В общем, если начать пить с пьяницей, то он вам может рассказать, что у него такое подозрение, будто этот мир не настоящий, а просто чей-то вымысел (думаю, вы догадываетесь, чей ). А после этого у протагониста начинаются глюки, и ему кажется, что этот мир действительно вымысел, а сам он разговаривает с его создателями и даже с самим собой. После этого протагонист уходит в монастырь, потому что не переносит ужасы узнанного. Игру приходится начинать с начала. Так что мой вам совет: не пейте) И ещё, помните диалог Джека и солдата: - Была бы это правда, он бы нам не сказал! - Только если бы не знал что истинной правде вы не поверите.
А мне ничего не будет за выдачу пасхалки - я в другом городе!!! Бе-бе-бе!!!
Мужики, вы мне весь кайф сломали. Щас бы народ кинулся на фрегаты и от Мартина на Бермуды толпой... А теперь еще ваши проверять будут... З.Ы. Я еще жив. Казнь на 2 дня отложили! Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Не, не ложную. Просто тема для багов - в коде эта пасхалка есть, а в игре не у всех срабатывает. Я мож скрины потом выложу, если второй раз смогу "активировать" пасхалку Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
во вторых ЭТОЖ СКОЛЬКО НАДО ВЫЖРАТЬ, ЧТОБ ТАК КОЛБАСИЛ
Там была большая пирушка)) Длившаяся неделю)) Теперь месяц придется отходить ему)) А я хотел Шоном несколько квестов тестировать, а он решил напиться)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
чегото здесь с моделями не так, вот например на первом скрине у ГГ пол лица нет и дом какойто не доделанный, это из за вращения так или просто город не достроен) ???