Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Корсары: Возвращение легенды » Прохождения игры КВЛ » Голландская линейка (Прохождение Голландской линейки)
Голландская линейка
korsary4Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5161
Награды: 478
Репутация: 1721
Статус: В бухте
Голландская линейка квестов.

Итак, получаем патент Голландии, и плывем на Кюрасао в Виллемстад к генерал-губернатору за первым заданием.

Доставить главу янсенистов Чумакейро в Виллемстад.

Первым заданием ген. губер поручит нам доставить вышеупомянутого Чумакейро в Виллемстад. Он обитает в Мариго. Его нужно проводить до резиденции в Виллемстаде. Курс на Сан Мартин! В таверне Мариго топаем в таверну и расспрашиваем у бармена об объекте поисков. Тот нам ответит, что нашел ему дом для съема и что о нем уже спрашивали сегодня (это не спроста...) Находим нужный дом, заходим и видим несколько типов, бандитской наружности. После небольшого диалога, убиваем всех. На втором этаже находим главу янсенистов. Тот скажет нам спасибо за его спасение. Дело сделано! плывем обратно в Виллемстад и топаем в резиденцию. Там Чумакейро даст нам за труды 30000. Ген. губер благодарит нас за успешно выполненную работу и отправляет восвояси.

Закупить партию товара в форте Оранж и доставить все в Виллемстад.

Это задание одно из самых простых. Нам поручено закупить партию кофе, черного, красного и сандалового дерева в Форте-Оранж и доставить все на Кюрасао. Время, отведенное для доставки составляет 2 месяца. Всего товара должно быть 6800 центнеров, поэтому нам понадобиться несколько вместимых кораблей (вообще будет замечательно, если у ГГ будет крысобог, а то за порчу товара придется докупать за свой счет. Плывем на Ямайку в Форт-Оранж. Первым делом топаем в резиденцию, отдаем полученные у ген. губера бумаги на получение скидок. После в магазин.Закупаемся, возвращаемся обратно на Кюрасао. В награду получаем 75 тыщ.

Добыть информацию о планах англичан в связи с торговой войной.

Поздравляю! теперь вы разведчик!) нам предстоит разузнать о планах англичан. Для этого нам нужно отправиться к главе пиратского поселения Ла Вега, что на Эспаньоле, который является доверенным лицом ген. губера Англии и по совместительству, голландец по национальности. А чтобы нас не повесили на рее, ген. губер даст нам письмо для главы буканьеров.Плывем в Ла Вегу и топаем в резиденцию. Однако нас ждет облом: Мансфилд (то бишь глава Ла Веги) ничего не знает о планах Мэдифорда (это который ген. губер Англии), однако к нему приезжал посланец от него с предложением напасть на Кюрасао. Мансфилд и остальные предводители пиратов отказались от этого мероприятия. Мансфилд предложит нам отправиться к Генри Моргану, авось тот что-нибудь знает... Плывем в Порт-Рояль. Пробраться в этот город достаточно легко, по сравнению с другими, так как таверна находится рядом с выходом в джунгли. Меняем флаг на дружественный, высаживаемся в бухте рядом с Порт-Роялем, и под покровом ночи пробираемся в город. Переночевав в таверне идем в дом Генри Моргана. Его секретарь скажет нам, что сейчас Морган находится у себя дома на Антигуа. Курс на Чарлзтаун! Дом Генри закрыт, поэтому обходим его кругом и находим люк в подвал, через который можно пробраться к Моргану. Поговорив с нами, генри соглашается помочь в обмен на услугу, которая состоит в том, чтобы узнать как живет Пьер Пикардиец, так как у Моргана есть подозрение, что тот утаил от него часть добычи. Соглашаемся и пилим на тортугу, где по очереди обходим следующие локации: магазин, верфь, банк, таверна, бордель, расспрашивая о Пикардийце. В результате обхода узнаем, что Пикардиец действительно крыса, так как деньгами он разбрасывается направо и налево. Возвращаемся в дом Моргана тем же путем. Говорим ему о результатах проверки, взамен получаем наводку на английского солдата, обладающего ценной информацией. Проблема в том, что тот приговорен к казни и сидит в тюрьме. Топаем в форт в тюрьму. Валим охрану, узнаем нужную инфу и освобождаем солдата. По словам солдата, англичане собираются напасть на Форт-Оранж! Плывем на Кюрасао и докладываем ген. губеру об этом. В награду получаем 50000 монет.

