В теме можно получить задание от команды на выполнение какой-либо работы, чтобы показать что Вы умеете. Это способность работы со скриптами ГПК, а также в Photohop, 3D Max, Maya и т.п.
Покажи на что ты способен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
я стобой котегорически не согласен!!! статистика говорит обатное что дети от 10 до 16 лет думает и продумывает намного ефетивние!!! между прочем доказано тремя британскими учеными, причем они лауреаты Нобелевской премии!!
Ну если в команде будет грамотный редактор, чтобы фантазии не были полны грамматических и орфографических ошибок, тогда я буду чуть более заинтересован. Я же не говорю что подростки плохо придумывают сценарии, я говорю об том что вряд ли молодые люди станут продумывать сценарий. Понимаешь разницу? Я говорю об анализе сюжета, выявлении различных ошибок и неточностей. Хотя если опять же - есть опытный сценарист, который может проверить придуманный сюжет - всё отлично. Это лично моё мнение, хотя уважаемые Léon, korsary4 и Варяг сейчас на него повлияли.
PS Варяг, ты пушку сплайном делал?
Сообщение отредактировал lordeki - Четверг, 09.09.2010, 19:02
На самом деле, возраст реально имеет значение. Почему: У лиц 0-16 лет мысли ещё детские, и можете это не отрицать, они действителньо всё не продумывают. Даже я, после написания квеста, перечитываю его минимум 10 раз, ито, иногда мне подсказывают старшие люди, говоря, что в моих квестах "детского", например, фразы и т.д. Так что, я полностью согласен с lordeki.
Добавлено (09.09.2010, 19:15) --------------------------------------------- Варяг, молодец, пушка отличная, у тебя все шансы попасть в наши ряды. Лордеки, ждём тебя.
lordeki, насчет грамматических и орфографических ошибок, у меня на клавиатуре провод порван по-этому она бывает глючет) насчет придумывать и продумывать я прекрасно чувствую разницу.! и кстати, я главный редактор школьной газеты
lordeki, Варяг, молодцы, попробуйте сработаться. Если сможете нормально кооперироваться попробуем перейти на более сложные модели. На всякий случай хочу сказать: не переусердствуйте, делайте в меру своих сил и возможностей. Если учитесь, то сначала сделайте уроки, а потом помогайте нам. Не хочется, чтобы у кого-то из-за нас оценки в дневниках и зачётках портились ;)) Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Салют корсарам, наверное я уже опоздал… так как аддон уже почти закончен, может мои навыки вам пригодятся в чём то другом, я художник есть навыки владения графическими программами, немного понимаю в скриптах…Такой вопросик для текстур можно использовать CorelDraw ?
Сделал по модели Тотал Вар. Колёс не делал. (Воовбще это традиция корсаров на движке ШТОРМ )
С текстурами канечн утебя проблемы а так нече Адмирал французского флота барон Колесников Денис - капитан самого быстрого корыта на всём архипелаге - Легкого Щебека "Молния".
Добавлено (11.09.2010, 20:18) --------------------------------------------- Итак, пока отсутствуют корсар и атом, решение о принятии вас в команду я беру на себя. Стукните в асю, 378988985. Если же написали вам в лс- проинформируйте об этом меня.