| Léon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |  
 Лейтенант 
Награды:  31 
Статус: В открытом море 

| Красный корсар       год	1952   страна	США   режиссер: Роберт Сьодмак   сценарий: Роланд Кибби   жанр: боевик, комедия, приключения, ...   бюджет:	$1 850 000   премьера :27 сентября 1952   длительность:105 мин.            Сюжет;   Пресловутый странник морей восемнадцатого века, капитан Валло, он же «Кровавый Пират», и его команда морских разбойников захватывают испанский галлеон, полный оружия и амуниции.   Когда Валло решает продать свою добычу Эль Либре, предводителю мятежников с острова Кобра, испанский представитель, барон Груда, предлагает пирату пятьдесят тысяч флоринов в обмен на Эль Либре.   Валло оказывается в сложной ситуации, находясь между испанцами, мятежниками и своей собственной бунтующей командой. Кровавого Пирата спасает любовь дочери Эль Либре, Консуэло, он вновь завоевывает доверие своих подопечных и помогает жителям острова в их борьбе за свободу.
  Ухты мы вышли из Бухты       Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
 |  
 | 
 |    | 
| Дэнакин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  123 

| Смотрел, довольно хороший фильм, учитывая что он был создан в 1952!

|  
 | 
 |    | 
| Man-o-var | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:10 | Сообщение # 3 |  
 Мичман 
Награды:  51 

| На днях смотрела. Фильм не очень. Наверное все дело в капитане. Он как клоун носит короткие, обтягивающие штаны, цвета матраса (американского флага) и ведет себя так же. Не удивительно, что команда всегда поднимает бунт. Но, теперь-то я знаю откуда брали трюки для ПКМ 1-3. Ради этого посмотреть стоит.
  ...   Но ты меня не забывай   Молчаньем имя называй   Коль вспомнишь как меня зовут   Вокруг тебя все двери оживут...  © Man-o-var
 |  
 | 
 |    |