Защитить Форт Оранж от готовящегося нападения англичан.

Через несколько дней возвращаемся в резиденцию и получаем задание спасти Форт-Оранж. Время ограничено, поэтому на всех парусах плывем к Ямайке. Желательно иметь несколько кораблей, чтобы команды было не менее 700-800, иначе придется попотеть... Около мыса Негрил встречаем три английских корабля. Топим, затем высаживаемся в бухте и уничтожаем английских солдат около города. Задание выполнено! Возвращаемся обратно и получаем 100000 от ген. губера.

Сопроводить три флейта к поселению буканьеров Ла Вега и обратно.

Следующее задание заключается в сопровождении трех флейтов до поселения буканьеров Ла Вега. Продав там товар, нужно закупить 7000 тыс центнеров провианта и доставить обратно. Курс на Эспаньолу! Высаживаемся в бухте и идем в город, где узнаем о смерти Мансфилда от рук испанцев. Идем в магазин, выполняем требуемые операции и можно возвращаться на корабль. Перед отправлением сохранитесь, ибо нас уже поджидает испанская эскадра редисок! Нам нужно сохранить все корабли, поэтому отдаем им приказ уплыть, либо спустить паруса - смотрите по ситуации. Топим все корабли и возвращаемся в Виллемстад. Сообщаем о смерти Мансфилда и сдаем корабли. Получаем награду.

Возмездие за смерть Мэнсфилда.

Это задание заключается в том, что голландцы жаждут мести. А мы выступаем в роли орудия возмездия. Нам предстоит снова наведаться к Моргану. Плывем на Ямайку в резиденцию оного. Морган скажет, что нападение организовал губернатор Сантьяго Хосе Санчо Хименес. Наша миссия состоит в том, чтобы узнать, будет ли губер в городе в ближайшее время.Плывем в Сантьяго, пробираемся в город и топаем в таверну. Говорим с барменом о Хименесе, узнаем все что нужно, но в последний момент бармен нас рассекретит и подтянет испанских оффов на разборку. Мочим их и валим из города. В городе праздник, а значит Хименес будет в городе, чтобы не пропустить попойки. Плывем на Ямайку и докладываем Моргану о том, что узнали. Миссия выполнена, можно возвращаться в Виллемстад. Ген. губер дает нам в награду 20000 тугриков.

Доставить депешу губернатору Тортуги Бертрану д'Ожерону.

Теперь нам предстоит доставить секретную депешу ген. губеру французских колоний Бертрану д'Ожерону, на Тортугу. Плывем в указанное место, отдаем письмо. Бертран просит нас придти через два часа за ответом. Через два часа возвращаемся к д'Ожерону, получаем ответ и выходим из резиденции.. на улице к нам подбежит чувак и скажет, что в таверне нас ждет посыльный от ген. губера Голландии. Идем в таверну, в комнату наверху, получаем по башке и теряем сознание. Очнувшись, обнаруживаем пропажу секретного пакета. Бежим в резиденцию и докладываем об этом Бертрану. Тот отправляет нас в портовое управление. Идем туда и узнаем что потр недавно покинул бриг, 'Ла Рошель' в Пуэрто-Рико. Около данного острова находим искомый бриг, абордируем и узнаем у капитана, что мужик, который украл депешу пересел на корабль "изабелла", который плывет к Санта-Каталине. Убиваем капитана и подоспевших к нему на помощь матросов. Курс к Санта-Каталине. Догоняем "Изабаллу", абордируем. В каютезабираем у вора нашу депешу и возвращаемся в Виллемстад. Задание выполнено, получаем 150000.

Командировка в распоряжение Аарона Мендеса Чумакейро.

