А вот эксклюзивный скриншот из пре-альфа билда нашего аддона на движке Шторм 3.5, который мы написали сами, на основе Шторм 2.8, Crysis Engine и Unreal Engine 3.5 Пока что сырая версия, и возможны некоторые изменения в сфере дизайна парусов, добавления объёмного дыма и более реалистичного неба. Следите за новостями дальше!
А вот эксклюзивный скриншот из пре-альфа билда нашего аддона на движке Шторм 3.5, который мы написали сами, на основе Шторм 2.8, Crysis Engine и Unreal Engine 3.5 Пока что сырая версия, и возможны некоторые изменения в сфере дизайна парусов, добавления объёмного дыма и более реалистичного неба. Следите за новостями дальше!
А что это за гибрид волка и вепря на заднем плане? Это такой кракен? За Францию и Россию!!!!
что-то не пойму. вы делаете лего пираты судя по скриншоту или непонятную зверушку
А что это за гибрид волка и вепря на заднем плане? Это такой кракен?
Ты что, не узнал Марципуна? Ах, да, вы же не знаете о Марципуне... Это новый главный враг! Вам придётся сразиться с ним! Кстати говоря, он может проглотить ваш корабль, так что осторожнее!
Quote (butes)
что-то не пойму. вы делаете лего пираты судя по скриншоту или непонятную зверушку
Лего пираты уже сделаны, а мы делаем Корсары: Навстречу Смерти! Сие и показано на скриншоте: Марципун - брат самой Смерти! *Какая-то умно-пафосная фраза*
Простите меня народ но это не World of WarCraft случаем?Корабли как там флаг альянса эм или я вам кайф обломал ?)))) но это угар)) "Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?" "удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
Простите меня народ но это не World of WarCraft случаем?
Oh no? Oh no. Oh NO!!! I can't belive in it - they have realised our trick! What should we do? ... I think it's better for me to vanish from this place, before they realised everything!! System crash... FATAL ERROR!!! Blue screen of death.... !@#$%^&*
Нет-нет-нет. Ни в коем случае - это просто так кажется. Просто... ммм... скриншот сделан с такого ракурса и при минимальных настройках, что замечается некоторое сходство.
Quote (GenDelbF)
Корабли как там флаг альянса
Какой флаг альянса? А... эмм... эта синяя тряпка? Увольте - вам так только кажется. Это, кхм, как его - флаг пиратского братства. Да-да, в КНС появится новая фракция голубых, кхм, пиратов. Мы подумали, что было бы неправильно обижать сексуальные меньшинства России (да и всего мира), поэтому по их настоятельной просьбе включили такое... ну, короче, их в игру (просто лучше не попадаться им одному около 23-00 во дворах домов, правда - они хоть и меньшинства, но зато очень... ну это, вы поняли да?). Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Добавлено (27.05.2011, 00:07) --------------------------------------------- Я нашёл секретное видео, о котором говорил Арагон: Марио: Навстречу смерти!
Аватар, а мы думаем, кто же ламает наш секретный раздел и выкладывает всё на обозрение?? ты попал! Адмирал! Забанить Аватара на 1000 лет за крадёжь секретной информации!!!