Мод супер по сравнению с ГПК оценка 3\5 а если сравнить с Корсарами 3 то 5+++ но есть и минусы появились джунгли а карт небыло! Приходилось самому рисовать))
Сообщение отредактировал joke®™ - Воскресенье, 03.01.2010, 23:50
Глава пиратов Волк Ларсен сообщает нам об испанской 'Неуловимой Эскадре' (далее – НЭ), недавно прибывшей на Карибы и до смерти напугавшей всех пиратов своей неведомой силой. Предпринятая пиратами против эскадры экспедиция была полностью разбита, а её адмирал Алан Бакстер лишился рассудка. Соглашаемся помочь Волку в борьбе с Эскадрой. После обещания помочь, направляемся за помощью к владельцу таверну Питеру Фоксу, однако тот ничем нам помочь не может. Человек, который нам нужен - постоялец таверны Жан Лувуа, который сидит за одним из столиков. Он поведает ГГ как он, вместе со своим компаньоном Франсуа Грином сражался с НЭ у берегов Эспаньолы. Он также расскажет, что Франсуа Грин, возможно, сумел спастись в том страшном бою и сейчас находиться в джунглях этого острова. Плывём на Эспаньолу и где-то в джунглях (лучше высадиться в бухте и идти через джунгли) находим неадекватного Франсуа, который не только не поможет нам в поисках НЭ, но и попытается убить. Возвращаемся на Исла Мону и рассказываем Жану Лувуа о гибели Франсуа, но никак не реагирует на весть о смерти его компаньона. Что делать дальше? Нужно идти к хозяину магазина Фреду Смиту, который расскажет нам о прибывшем на остров докторе Амонаксе, который ищет какую-то странную траву. Находим доктора Амонакса на улицах Исла Моны, обязательно обещаем ему помочь в поисках травы 'регации' и попутно выясняем причину потери рассудка и неадекватного поведения пиратов, встречавшихся с НЭ. Узнаем, что эти симптомы вызывает яд 'эспада', который на Карибах делает один человек – Сальваторе, живущий в домике в джунглях на Кюрасао. У Сальваторе находиться и нужная нам трава регация. Плывём на Кюрасао, находим Сальваторе и начинаем допрашивать его о НЭ. После короткого допроса выясняем, что Сальваторе действительно поставляет яд НЭ и один из её кораблей как раз сейчас прибудет за очередной партией 'эспады'. Выходим в море, и топим один из фрегатов НЭ. Пленный матрос с фрегата, рассказывает нам об ещё одном корабле НЭ, который в данный момент находится у необитаемого острова Мария Галанте. Прежде чем туда плыть, заскакиваем к Сальваторе и забираем у него 'регацию', после чего держим курс на Марию Галанте. В острова нас ждёт второй корабль НЭ, обязательно берём его на абордаж, после чего высаживаемся на остров, где встречам испанца Фернандо де ля Гарду. Вне зависимости от того, какие варианты ответов, вы выберете в диалоге с де ля Гардой, наш путь лежит на Исла Мону, где по слухам находиться человек, знающий текущее местоположение НЭ. Плывём туда, разговариваем с Гонсалесом и узнаём, что сейчас НЭ находится у берегов острова Доминики. Не забываем отдать доктору Амонаксу регацию (если не забыли её взять). Берём курс на этот остров, но вместо НЭ никого там не видим. Высаживаемся на остров, в надежде найти хоть что-то, и встречаем Мигеля Нандо, который рассказывает нам много интересного о себе и о НЭ и сообщает нам важную новость – в данный момент НЭ готовиться напасть на Исла Мону. Пулей срываемся на пиратский остров, где встречаем НЭ (или её остатки) и топим корабли. Победа – НЭ уничтожена, теперь осталось только одно – спасти брата Мигеля Нандо, Хосе. Сначала говорим с тавернщиком, потом с хозяином верфи, который намекнёт, что плыть надо на Кюрасао. Плывём туда, идём к уже знакомому нам домику в джунглях, спасаем Хосе Нандо. После заходим в дом и убиваем последнего злодея. Вот теперь это уже окончательная победа! Плывём обратно на Исла Мону, возвращаем брата, получаем ценную награду от Волка Ларсена. Квест закончен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Добавлено (27.01.2010, 10:57) --------------------------------------------- и еще...не знаешь где красное дерево достать?оно тип запрещено на всем архипелаге(
Добавлено (27.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- да и почему я колонии не могу захватывать?ну спршиват тип захватить,я говорю да и все,не дакается(
Добавлено (27.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- и еще вопросик))я родился у пиратов работаю на пиратов и враги только пираты((что такое?
Что за фигня! При каждем оботдаже, когда уже в каюте капитана нужно драться, у меня ГГ висит над водой, каюта капитана как прозрачная коробка - квадратная тоже висит над водой, остального корабля нет. В каюту с этого положения я пройти не могу. Капитан стоит, достать его я тоже не могу, из пистолета тоже. Кто нибудь с талкивался с таким глюком?????
я прошел квест Алиса. и начал строит колонию. я этому архитектору привез все кроме черного дерева. в магазинах его не продают. и контробандисты его мне не продают. помогите где я могу приобрести черное дерево?. ранг 22
привет как можно легко заработать денег???подскажите плиз, кто может дайте сохранения где много бабла....
Добавлено (16.02.2010, 21:36) --------------------------------------------- а еще плиз подскажите как пройти квест фрегат"флора" карту нашел, фрегат продал, но не знаю на какой остров плыть надо...
Добавлено (17.02.2010, 14:06) --------------------------------------------- Ssnek, подскажи плиз где найти алису, пети-гоав приплыл, а што дальше делать незнаю.....
waitee - в пети-гоав помойму у губернатора или на верфи. узнаешь, что она находится на борту пиратского судна, которое ушло в мартинику.
Добавлено (18.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- я прошел квест Алиса. и начал строит колонию. я этому архитектору привез все кроме черного дерева. в магазинах его не продают. и контробандисты его мне не продают. помогите где я могу приобрести черное дерево?. ранг 22