Нас отдают в распоряжение Аарону Мендесу Чумакейро, которого мы так героически спасли в первом задании. Тот даст задание найти древнюю библию. Недавно её пытался толкнуть на Бермудах какой-то английский капер. Награда обещана высокая... Отправляемся на Бермуды и топаем к Джекмену в резиденцию. Джекмен с похмелья мало что помнит, но скажет, что про книгу упоминалось в борделе на Мартинике. Нам, соответственно туда. В борделе расспрашиваем всех проституток. Одна из них, за небольшую плату скажет нам, что чувака, который пытался продать книгу, зовут Лоран де Граф, который живет на Тортуге. Курс на Тортугу! В таверне бармен нам сообщит, что Лоран уже две недели как ошивается возле Картахены. Около этого города мы найдем корабль Лорана, сражающийся с испанской эскадрой. Топим всех, по пути прикрывая де Графа от снарядов. После топаем на корабль к Лорану и заводим с ним диалог. де Граф предлагает купить у него карту клада, где он вместе со всем прочим положил искомую книгу, за 235 тысяч. Соглашаемся. Клад на острове Теркс. Плывем, находим книгу и забираем прочие сокровища. Плывем обратно на Кюрасао к Чумакейро. Отдаем ему книгу и получаем за неё 1235000. После чего топаем в резиденцию, где ген. губер рассказывает, что вся община янсенистов чуть ли не на грани оргазма от нашей работы=)

Захватить четыре линейных корабля первого класса.

Ген. губер Голландии оказался очень ушлым типом! Он поручает нам добыть 4 мановара для голландского флота. Задание не из простых, так как такие корабли в одиночку не плавают. Придется поработать. За каждый мановар мы получаем 50000. Мало, но придется выполнять. Время не ограничено, так что запасаемся картечью и оружием и вперед на поиски! Обычно мановары можно найти в крупных торговых караванах. Захватываем и привозим в Виллемстад по одному. В итоге наш заработок составляет 200000.

Отразить нападение испанской эскадры на Кюрасао.

На Кюрасао напала испанская эскадра!!! Нам предстоит выполнить операцию по обороне города. Для такой операции нам понадобиться хотя бы пара мощных кораблей. (хотя всё зависит от сложности игры и опыта игрока)
Небольшой совет: если с большими кораблями напряг, купите на верфи несколько парусников малого класса и нагрузите их порохом. При должном корабельном умении, их можно будет использовать как камикадзе. Неплохое подспорье в сражении: допустим, бриг, хорошо нагруженный порохом, при взрыве крюйт-камеры может уничтожить мановар, а если поблизости будут еще корабли, то и им нанести весомый урон.
После того, как расправились с вражескими кораблями, возвращаемся за наградой, которая составляет 200000.

Отразить нападение испанцев на Сан Мартин.

Следующее задание аналогично предыдущему, только нападение теперь осуществляется на Сан Мартин. Как можно быстрее плывем к острову, выходим в море поближе к форту и начинаем сражение против испанских кораблей. Потопив всех, возвращаемся к ген. губеру и получаем 200000.

Захват Маракайбо.

Следующее задание будет являться ответным действием к испанским собакам. (то бишь "око за око, в глаз за в глаз"). Нам предстоит захватить Маракайбо, испанский город на Мэйне. Плывем к городу. Можно идти в лоб - громить форт и высаживать десант. Но если вам не хочется портить кораблик, то высаживаемся в ближайшей бухте и пешком топаем к воротам города. Нападаем, захватываем, возвращаемся к работодателю. Усё!) Линейка квестов за Голландию пройдена!

By Tih (pirates-life.ru)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Rjkzy_ruДата: Вторник, 29.09.2009, 17:35 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В третьем задании все идет хорошо до того момента когда захожу в тюрьму, убиваю всех охранников, а лейтенанта в камерах-то и нету, только один раз попался персонаж, который просит освободить его и отвести на остров какой-то там у него якобы клад есть.
Или надо убить охранников во всем форте и тогда только в камере появится лейтенант? В чем может быть дело? есть много заключенных в камерах но с ними нельзя поговорить.
МаксимДата: Пятница, 13.11.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
keith Зплати начальнику тюрьмы должно сработать)) Rjkzy_ru,

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
Rinat@korsarДата: Вторник, 02.02.2010, 16:02 | Сообщение # 4
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
спасибо danse1 теперь пройду
БаронДата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А трюк с ростовщиком как в корсары 2 работает, или создатели убрали этот баг?

Молодые пираты сильнее и ловче старых! Но у нас нет мудрости! Цените мудрецов и вы обретёте энергию силы!(12 лет)
RodanGradovДата: Пятница, 12.02.2010, 06:21 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 163
Награды: 10
Репутация: -40
Статус: В открытом море
Не люблю голландцев
korsary4Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:30 | Сообщение # 7
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5161
Награды: 478
Репутация: 1721
Статус: В бухте
Quote (Барон)
как в корсары 2 работает, или создатели убрали этот баг?

