatДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:33 | Сообщение # 110
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а ктонибуть хоть раз захватывал черную жемчужуну

Добавлено (27.01.2013, 11:33)
---------------------------------------------
кто захватывал подскажите плс


ia
Voronin26Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:06 | Сообщение # 111
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня такая проблема: при начале новой игры вылетает, со словами ошибка ENGINE приносим извинения и т.д. а с модом вмл - при загрузке в каюте. что с этим делать?

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займёте подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
NathanielДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:46 | Сообщение # 112
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8016
Награды: 347
Репутация: 1842
Статус: В открытом море
Цитата (Voronin26)
при начале новой игры вылетает

Причины:
1) некорректная установка игры;
2) проблемы с драйверами, видеокартой;
3) проблемы с совместимостью на Windows 7 или 8;


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Voronin26Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:54 | Сообщение # 113
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Nathaniel, а почему тогда с вмл вылетает только в каюте? там же ещё до этого мастер историю рассказывает

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займёте подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
NathanielДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:00 | Сообщение # 114
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8016
Награды: 347
Репутация: 1842
Статус: В открытом море
Цитата (Voronin26)
почему тогда с вмл вылетает только в каюте?

Могут не совпадать локаторы в модели каюты и в игровом сейве... Именно эта причина чаще всего является проблемой вылетов!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Voronin26Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:42 | Сообщение # 115
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
опытным путём удалось установить - виноват ноут. на "большом компе" всё работает отлично!

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займёте подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
OceanmanДата: Вторник, 16.07.2013, 14:51 | Сообщение # 116
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Игру проходил один раз, повторно проходить не тянет. Но типов кораблей, если я не ошибаюсь, там больше, чем в К3.

Корсары форевер (c)
rostislav_loveДата: Вторник, 18.03.2014, 19:05 | Сообщение # 117
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня завис на последней миссии, где храм Инков. Подхожу к крылатой птице и все, ничего дальше не происходит. Читал, что старик должен побежать читать иероглифы на стенах, а Даниэль украсть шарик, но они стоят...Что делать, подскажите?
mjaiilДата: Вторник, 10.06.2014, 12:16 | Сообщение # 118
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 286
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
я нашел новый баг

шафт
BenGurДата: Вторник, 10.06.2014, 15:08 | Сообщение # 119
Капитан I ранга
Группа: Капитан Галереи
Сообщений: 646
Награды: 68
Репутация: 363
Статус: В открытом море
И какой?

mjaiilДата: Четверг, 12.06.2014, 18:39 | Сообщение # 120
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 286
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
он встречается в мисси по потоплению французского барка (сюжет) в таверне подходим к чуваку у которого документы на сопровождение убиваем его и все игра вылетает (это первый)
второй когда мы захватили тотем бога смерти (то же сюжет) плывем к мастеру что возле маяка находится говорим с ним и уплываем попадаем в шторм (это скрипт игры) и скипаем ролик нажимая на ч после этого мы находимся над водой коробля нет(точнее не видно) выходим на карту там мы теперь находимся возле Оксбэя (вместо дувезена) и теперь если на вас ни кто несможет напасть но есть минус денег больше нет

Добавлено (12.06.2014, 16:08)
---------------------------------------------
а можно ли уничтожить Гринфордский форт с фрегата?

Добавлено (12.06.2014, 18:39)
---------------------------------------------
про первый баг игра наверно вылетела из-за того чтоб ускорить поиски я нажал на ускорялку времени


шафт

Сообщение отредактировал mjaiil - Четверг, 12.06.2014, 18:38
Форум » Корсары 2: Пираты Карибского моря » Обсуждение игры » Обсуждение игры
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2021


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!