Последние новости: Роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 4" сократят
Роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление Джонни Деппа, которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес".
"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.
Джонни Депп также подчеркнул, что разговор с бывшим главой Walt Disney Studios Диком Куком, уволенным без объяснения причин, убедил его остаться в проекте, несмотря на то, что он подумывал о выходе из него. "У нас была очень обстоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением. Это помогло мне принять решение", - признал Депп.
Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Quote (korsary4)
Кого же она сыграет?
Вот и ответ нашел: Пенелопа Крус снимется в четвертых "Пиратах Карибского моря"
Пенелопа Крус присоединилась к актерской труппе фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах", который будет снимать Роб Маршалл. Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter.
О героине актрисы пока известно лишь то, что она будет соперницей Джека Воробья, во многом похожей на него самого.
"Пиратов Карибского моря 4" снимут на Гавайях
Съемки четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" пройдут на Гавайях. Об этом сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на информацию пресс-службы губернатора штата Линды Лингл (Linda Lingle).
Процесс работы над картиной обсуждался на встрече губернатора и президента компании Walt Disney Боба Айгера (Bob Iger). На ней, в частности, было заявлено, что сумма прямых и непрямых инвестиций в экономику штата во время съемок фильма достигнет 85 миллионов долларов. Также будут созданы сотни рабочих мест для жителей островов.
Съемки начнутся летом 2010 года.
По материалам Lenta.Ru
Найден главный злодей для "Пиратов Карибского моря 4"
Главного злодея фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" - капитана Черная Борода - сыграет актер Йен МакШейн, голосом которого говорит Капитан Крюк в мультфильме "Шрек Третий". Об этом сообщает издание THR. Появится ли в картине Джеффри Раш в образе капитана Барбоссы, пока неизвестно. Несмотря на все заверения самого актера, студия Walt Disney пока не подтвердила это официально.
Напомним, что сюжет фильма будет строиться вокруг поисков Фонтана вечной юности. Помимо Джека Воробья в картине будет еще одна главная героиня - пиратка в исполнении Пенелопы Крус.