В 2009 году компания LEGO, к огромной радости поклонников одноименного конструктора, возродила серию "Pirates". В новых Пиратах многое от старой серии: новые, но похожие на предыдущих, минифигурки, хорошо знакомое нам оружие, в том числе и по-настоящему стреляющие пушки и, конечно же, старая добрая атмосфера серии. Морская романтика, холодный блеск оружия, одноглазые пираты с протезами конечностей, надутые паруса корабля и золотые сокровища - всего этого в возрожденных Пиратах не меньше, чем в старых!
К счастью, возрожденная серия избавилась от некоторых достаточно серьёзных недостатков предшествующей ей серии. В частности, цвета стали намного более правдоподобными, более плавными - линии у конструкций, ярче и красивее стали животные, а сами минифигурки получили приятное разнообразие ухмылок, улыбок, оскалов и раскрашенные с обеих сторон торсы.
Конечно! Только линейку pirates продолжать пока не будут, возможно потом опять к ней вернутся. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Корабль напоминает каравеллу. У меня есть "Чёрная Жемчужина". На ОРИГИНАЛ не похожа, больше на тот, который korsary4 показал. Но всё-равно корабль прикольный. Кстати, я видел новый бриг. По-моему классный:
Добавлено (28.02.2011, 00:05) --------------------------------------------- Вот интересное видео, качественно сделанный мульт
Дерзайте, Варяг! От души желаю Вам удачи и терпения: снимать мультфильмы ох, как непросто. Кстати, на сколько я понял, этот мультфильм был сделан в некой 3-х мерной программе. А Вы как собираетесь делать? В трёхмере, или использовать "живые" наборы?