... как бы вариант иметь юсби клаву - для удобства.Добавлено (11.11.2016, 22:02)
---------------------------------------------
Насчет ГЛЮКА - сохраняйтесь чаще и не в 1м файле а то и имейте сейвы в папках, чтоб заново не начинать с начала игры.
Скорей всего глюк, а может не всех потопил, а может когда потопил скрипт не так сработал.
Насчет ЗАМУТИТЬ, Замутить можно только с плохой Данькой, она же Беатрис Шарп, Живет в пиратском поселении Порто Пренс, Дает за 50тон, первый пас вроде дает безотказно, патом надо уламывать.
Плывем в порт с Борделем, назначаем ее абордажником, предлогаем,но не настаеваем, пака не скажет - капитан вы что в бордэле давно небыли-,
Бегом в бордэль, у маман берем любую, затем на корабль в каюту и к ней с тем же вопросом о мягкой кровате -...
и да , только так.
Добавлено (11.11.2016, 22:05)
... Проваливать задания - НЕЛЬЗЯ!
... а пайдет девушка или нет зависит от репутации гг _ БеА к кроваваму убийце пайдет без вопросов, а Данька к Герою.
Да - Замутить с Даниэль - НЕЛЬЗЯ!..,никак...
Добавлено (18.11.2016, 17:34)
есть в игре еще такой глюк ... девица в джунглях, девица у колодца, у кого патчь 1.2.3 - этот квест непроходим девица в колодце ничего вам хорошего нескажет, а вот после всего в том колодце где она была может исчезнуть портал скилетов - я хз но у меня такое было, я бы их избегал..., к таму в этой версии это несложно.