|
Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1341 |
Странник
Награды: 234
Статус: В открытом море
| Quote (rnboev) -Будет ли "топ 10" самых крутых пиратов всмысле опция в профиле F2?Quote (rnboev) -Оставите постройку колонии вроде говорили об этом(глянь первый пост)
|
|
| |
Rednek | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1342 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (Gector_Barbossa) rnboev писал(а):-Будет ли "топ 10" самых крутых пиратов всмысле опция в профиле F2? Я так понимаю это известность пирата,например 5-й номер в списке самых известных пиратов(в Сталкере:ТЧ было что-то подобное,там тоже был рейтинг сталкеров и в игре их можно было встретить)
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1343 |
Мичман
Награды: 29
| Да верно, но в 17 веке сети не было и какой рейтинг может быть тогда?)) шотя первый это шарп а второй черная борода)
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
|
|
| |
DAG05 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1344 |
Матрос
Награды: 4
| наши пацаны играли пс только и за того что можно колонию мутить а особено каиф когда ее оцтаивать надо !!! ТОП 10 даст многи мигрокам цель стать первым !!! ))Добавлено (20.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- MegaSirius12, не не полюбому какайта молва и популярность была ! ИГРА ХОРОША ТОГДА КОГДА ИГРОК СТАВИТ МНОГО ЦЕЛЕЙ))
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1345 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Господа морские волки, кончайте засорять тему своими обсуждениями!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1346 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Так, по заявлению Аришока, он собирается закрыть тему нафиг, если ещё будет встречаться флуд. И потом пусть пираты-новички дуются на тех корсаров, которым не терпелось по****деть.
|
|
| |
rnboev | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1347 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (MegaSirius12) Да верно, но в 17 веке сети не было и какой рейтинг может быть тогда?)) -Есть трактирщики в пиратских поселениях,которые все знают. И там диалог можно сделать типо "Хотелось бы узнать об успехах наших товарищей...(ложит на стол 1000 золотых)" ну как то так.
Вопрос: -А острова изменят свой внешний вид? Например добавятся ли пальмочки на зеленых кляксах,которые мы называем островами?(на глобальной карте имеется ввиду) Вопрос: -Можно ли будет давать своему офицеру(компаньону) приказ: "Даю тебе корабль,отправляйся в воды колонии Бла Бла и грабь все что плавает, 50% добычи мне." Там где 50% добычи будет зависеть от Авторитета,от 30% до 70% соответственно. А там где "грабь все что плавает" сделать "нападать на одиночные корабли","на флот средней сложности" или "на все подряд". Вопрос: -Останется ли возможность отсиживать срок в тюрьме за нарушение и работ типо сбора мусора с побережья? Просим оставить=) Вопрос: -Можно ли будет купить дом в колонии,где можно разместить свой хлам из сумки? А лучше пусть генерал-губернатор дарует нам акры земли за каждый выполненый кв нации. НАпример сначало он дает тебе лочугу,потом постепенно она превратится в маленький особничек с небольшим двориком и парой солдат из той же нации для охраны(снаружи у входа) и дворецким(в доме)(как ни как к тому времени будешь уже героем нации,должны быть привилегии) Вопрос: -Будут ли дочери у генерал-губернаторов на которых можно будет женится?(например у губернатора 2-3 дочки,старшая и младшая,это для того чтоб по вкусу выбрать можно было=) и поселить в свой дом) Активная их роль в жизни ГГ приветствуется и плюшки=) например просидел с ней дома неделю(но так чтоб не скучно было) у тебя бац бонус на время какой-то к владению клинком или меткости например. Блин,еще че то есть,реально офигенское,недавно делал кв про Орхидею(зачетный кв кстати,ток концовка отчтой,ну нафига с нее магические эфекты снимать=() ну короче я забыл,но блин,вам бы понравилось то что я придумал но забыл=)
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1348 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| DAG05, в нашем аддоне отстройка баз и оборона портов от вражеских корованов ни есть первоочередная задача. Поэтому в этом плане придется тебя разочаровать. Я думаю, что сейчас могу сказать за многих членов нашей команды, что экшен в аддоне не главная составляющая, а лишь дополнение к миру. Смысл игры не изрубить как можно больше народу и потопить больше кораблей. Игроку найдутся и ДРУГИЕ интересные занятия. rnboev, по поводу топовых пресножей. ГГ-ю по ходу игры будут встречаться множество харизматичных персонажей, если ты об этом. Что касается того, чтобы сцепиться в таверне насмерть с топовым персом и изрубить его в капусту, то какая тут мотивация? Зачем? Кроме как жаждой крови я подобного обьяснить не могу. Зачем вольному капитану ни с того ни с сего убивать пирата, пусть даже и злобного, но не перешедшого ему дорогу? В чем смысл?
Сообщение отредактировал Stics - Понедельник, 23.01.2012, 14:20 |
|
| |
DAG05 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1349 |
Матрос
| ВА ИСТИНУ ПРАВДУ МУТИШЬ!!! ))) согласен полностью
|
|
| |
rnboev | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:56 | Сообщение # 1350 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Stics) Что касается того, чтобы сцепиться в таверне насмерть с топовым персом и изрубить его в капусту, то какая тут мотивация? Жажда денег! И авторитета! Не все играют за доброго и благородного персонажа. У меня есть и такой и мега злой которому лиж бы кровь лить. Вопрос:- Что вам мешает взять от всех аддонов все самое лучшее и добавить в свой?=) Например строительство колонии,рандомные характеристики у холодного и огнестрельного оружия(кроме эпиков),возможность встретить в море уже немного улучшеный корабль и т.д. Я уверен вы уже много чего класного придумали,но старое тоже выкидывать не надо=) Вопрос:-Если не надо будет плавать и кромсать все что видешь,а делать квесты,даже если они интересные и награда за них будет достойней чем в ПС,от этого скучно не будет? Просто многих не устраивает частая беготня по джунглям и "найди то незнаю что,ищи там незнаю где" надоедает. Вопрос:-Кстати вот, будет ли в СЖ задание описываться более конкретней с описанием того что нужно делать? В ПС все квесты были слегка не ясны,напремер с Пренолем,запись в СЖ такая "Я всех вырезал,но Преноль куда то убежал" и что? Куда идти то? ЖДать или в таверну топать или плыть на Барбадос=) А оказалось что он в церкви сидит=)Можно было бы указать в СЖ "Возможно стоит осмотреть все здания в городе". Вопрос: -Будет ли возможность носить меч+кинжал или меч+топор? Можно даже под перк сделать=)
Сообщение отредактировал rnboev - Вторник, 24.01.2012, 08:57 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1351 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| rnboev, по моему это у тебя не вопросы, а настойчивые предложения Так как все эти вопросы обговаривались ранее и не единожды
Quote (rnboev) Вопрос:- Что вам мешает взять от всех аддонов все самое лучшее и добавить в свой?=) Например строительство колонии,рандомные характеристики у холодного и огнестрельного оружия(кроме эпиков),возможность встретить в море уже немного улучшеный корабль и т.д. Я уверен вы уже много чего класного придумали,но старое тоже выкидывать не надо=) "Авторские права")) Можно взять, но во первых команда делает свой аддон, не похожий на другие, да и скажем та же команда аддона "История пирата" вряд ли это одобрит. Хорошо если всё обойдётся взаимными обидами
Quote (rnboev) Вопрос:-Если не надо будет плавать и кромсать все что видешь,а делать квесты,даже если они интересные и награда за них будет достойней чем в ПС,от этого скучно не будет? Просто многих не устраивает частая беготня по джунглям и "найди то незнаю что,ищи там незнаю где" надоедает. Надоедает. Поэтому сценаристы делают необычные сценарии, полные разнообразия, а по ходу пару раз от драки не уйти)))
Quote (rnboev) Вопрос:-Кстати вот, будет ли в СЖ задание описываться более конкретней с описанием того что нужно делать? В ПС все квесты были слегка не ясны,напремер с Пренолем,запись в СЖ такая "Я всех вырезал,но Преноль куда то убежал" и что? Куда идти то? ЖДать или в таверну топать или плыть на Барбадос=) А оказалось что он в церкви сидит=)Можно было бы указать в СЖ "Возможно стоит осмотреть все здания в городе". Это всё зависит от стараний сценаристов. Думаю, они не будут делать записи такого "незнаюкудапойтипомоги" типа Quote (rnboev) Вопрос: -Будет ли возможность носить меч+кинжал или меч+топор? Можно даже под перк сделать=) А ещё было бы классно сделать, чтобы тот же меч или топор бросать, а он к тебе возвращался бумерангом
|
|
| |
DAG05 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:52 | Сообщение # 1352 |
Матрос
| честно говоря мне нравится твой четкий вопрос )) это их тема они ею занимаются плотно ) ЛУТШЕ ВСЕГО НАМ ЖДАТЬ И СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!
|
|
| |
rnboev | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:10 | Сообщение # 1353 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Аватар) по моему это у тебя не вопросы, а настойчивые предложения -НУ да=) Ну почти=) Хочу подкидывать идеи вдруг понравятся и каманда адона их заметит=) Quote (Аватар) "Авторские права")) Можно взять, но во первых команда делает свой аддон, не похожий на другие, да и скажем та же команда аддона "История пирата" вряд ли это одобрит. Хорошо если всё обойдётся взаимными обидами -Ну обставте это по другому немного=) Не думаю что они будут против строительства колонии,так как это даже в К3 было. А рандомные характеристики оружия?Тоже думаю нет на них авторских прав. Quote (Аватар) Так как все эти вопросы обговаривались ранее и не единожды -Тут извиняюсь, я читал только шапку темы,а крментов 67 страниц как то жутко лень=) Видел на скринах что уже близки к завершению аддона(как мне показалось занялись мелкими багами,так?) Скоро уже сможем играть?=) Знаю вопрос был 100500 раз,но я так и не понял в феврале или к лету?=)))
|
|
| |
DAG05 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1354 |
Матрос
| братка терпнине добродейтель я думаю на все свое время XD ))
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1355 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| а информация скоро будет?)
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:50 | Сообщение # 1356 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Quote (rnboev) Жажда денег! И авторитета! Не все играют за доброго и благородного персонажа. Хорошо, допустим, хотя и очень сомнительный способ завоевания авторитета. Мы уже говорили об этом, но скажу еще раз, некоторых "злодеев", с которыми пересечется ГГ, можно будет убить или отпустить, проявив благородство. Тут уж моральный выбор. Quote (rnboev) Что вам мешает взять от всех аддонов все самое лучшее и добавить в свой? Дело тут даже не в плагиате. Играя во многие игры, мы часто замечаем знакомые фишки. Не грех использовать "чужую" фишку, нужно уметь ее правильно внедрить в свою игру, чтобы она была к месту, а также хорошенько подумать, нужна ли эта "фишка" вообще. Вот и мы считаем, что строительство колоний, жены, дети, и некоторые другие озвученные здесь предложения это не нужные нам фишки. Quote (rnboev) "найди то незнаю что,ищи там незнаю где" А у нас и не будет заданий типа "убей пять скелетов и принеси их бошки". Вернее они будут, да и то их будет немного, но лишь для начальной прокачки персонажей, пока ГГ слабее крысы. И даже такие квесты являются по сути уникальными, т.к. генераторов у нас не будет, поэтому вы не найдете два одинаковых задания. Quote (rnboev) будет ли в СЖ задание описываться более конкретней с описанием того что нужно делать? У каждого сценариста свое мнение по этому поводу. Но я считаю, что не стоит вести игроков за ручку только СЖ, да, там будет все, что необходимо для прохождения квеста, но и чтение диалогов тоже необходимо для понимания сути задания. Quote (rnboev) Будет ли возможность носить меч+кинжал или меч+топор? Можно даже под перк сделать Тут нужна новая анимация боя. Такого не будет.
|
|
| |
Flayter777 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:48 | Сообщение # 1357 |
Матрос
Награды: 1
| Будет ли такое....плыть в открытом море ( не на карте) от колонии к колонии и встречать в море корабли???
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:00 | Сообщение # 1358 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (Flayter777) Будет ли такое....плыть в открытом море ( не на карте) от колонии к колонии и встречать в море корабли???
О, у тебя есть движок, который способен такое потянуть? Давай его сюда скорей! Как только ты нам его скинешь, мы примемся за работу, и лет через 10 сделаем такую фичу!
А если серьезно - нафиг это надо. Штормовский движок слабенький и если сделать такое, то наверняка будут присутствовать вылеты. Да, такое есть в забугорском патче, но я не знаю как у них это реализовано Да и зачем делать заведомо провальные вещи? Все-таки не каждый готов по пол часа на ускорении такое расстояние проплывать. И еще: я не знаю конечно всех тонкостей, но подозреваю что с Гваделупы не было видно близлежащих островов. И что до меня, то я вообще за то, чтоб было как в Корсарах 3 и ПКМ: один остров, вокруг него море. И все. До другого острова - извините - по карте глобальной добирайтесь. Этому много причин.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
ZloyAlkash | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1359 |
Мичман
Награды: 2
| Ну когда же уже? когда когда когда?))
|
|
| |
DAG05 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1360 |