Еще раз повторюсь. Четвертый фильм разумеется жду. Но остальные, если будут без Джека, даже смотреть в их сторону не стану. Мое мнение таково! В ГОЛЛАНДИИ, БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ СТАТУЯ, ХИХИКАЮЩИЙ МАЛЬЧИК, ПИСАЮЩИЙ НА ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА.
А кто нить может перевести на русский, то что он сказал? В ГОЛЛАНДИИ, БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ СТАТУЯ, ХИХИКАЮЩИЙ МАЛЬЧИК, ПИСАЮЩИЙ НА ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА.
Насчет того,что сценарий забыли в баре,это специально подстроено по-любому,чтобы популярности проекту придать.Перед этим тоже самое случилось со сценарием Гарри Поттера.
Добавлено (30.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- И ролик не показывает,Error#2124
А кто нить может перевести на русский, то что он сказал? В ГОЛЛАНДИИ, БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ СТАТУЯ, ХИХИКАЮЩИЙ МАЛЬЧИК, ПИСАЮЩИЙ НА ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА.
В общем тут просто монолог Джека без всяких особенностей, скорей всего пока он просто для затравки. Ждем трейлер фильма, там уже будет на что посмотреть!
Quote (Sparrow)
А кто нить может перевести на русский, то что он сказал?
Привет, парни и девушки! Ну или кто бы там ты ни был. Меня зовут Капитан Джек Воробей. Ах, думаю многие обо мне уже слышали. Как известно, временами, хотя нет, намного чаще, я смотрю на мир после бутылки рома... Еще Вам могло стать известно, что Джек якобы стал набирать команду, чтобы отправится на поиски Источника Вечной молодости. Это чушь! Нет, не! Это все ложь! Но даже если это была бы правда, Вы бы присоединились к Капитану Джеку, А? Нет, не присоединились. Признаюсь, что на нашем пути нам встретится много приключений. Это и зомби, капитаны-головорезы, русалки, а также кровожадная и жестокая Пенелопа Крус. И это еще не конец! Само местечко это будет, не из самых приятных. Никто даже не знает где это место! Тут нужна карта... или "Кровавая Мери"! Или все вместе... Всем по "Кровавой Мэри". "Кровавая Мэри" - это отлично! Бармен! (Джек уходит )
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Привет, парни и девушки! Ну или кто бы там ты ни был. Меня зовут Капитан Джек Воробей. Ах, думаю многие обо мне уже слышали. Как известно, временами, хотя нет, намного чаще, я смотрю на мир после бутылки рома... Еще Вам могло стать известно, что Джек якобы стал набирать команду, чтобы отправится на поиски Источника Вечной молодости. Это чушь! Нет, не! Это все ложь! Но даже если это была бы правда, Вы бы присоединились к Капитану Джеку, А? Нет, не присоединились. Признаюсь, что на нашем пути нам встретится много приключений. Это и зомби, капитаны-головорезы, русалки, а также кровожадная и жестокая Пенелопа Крус. И это еще не конец! Само местечко это будет, не из самых приятных. Никто даже не знает где это место! Тут нужна карта... или "Кровавая Мери"! Или все вместе... Всем по "Кровавой Мэри". "Кровавая Мэри" - это отлично! Бармен! (Джек уходит )
Спасибо огромное за перевод))) В ГОЛЛАНДИИ, БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ СТАТУЯ, ХИХИКАЮЩИЙ МАЛЬЧИК, ПИСАЮЩИЙ НА ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА.
В мае Los Angeles Times пугала читателей статьей о том, что четвертые «Пираты Карибского моря» будут не так эффектны и умопомрачительны, как первые три фильма из-за резко сокращенного бюджета на спецэффекты. Полгода спустя съемочная группа программы ЕТ побывала на съемочной площадке фильма и убедилась, что затянутый потуже финансовый пояс на зрелищности фильма не сказался.
Джонни Депп все так же богемно кривляется, скача по каретам. А Пенелопа Круус, играющая любовный интерес Джека Воробья, смотрится весьма эффектно в пиратской шляпе. Отметим, что телевизионщиков пригласили именно на съемки эпизода с гонкой на каретах не случайно. Сокращение бюджета должно было затронуть в первую очередь несколько важных «развлекательных» (как называют их на студии Disney) сцен, и гонка стала одним из них. Деньги на нее выдали вдвое меньше изначально планировавшихся. Так что продюсер Джерри Брукхаймер был, очевидно, полон решимости доказать всему миру, что на качестве это никак не сказалось. Что ж, мы верим. Пусть ролики ET традиционно отличаются невысоким качеством, но на кульбиты Джека Воробья интересно смотреть даже так.
- Мне очень трудно принимать решения по удалению очень развлекательных сцен. Надо одновременно дать зрителю чуть больше его ожиданий, но потратить на это меньше денег, - говорит продюсер фильма Джерри Брукхаймер.
Первый взгляд на злоключения обаятельного пирата и его честной компании можно будет бросить 13 декабря, когда в Сети должен появится полноценный трейлер «Пиратов Карибского моря: На странных берегах».
О сюжете: Джек Воробей повторит попытку стать бессмертным при помощи таинственного грааля, находящегося в Атлантиде. Ему предстоит столкнуться со своей бывшей любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус). Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек Воробей не знает, кого ему бояться больше — Барбоссу или Анжелику.