|
Адд-он "Флибустьеры"
| |
Agent16007 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:43 | Сообщение # 41 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Где можно скачать аддон ?
|
|
| |
Джин-Бейн | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:00 | Сообщение # 42 |
Капитан I ранга
Награды: 40
| Agent16007, Тута
Сообщение отредактировал Джин-Бейн - Воскресенье, 29.01.2012, 11:01 |
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:53 | Сообщение # 43 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Похоже проект опять подвис Жаль
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Pr1soneR | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:13 | Сообщение # 44 |
Матрос
| Есть ссылки на аддон старой версии?На форуме разрабов глушь и ссылок некту(
Добавлено (18.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- Вот ссылка на аддон: За заливку спасибо korsary4
Сообщение отредактировал Pr1soneR - Четверг, 18.07.2013, 22:14 |
|
| |
TS_1557 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 07:00 | Сообщение # 45 |
Пороховая обезьяна
| А разве 0.8 не окончательная версия? Ну если нет, хотелось бы ссылку на новую версию) Сайт разрабов не работает
Где я там и работа
|
|
| |
Lotus | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 14:25 | Сообщение # 46 |
Капитан I ранга
| Цитата Pr1soneR ( ) На форуме разрабов глушь и ссылок некту( Разрабы разбежались, прекратив работу над проектом. Если честно, то там команда была завязана на Моргане, именно он был главным сценаристом и программистом. Немного помогал ему парень из Харькова, делал engine. С остальных толку было мало, этих остальных AlexuSharP Web-программист собрал из кого попало, в том числе и от него самого толку было мало. Понтов много, работы ноль. Он даже свой временной отрезок не протестил (аддон планировался что можно начинать игру в одном из в трёх временных отрезках золотого века пиратов), а уже закинул информацию о готовой бета-версии. Когда протестили локации, оказалось что ни о какой бета-версии и речи быть не может, движок сам по себе корявый. Морган сказал "ушёл бродить по локациям", но в стиле своего тёзки просто свалил. Тут надо добавить, что на собрании решили о том, что игра будет бесплатной. Оказалось что Морган женился, у него начались бытовые проблемы и он вообще уехал с Барнаула. Задумки у Моргана по обновлённым Флибустьерам были интересные, но на это у него уходило огромное количество времени и энергии. Сидеть после работы возле молодой жены, часами делать работу за которую не заплатят, а лишь только ради амбиций, пытаясь что-то доказать предыдущим командам.
Сообщение отредактировал Lotus - Воскресенье, 14.01.2024, 14:26 |
|
| |
hmorgan | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 11:21 | Сообщение # 47 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Цитата Разрабы разбежались, прекратив работу над проектом. Если честно, то там команда была завязана на Моргане, именно он был главным сценаристом и программистом. Немного помогал ему парень из Харькова, делал engine. С остальных толку было мало, этих остальных AlexuSharP Web-программист собрал из кого попало, в том числе и от него самого толку было мало. Понтов много, работы ноль. Он даже свой временной отрезок не протестил (аддон планировался что можно начинать игру в одном из в трёх временных отрезках золотого века пиратов), а уже закинул информацию о готовой бета-версии. Когда протестили локации, оказалось что ни о какой бета-версии и речи быть не может, движок сам по себе корявый. Морган сказал "ушёл бродить по локациям", но в стиле своего тёзки просто свалил. Тут надо добавить, что на собрании решили о том, что игра будет бесплатной. Оказалось что Морган женился, у него начались бытовые проблемы и он вообще уехал с Барнаула. Задумки у Моргана по обновлённым Флибустьерам были интересные, но на это у него уходило огромное количество времени и энергии. Сидеть после работы возле молодой жены, часами делать работу за которую не заплатят, а лишь только ради амбиций, пытаясь что-то доказать предыдущим командам.
На самом деле я все еще копаюсь, возможно все таки доведу до ума, что хотел.....Но так как совмещаю с работой, и к тому же делаю все один, то идет медленно....не так как хотелось....И платы я не буду брать. Так как я не хочу делать клон, то будет по большей степени то, чего нет в сети.....
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 31.07.2024, 00:29 | Сообщение # 48 |
Капитан I ранга
| Цитата hmorgan ( ) На самом деле я все еще копаюсь Привет бродяга (пардон за фамильярность адмирал) Надеюсь ты не в обиде за инфу которую я тут выложил. По поводу продолжения работы над аддоном возникает вопрос: не ушло ли безвозвратно время?
|
|
| |
hmorgan | Дата: Суббота, 03.08.2024, 01:31 | Сообщение # 49 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Надеюсь ты не в обиде за инфу которую я тут выложил. Да нет, конечно...
Цитата По поводу продолжения работы над аддоном возникает вопрос: не ушло ли безвозвратно время?
А что-то есть на замену? За столько лет ничего не вышло. Те же ККС за столько лет не смогли ни одной путной модели сделать и также это очередной клон ГПК. В ГПК с визуалом тоже все печально. Все эти моды, аддоны, дублируют все те же Корсары 3 в разных вариациях, города, корабли, оружие, персонажей. Хотя как то могли обновить с нынешними возможностями. У меня в частности задумка такая....Диапазон игры с 1620 года по 1720, в начале игры можно будет выбрать нужную эпоху...Всего 6 эпох....естественно визуальная составляющая будет соответствовать нужной эпохе, а не все в кучу.
Сообщение отредактировал hmorgan - Суббота, 03.08.2024, 02:06 |
|
| |
hmorgan | Дата: Суббота, 03.08.2024, 01:38 | Сообщение # 50 |
Пороховая обезьяна
| Несколько скринов
Сообщение отредактировал hmorgan - Суббота, 03.08.2024, 01:50 |
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 20.08.2024, 05:06 | Сообщение # 51 |
Капитан I ранга
| Цитата hmorgan ( ) Диапазон игры с 1620 года по 1720, в начале игры можно будет выбрать нужную эпоху...Всего 6 эпох. Уже 6 эпох? Раньше ты задумывал 3 (я у тебя под другим ником за закрытом форуме тестировал одну из эпох, и так получилось что взял маленький отпуск чтоб было время, протестировал, выложил результаты и именно после этого ты ушел - пардон)
|
|
| |
Georg2 | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 15:00 | Сообщение # 52 |
Мичман
Награды: 4
| Есть ещё энтузиасты. Попутного ветра и 7 футов под килем. Удачи.
В детстве меня укусила гюрза. Через минуту она умерла...
|
|
| |
Tihiy | Дата: Среда, 18.09.2024, 16:31 | Сообщение # 53 |
Матрос
| Прикольно встретить компьютерных шаманов которые сидят вечером и пытаются что-то делать, а потом это должно бегать.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
| |
|