В теме можно получить задание от команды на выполнение какой-либо работы, чтобы показать что Вы умеете. Это способность работы со скриптами ГПК, а также в Photohop, 3D Max, Maya и т.п.
Покажи на что ты способен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Сделано из 2 половин .провёл линией по картинке этой ерунды, преобразовал в ed.ploy, несколько раз выдавил полигоны и двигал уголки, как сделал отразил копию и соединил аттачем
Добавлено (26.06.2011, 14:42) --------------------------------------------- Варяг, Так ты оценки поставишь?
Сообщение отредактировал Дронотэлло - Воскресенье, 26.06.2011, 14:39
Варяг, aquraan что-то никак незаходит, поставь свои оценки
Хорошо. AHTOH1265: 1)4 2)3-Меч модель простоватая. 3)4 Дронотэлло: 1)4 2)4 3)4 Твёрдая 4. P.S. Меч это простая модель т.к. меч сам просто по конструкции а вы попробуйте сделать то что ниже. Я не говорю прямо сейчас, для начала наберитесь опыта. Как осилите такою шпагу и сделаете её максимально точной тогда и говорить нечего возьмём в команду.
AHTOH1265, увы чего нет того нет. Я конечно привык делать ориентируясь по одному виду. Но для вас это сложновато. Разрешаю сделать что нибудь подобное. Если сделаете и с текстурой проблем не будет, то тогда будет 10 баллов и тогда возьмём в команду точно.
Варяг, постараемся уложится хотя здесь много деталей.
Добавлено (27.06.2011, 11:44) --------------------------------------------- не люди я эту шпагу сделать не смогу. вид фотки плохой . шпага заваленая. даваёте я найду что то такое же сложное но в более удобном для меня ракурсе.
Всё таки решился сделать шпагу Варяга, хоть малец и не по фотке. Сравните и скажите где косяки, будет исправлено, всё одной развёрткой, 1182 полигона а вот и сам файл http://files.mail.ru/YV65PI
Сообщение отредактировал Дронотэлло - Понедельник, 27.06.2011, 21:26
А мне, чисто визуально, не разбирающийся в 3D, текстура не особо не нравится. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------