Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Инглэнд 
Форум » Другие игры пиратской тематики » Корсары Онлайн » Обучение игроков. (гайды мастеров игры)
Обучение игроков.
ИнглэндДата: Суббота, 30.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 342
Награды: 31
Репутация: 173
Статус: В открытом море
Гайды мастеров игры


Саймон Джонс(Британия)

Упражнение "Змейка": