После выпуска инфы про ККС мне ККС больше стало нравиться чем КНС, раньше наоборот было... В общем, если ваша инфа круче чем инфа ККС то её выпуск не будет БОЛЬШОЙ ошибкой, а может только от части маленькой Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Мы не удивлены, это было весьма предсказуемо, и мы создавая наш ад-дон не собираемся соперничать с другими ад-донами. Просто наш проект делается фанатами Корсаров для фанатов Корсаров.
Если и займёмся этим, то сделаем сами и не чьи примеры нам не нужны.
Чужие примеры достаточно полезны, но всему своё время. Относительно новой инфы смотрите ТДМ 2 - они хотели новый анонс сделать с достаточно важными заявлениями. Поймите, мы ведь должны работать, а не только инфу выкладывать. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
После выпуска инфы про ККС мне ККС больше стало нравиться чем КНС, раньше наоборот было...
я рад за тебя)
Quote (Gector_Barbossa)
вопрос к разработчикам,почему бы вам несделать трейлер аддона как на примере к:кс?
Как посчитаем нужным - так и сделаем. Трейлер ККС тут не должен быть примером.
Quote (lordkorolev)
После выпуска инфы про ККС мне ККС больше стало нравиться чем КНС, раньше наоборот было... В общем, если ваша инфа круче чем инфа ККС то её выпуск не будет БОЛЬШОЙ ошибкой, а может только от части маленькой
Инфу выдавали несколько месяцев назад, зачем нам сейчас что-то показывать? Состоялся анонс ККС - BlackMark Studio молодцы. Но это точно не повод для нас, судорожно в панике выдавать новую инфу по КНС. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, парень видимо говорит о возможной кункуренции, но на самом-то деле мы не конкуренты, это ведь даже из описания анонсов видно. У нас ставка на персонажей, историю и общию проработанность и взаимосвязь мира. Все просто.
Варяг, Не кому не хочу обижать,но мне например не понравилось к:кс,города изменени от первого лица можно пушкой стрелять,это все преврашает игру в какой то medieval total war.,или assassin's creed Корсары гпк остались в прошлом,корсары 4 вот нынешнее и будешее....................
Как мне кажется, такое не войдет в обыденность, а представится исключительно в квестовой ситуации.
Добавлено (14.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Как мне кажется, такое не войдет в обыденность, а представится исключительно в квестовой ситуации.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Варяг, Не кому не хочу обижать,но мне например не понравилось к:кс,города изменени от первого лица можно пушкой стрелять,это все преврашает игру в какой то medieval total war.,или assassin's creed
согласен.темболее это уже не аддон а игра новая
Quote (Варяг)
ККС мало? Выпускать инфу сейчас будет ошибкой.
меня к:кс неинтересует.меня интересует только Корсары:"Навстречу Смерти")
Сообщение отредактировал Gector_Barbossa - Четверг, 14.06.2012, 17:49
korsary4, а мы и не обсуждали мы сравнивали,а для сравнивание других тем нет :) Корсары гпк остались в прошлом,корсары 4 вот нынешнее и будешее....................
Games, невозможно сравнить то, чего нет. На данный момент есть только анонсы, которые дают общую инфу о проектах. Не думаю, что для этого нужна тема для обсуждения.
Games, невозможно сравнить то, чего нет. На данный момент есть только анонсы, которые дают общую инфу о проектах. Не думаю, что для этого нужна тема для обсуждения.
Когда поиграем тогда вот и сравним Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Уважаемые разработчики аддона, хотелось бы узнать планируются ли квесты в КНС по типу квеста "Дозор" из КПС, один из моих любимых квестов серии корсаров. Я думаю тип таких квестов внес бы разнообразие в игровой процесс. @@\qwerty
korvinys, честно скажу - в КПС не играл, поэтому ответить не могу. Если хочешь опиши квест под спойлером - тогда ответим. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Смысл квеста в том,что когда ГГ достигает 3 ранга он может на Бермудах принять этот квест у человека, похожего на ростовщика, тот, при согласии конечно, ГГ получает предмет и через мысли вслух ГГ может посмотреть этот предмет, открывается незнакомый ранее интерфейс с логической загадкой и внизу есть место для ответа, ГГ отвечает неправильно - нужно нажать сброс и попытаться ещё раз, отвечает правильно и ему открывается ключевая фраза, например в пербом задании нужно было сопоставить (там был дан набор цифр с порядком букв в азбуке) ответ был пляж Ф...(не помню как называется) на острове с городом Сан Хуан, дальше нужно было приехать на место отгаданного ответа и сказать рыбаку, который ходит по берегу ключевую фразу, которая была выдана после правильного ответа, сказал рыбаку фразу, он дал ГГ новый предмет с новым заданием и поехало дальше
Добавлено (29.06.2012, 13:09) --------------------------------------------- А, да там всего 8 таких заданий было
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.