@tom, вот:Стряхнув жирную каплю с его кончика, капитан принялся за очередную запись в судовом журнале: «Двенадцатое марта, 1610 год. Восьмой день пути» теперь думаю всем понятно будет
Сообщение отредактировал Gector_Barbossa - Пятница, 09.03.2012, 09:48
пропиарился..... ;) @tom, у Гектора "КОманда аддона" стоит в аве, а не в "статусе"...
Да ладно, ребята только начинают... @tom, Watson, мы же не какой-нибудь "нервный сайт" который наказывал бы пользователей лишь за одно упоминание стороннего проекта. Все норм.
Gector_Barbossa, ) возможно так оно и будет)
Сообщение отредактировал Stics - Пятница, 09.03.2012, 13:37
Stics, да речь вообще не об этом. Просто мне не было ясно, что за "команда аддона" у Гектора. Насколько я понимал это сторонняя команда, поэтому поинтересовался. Мне объяснили, что парень делает аддон. Вот и всё. Никаких выпадов, пакостей и т.п. у меня и в мыслях не было. Просто мне хотелось понять ситуацию.
Я никак не пойму, аддон еше не готов. а нет пистрит ссылками на скачивание. как так?
Troll_fed, я не рекомендую ничего подобного качать, не надейтесь, что там будет КНС) Там или вирусы какие-нибудь, или при установке будут требовать смс отправлять. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Всем Здравствуйте! Извинаюсь если отвлекаю своими глупыми вопросами разработчиков, но есть ли новая инфа по аддону, или если нет, то когда приблезительно будет? За ранее спасибо! Бабка, увидевшая свободное место в автобусе — самый быстрый зверь на планете!! :D