Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Пиратский сундук » LEGO и пираты » Пираты с пелёнок!:) (Описание наборов лего о пиратах для малышей.)
Пираты с пелёнок!:)
ВарягДата: Среда, 01.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
DUPLO пираты.

Конструктор ЛЕГО 7880 "Большой пиратский корабль"

Год Возраст Деталей MSRP РРЦ
2006 3-6 60 $100 4569 р.

Большой корабль включает в себя практически все лучшие идеи из других наборов, а также множество других интересных вещей. Единственный недостаток этого набора - цена. Нельзя сказать, что она завышена - в собранном виде размеры корабля составляют 63 сантиметра в длину и 53 в высоту, то есть это на самом деле большой корабль. Но и маленькой её отнюдь не назовёшь. Тем не менее, если вы смогли потратить такую сумму, то можете твёрдо быть уверены, что эти деньги не выброшены на морской ветер, с этим набором дети могут играть очень и очень долго.

Естественно, большой корабль может точно также как и шхуна плавать по воде и суше. То, есть плавать это, конечно по суше, по воде настоящие моряки ходят. Пушка, которая на самом деле стреляет. Мачты с чёрными пиратскими парусами, темница и другие отлично выполненные атрибуты корабля придаются ему совсем недетский вид. Нос корабля, кстати, украшает маска дракона из всё той же серии DUPLO Замок, а на корме есть дверь, которая ведёт в каюту. Команда нашего корабля состоит из четырёх человек и одной обезьяны. Капитан корабля побывал в несчётном количестве схваток, в которых ему повредили руку (на её месте крюк, который на самом деле съёмный и надевается на "обычную" руку) и ногу (её заменяет уже несъёмный муляж деревянной палки-протеза). "Деревянный" протез есть ещё у одного члена команды - это особенность данного набора, в других наборах серии "одноногих" пиратов нет.

Конструктор ЛЕГО 7881 "Пиратская шхуна"

Год Возраст Деталей MSRP РРЦ
2006 3-6 33 $40 1829 р.

Этот набор также заслуживает того, чтобы быть рекомендаванным к покупке - отличное содержимое за разумную стоимость. Начнём с самой шхуны. Специальное дно, выполненное цельным элементом, позволяет кораблю на самом деле плавать, если у вас есть поблизости подходящий водоём, либо ребёнку будет позволено взять набор с собой в ванную комнату. А если нет, то это тоже не страшно - два колеса, смонтированные в днище корабля, позволяют передвигать его по поверхности стола (или пола) без какого-то ущерба для такой дорогой мебели (или отделочных материалов). Дальше - ещё лучше: настоящая пушка, которая стреляет мягким снарядом, что позволяет не бояться за здоровье юного покорителя морей. Парус, который светится в темноте, бочка на верхушке мачты, из которой матросы могут всматриваться вдаль, почти настоящий штурвал, то есть все основные атрибуты "настоящего" корабля. Мачта имеет внизу шарнир, который позволяет ей "ломаться" от сильного удара.

А в палубе есть углубление, которое закрывается сверху решёткой - отличная темница для других человечков DUPLO, которых захватит в плен команда, состоящая из бесстрашного капитана и его старшего помощника. Кстати, про капитана. В отличие от многих других человечков, его шапка, составляющая единое целое с бородой не прикреплены к остальной фигурке и могут сниматься. Впервые подобная конструкция появилась несколько лет назад в к наборах DUPLO серии Замок. Но имейте ввиду, что на остальные фигурки эту шапку вы всё равно не сможете надеть, у них "размер головы" побольше будет.

Конструктор ЛЕГО 7882 "Нападение акулы"

Год Возраст Деталей MSRP РРЦ
2006 3-6 13 $20 869 р.

Содержимое набора полностью оправдывает его название: по всем параметрам - размерам, весу, предположительной стоимости изготовления акула примерно эквивалентна всему остальному вместе взятому содержимому. Это, действительно, большое животное. Длина фигурки акулы составляет 27 сантиметров, при этом соотношение размеров акулы и человека DUPLO очень близки к тем, что имеют место на самом деле - в отличие от многих других животных, которые в серии выпускаются в меньшем масштабе по отношению к фигуркам людей. У ней открывается и закрывается пасть, двигаются боковые плавники, а сверху можно посадить человека или, при определённой фантазии, например, поставить мачту, дерево и т.д. - элементы LEGO, в том числе и серии DUPLO, очень хорошо соединяются между разными способами, в том числе и самыми причудливыми способами. Ещё в наборе следует отметить не совсем обычный кубик с цепью, к которому цепляется якорь, и пиратский флаг. Сам пират и связка бананов впридачу на плоте из пластин DUPLO завершают композицию.

Конструктор ЛЕГО 7883 "Охота за сокровищами"

Год Возраст Деталей MSRP РРЦ
2006 3-6 14 $10 399 р.

Итак, вначале обсудим самый маленький набор. В отличие от других небольших наборов серии DUPLO этот набор выгодно отличается тем, что соодержит уникальную фигурку скелета в масштабе DUPLO! Никогда ещё компания LEGO не выпускала скелетов для детей такого возраста. Более того, эта фигурка изготовлена из особенного материала, который светится в темноте фосфорицирующим цветом. Учитывая то, что наборы LEGO вовсе не являются дешёвым товаром, этот набор можно рекомендовать как отличный подарок своим детям. А может быть даже и кто-то более старшего возраста захочет получить себе этого скелета и уговорит родителей купить набор. Другие элементы в наборе хотя и не такие новаторские, но всё равно подобраны аккуратно и со вкусом: сердитый пират, сундук с золотом, пальма, пиратские сабля и пистолет, а также небольшое количество пластин.


Прикрепления: 6980837.jpg(57Kb) · 3518731.jpg(48Kb) · 0268491.jpg(40Kb) · 5738568.jpg(46Kb)



ДэнакинДата: Суббота, 09.07.2011, 22:03 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Обзор набора LEGO 6192 "ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ"






Оценка:
+ Необычный набор
+ Хоть, кораблик и простенький, но деталей хватит на хорошую постройку
+ Прикольные животные
+ Действующий кораблик (может даже на воде не утонет! ;)


Минусы не найдены!)

Прикрепления: 3228670.jpg(88Kb) · 3620764.jpg(78Kb) · 6087126.jpg(22Kb) · 1510053.png(81Kb) · 8201326.png(33Kb) · 4870244.png(23Kb) · 0116216.gif(253Kb)



The_Jolly_RogerДата: Среда, 25.01.2012, 14:07 | Сообщение # 3
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 108
Награды: 14
Репутация: 40
Статус: В открытом море
Quote (Аватар)
--Капитан и единственный член команды Чёрный пират, в редком одеянии.

Одеяние, к слову, использовали в Лего-ПКМ, для одного из стандартных пиратов (в русской версии он зовётся "Злой пират").
За него можно играть в главах "Тортуга", "Кракен", "Центр Лондона", активировав "Дополнительный переключатель".


Форум » Пиратский сундук » LEGO и пираты » Пираты с пелёнок!:) (Описание наборов лего о пиратах для малышей.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!