уже убрали этот баг. jokingly



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
dedДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пират
Сообщений: 291
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: В открытом море
голандия фууууууууу! я вылемстад граблю каждый месяц

Igorek-96Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:19 | Сообщение # 9
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 102
Награды: 5
Репутация: 23
Статус: В открытом море
голландская линейка-на мой взгляд,самая интересная линейка в игре.Правда есть баг в 7 квесте

но если проходить-то лучше выберать голландскую,т.к. награда самая лучшая,и ее интереснее всего
TihДата: Вторник, 06.07.2010, 20:09 | Сообщение # 10
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 284
Статус: В открытом море
за английскую линейку больше двух с половиной лимонов башляешь) плюс всяких ценный хлам, типа золотых слитков и редкого оружия. за голландскую получаешь гораздо меньше.

Модернизированный
Оборонительный
Дроид с
Единым
Реплицированным
Аннигилятором для
Точечного
Ограниченного
Разрушения
Солдат_ВермахтаДата: Четверг, 21.04.2011, 06:11 | Сообщение # 11
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А что делать еслт на Ямайке только Порт Рояль и никаким Форт Оранжем и не пахнет?
dimgreenДата: Четверг, 21.04.2011, 12:01 | Сообщение # 12
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (Солдат_Вермахта)
А что делать еслт на Ямайке только Порт Рояль и никаким Форт Оранжем и не пахнет?

Слева есть бухта (не помню названия) с самого краю. Там если пройти будет город.



За Францию и Россию!!!!


Сообщение отредактировал dimgreen - Четверг, 21.04.2011, 12:02
Солдат_ВермахтаДата: Пятница, 22.04.2011, 14:27 | Сообщение # 13
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Спасибо, нашёл.

Добавлено (22.04.2011, 14:27)
---------------------------------------------
А реально в подвале дома Моргана света прибавить?

dimgreenДата: Пятница, 22.04.2011, 14:38 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (Солдат_Вермахта)
А реально в подвале дома Моргана света прибавить?

В настройках только поковыряться.



За Францию и Россию!!!!
корсар1982Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:56 | Сообщение # 15
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
люди подскажите плиз прохожу голландскую линейку на восьмом задание губернатора когда он откамандировывает нас к Чумакейро дохожу до Картохены топлю испанскую искадру потом высаживаюсь на корабль к Лорану Де Графу при начатии разговора с ним он мне говорит что сейчас не время для разговора идет бой хотя я потопил все корабли и не одного ядра в его корабль не попало че это баг такой?
Selion111Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:14 | Сообщение # 16
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (корсар1982)
люди подскажите плиз прохожу голландскую линейку на восьмом задание губернатора когда он откамандировывает нас к Чумакейро дохожу до Картохены топлю испанскую искадру потом высаживаюсь на корабль к Лорану Де Графу при начатии разговора с ним он мне говорит что сейчас не время для разговора идет бой хотя я потопил все корабли и не одного ядра в его корабль не попало че это баг такой?

Если это точно баг, скачай патч... piratealt


Мёртвые не кусаются. Вот и вся моя вера.
PutnikCMДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:33 | Сообщение # 17
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: В открытом море
А что если в квесте7 я не могу догнать этот тупой Бриг ''Ла Рошель"?Где этот корабль найти?

The Cult of Personality.
Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав.
Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
NikKДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:40 | Сообщение # 18
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1649
Награды: 88
Репутация: 665
Статус: В открытом море
PutnikCM, Выходи в море возле Пуэрто-Рико и используй функцию "доплыть до" увидишь где он болтается. (вроде так)

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
PutnikCMДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:09 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: В открытом море
О.К. попробую.

Добавлено (05.02.2012, 16:09)
---------------------------------------------
Не помогает.Люююююююдии HHHEEELLLPPP!!!! -dance2-


The Cult of Personality.
Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав.
Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
МайорДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:01 | Сообщение # 20
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2267
Награды: 75
Репутация: 481
Статус: В открытом море
Quote (PutnikCM)
Не помогает.Люююююююдии HHHEEELLLPPP!!!!

Попробуй поближе к порту выйти в море, у меня обычно там был. И постарайся не опоздать, лови попутный ветер.


Форум » Корсары: Возвращение легенды » Прохождения игры КВЛ » Голландская линейка (Прохождение Голландской линейки)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!