Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Black_Barty 
Форум » Пиратский сундук » Книги о пиратах » Михаил Ахманов-"Ворон"
Михаил Ахманов-"Ворон"
PitbullДата: Вторник, 17.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 290
Награды: 18
Репутация: 195
Статус: В открытом море

Автор: Михаил Ахманов
Жанр: Приключения; Морские приключения
Язык оригинала: русский
Год издания: 2006 год
Описание:Путь от Вест-Индии до России неблизок и нелегок. Через две недели после начала похода "Ворон" попал в ураган, и его отнесло к югу, к Канарским островам. Там, едва утихло море, пришлось вступить в бой с сорокапушечным испанским галеоном. Что ж, нет худа без добра - теперь Андрей Серов сможет привести на родину два военных корабля вместо одного. От такого подарка царь Петр, стремящийся сделать Россию сильной морской державой, откажется вряд ли.
Но судьба приберегла для Андрея новый сюрприз. Невдалеке от африканского берега на его суда напали магрибские пираты. "Ворону" удалось отбиться, а вот "испанец" отправился ко дну. Часть призовой команды уцелела, но попала в руки африканцев. И среди пленных - красавица Шейла, жена Серова.

Прикрепления: 5993104.jpg(94Kb)


Нация - часть расы. Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных границ. Если люди осознают это, не будет больше братоубийственных войн.

Сообщение отредактировал Волкодлак - Среда, 18.06.2014, 13:05
SVAROGДата: Суббота, 17.01.2015, 06:54 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Флибустьер: Андрей Серов, специалист по розыску похищенных людей, сталкивается с необычным случаем: несколько его клиентов исчезают при странных обстоятельствах. Он проходит по их следам и разделяет судьбу исчезнувших - провалившись в пространстве и времени, оказывается в Карибском море на пиратском корабле, в эпохе, когда английские и французские флибустьеры грабили испанские колонии. Начало XVIII века, экзотические острова, жестокие нравы, дикие земли Америки… Грохочут над водами пушки, ветер раздувает паруса, идет на абордаж пиратская вольница, звенят клинки, сверкает золото в испанских сундуках, гуляют корсары в кабаках Тортуги… Через все это должен пройти Серов, чтобы встать на капитанском мостике боевого корабля и исполнить свою мечту - отправиться в дальний путь, на родину. Ибо в том далеком столетии, где нет еще ни Бразилии, ни Мексики, ни североамериканских Штатов, есть Россия, и тянет она Серова, как магнит… "Ворон": Путь от Вест-Индии до России неблизок и нелегок. Через две недели после начала похода "Ворон" попал в ураган, и его отнесло к югу, к Канарским островам. Там, едва утихло море, пришлось вступить в бой с сорокапушечным испанским галеоном. Что ж, нет худа без добра - теперь Андрей Серов сможет привести на родину два военных корабля вместо одного. От такого подарка царь Петр, стремящийся сделать Россию сильной морской державой, откажется вряд ли. Но судьба приберегла для Андрея новый сюрприз. Невдалеке от африканского берега на его суда напали магрибские пираты. "Ворону" удалось отбиться, а вот "испанец" отправился ко дну. Часть призовой команды уцелела, но попала в руки африканцев. И среди пленных - красавица Шейла, жена Серова.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Пиратский сундук » Книги о пиратах » Михаил Ахманов-"Ворон"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!