|
Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
| |
@tom | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1861 |
Контр-адмирал
Награды: 66
Статус: В открытом море
| Spaved, когда я приводил пример с БМС (не путать со студией "Чёрная метка") я хотел показать, что "тенденция", которую Вы обозначили отнюдь не является тенденцией и каждая студия проповедует тот подход, который им наиболее выгоден и отвечает их ощущениям. В связи с этим, примеры модов про МиБ мне не совсем ясны. Мы хотим выпустить цельный аддон, поиграв в который Вы бы могли сказать - "да, это круто" без всяких "но".
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
|
|
| |
Spaved | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:52 | Сообщение # 1862 |
Матрос
Награды: 0
| @tom, очень на это надеюсь
Сообщение отредактировал Spaved - Воскресенье, 02.09.2012, 19:53 |
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1863 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Spaved) лишь бы не сказали- " да это круто, но уже устарело2. Про Корсары ГПК 2007 года это можно сказать уже давно. Но лучше никто не сделал и не сделает в ближайшем будущем. Все эти Risen2, Raven's Cry, На карибы! никогда не заменят Корсары, потому что совсем не то. А серия "Корсары" сейчас и в будущем будет держаться на фанатских аддонах.
Quote (Jak_Solovey) в К2:ПКМ играют, потому что игра очень интересная и персонажи колоритные. Самая удачная игра серии, на мой взгляд. полностью согласен.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Spaved | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1864 |
Матрос
| korsary4, рано или поздно аддоны перестанут делать. вы наверно последние из могикан . ну и ещё команда ккс. впрочем будем надеятся на новый виток в серии корсаров. korsary4 например
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1865 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Перестанут делать, если выйдет К4 или ГПК переедет на новый двиг. И то и другое маловероятно. Сами посмотрите на тот же МиБ. Сколько ему лет, а аддоны все выходят. Так что время для настоящих фанатов есть. А остальные... на вкус и цвет, знаете ли... Добавлено (02.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- Вы недооцениваете Корсаров. Они еще многое могут. Надо лишь набраться терпения.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
каперр | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1866 |
Мичман
Награды: 1
| Jak Solovey, я думаю что с КОРСАРОВ, выжмали все что есть БМС!!!!!!! и это наверное последнее что мы сможем увидеть новое в игре!!!!!!!!!
-хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1867 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (каперр) я думаю что с КОРСАРОВ, выжмали все что есть БМС!!!!!!! И что же такого сверхъестественного ты увидел в показанных материалах ккс?
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
каперр | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1868 |
Мичман
| korsary4, ну по крайней мере можно сказать по постерам что они выложили, все персонажи переделаны, более четкие и красивы, корабли,море, локации новые будут, игра КСМ последняя зделаной акеллой чем то похоже на ККС, вот физика море точно!!!! а остальное незнаю.
|
|
| |
Варяг | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1869 |
Интеллектуал
Награды: 81
| каперр, и при чём тут выжимание всего из Корсаров? Просто море нового контента, если увидишь технологические изменения дай знать...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:24 | Сообщение # 1870 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Quote (Варяг) каперр, и при чём тут выжимание всего из Корсаров? Просто море нового контента, если увидишь технологические изменения дай знать... Помню, там были пушки и мушкетом можно бить противника. Но разве это предел? Вот, ТДМ2, например, умудрилась внедрить систему стрельбы из пушек видом изнутри форта.
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:32 | Сообщение # 1871 |
Капитан I ранга
| Стрельба из пушки на суше - это, рискну предположить, единичный квестовый случай. А бить мушкетом ГГ научить не сложно. Да и форт в корсарах, это по сути, корабль без мачт. То есть игра его так видит. Прописан форт в том же файле, что и корабль. Так что там тоже ничего сверхестественного нет. Но, это, если не ошибаюсь, тоже квестовый случай.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:35 | Сообщение # 1872 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Никаких недоделок не будет. Игра не будет выходить кусками аля Лего-го. Spaved, аддоны ККС и КНС - аддоны новой волны. И до тех пор пока не выйдет К4 на новом двигле, любые движухи возле Шторма будут актуальны. По поводу того, что профессиальные команды выпускают игру кусочками. Ситуация со Сталкером ЧН. Игра была играбельна после 10(!) патчей. Про себя крыл разрабов матом. Поэтому как потребитель продукта знаю, что такое хорошо, а что такое плохо, и кто в результате оказывается плохими парнями. И парни из нашей команды того же мнения.
Сообщение отредактировал Stics - Понедельник, 03.09.2012, 10:48 |
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1873 |
Капитан I ранга
| Ну и чисто так. Лучше и интереснее получить массу новшеств и вместе с тем приключений, чем то же самое получать порциями. Старое потихоньку начнет приедаться, да и игру начинать новую каждый раз не все готовы. Не все, наверное, помнят, ситуацию с ВМЛ.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1874 |
Странник
Награды: 234
| ууу,как всё запущено)я смотрю когото неустраивают аддоны уже?тому кому ненравится гпк на шторме и аддоны пусть в райзен 2 гамают))ИМХО,мне допустим ненужны корсары на новом движке впринципе,меня и шторм прекрасно устраивает и аддоны)Бригантине респект,жду к:нс) Quote (Jak_Solovey) Вы недооцениваете Корсаров. Они еще многое могут. Надо лишь набраться терпения. вот вот)) Quote (каперр) Jak Solovey, я думаю что с КОРСАРОВ, выжмали все что есть БМС!!!!!!! и это наверное последнее что мы сможем увидеть новое в игре!!!!!!!! эт с какого перепугу? Quote (Spaved) рано или поздно аддоны перестанут делать. сильно сомниваюсь) Quote (korsary4) Все эти Risen2, Raven's Cry, На карибы! никогда не заменят Корсары, потому что совсем не то. А серия "Корсары" сейчас и в будущем будет держаться на фанатских аддонах. всё в тему сказал)) Quote (Spaved) не понимаю почему вам тянуть до последнего хотите аддон(Лего) кусками получать как тдм?я считаю это тупо,лучше уже готовый полноценный аддон(хорошо проработанный до мелочей) чтоб потом небыло критики по багам и прочей фигни Quote (Варяг) А также откроет рот недовольным багами. угу
Сообщение отредактировал Gector_Barbossa - Понедельник, 03.09.2012, 16:26 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:12 | Сообщение # 1875 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Quote (Gector_Barbossa) ууу,как всё запущено)я смотрю когото неустраивают аддоны уже?тому кому ненравится гпк на шторме и аддоны пусть в райзен 2 гамают))ИМХО,мне допустим ненужны корсары на новом движке нет, тут не согласен. Корсары на новом движке нужны, ведь гораздо приятнее играть с новой графикой, имея больше возможностей, чем того может позволить Шторм. Вопрос в том, что игрок хочет получить то, что ещё не готово. Зачем вам нужен кот в мешке. Если пустить сырую версию, так минимум половина всех, ожидающих аддон, вздрогнет и порешит на том, что игра не стоит того, чтобы на неё тратить время. А ведь всё не так плохо, просто вы не даёте времени доделать.
Игрокам всегда хочется чего то лучше и круче. У "Бригантины" нет необходимого оборудования, ресурсов, людей, времени, денег и конечно знаний, чтобы сделать новую игру на новом движке с кучей новых фич. И этим сейчас никто не занимается, по большему счёту либо из-за отсутствия денег, либо по той же причине, что и у "Бригантины". Но даже если выйдут корсары 4, фаны всё равно будут выпускать к ней ад-доны, так как игроку всегда будет мало того, что уже есть.
|
|
| |
Spaved | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:14 | Сообщение # 1876 |
Матрос
| Quote (Gector_Barbossa) жду к:нс
все ждём...
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:23 | Сообщение # 1877 |
Странник
| Quote (Дэнакин) нет, тут не согласен. Корсары на новом движке нужны, ведь гораздо приятнее играть с новой графикой, имея больше возможностей, чем того может позволить Шторм. Вопрос в том, что игрок хочет получить то, что ещё не готово. Зачем вам нужен кот в мешке. Если пустить сырую версию, так минимум половина всех, ожидающих аддон, вздрогнет и порешит на том, что игра не стоит того, чтобы на неё тратить время. А ведь всё не так плохо, просто вы не даёте времени доделать. ну эт чисто моё мнение)меня устраивает шторм)
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1878 |
Капитан I ранга
| Даже если и выйдет К4, что крайне маловероятно, то там уже будет нечто иное. Безшовный мир, огромные пространства, и т.д. Не будет прежних локаций, то есть будет совершенно другая игра, в которой прежние фишки не прокатят. Это будут не Корсары. Представьте себе мир Корсаров на двиге скажем, гта. Там от врага не скрыться, банально покинув локацию. И не пройдет фишка со сливом. Кто знает, понравятся ли такие Корсары игрокам? А если учесть, что шанс выхода К4 стремглав летит к нулю, то выйдет еще не один аддон на Корсаров.
|
|
| |
каперр | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1879 |
Мичман
| Gektor, у БМС с большого перепугу много чево зделано, и КОРСАРОМ нужен новый движок!!!!!!!!!!! все таки игровая индустрия на месте не сидит и может внезапно прийти на смену КОРСАРОМ другая игра.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1880 |
Странник
| Quote (каперр) у БМС с большого перепугу много чево зделано, ты у них тестер или играл уже?) вот выйдет и посмотрим,на шторме можно многое реализовать
|
|
| |
|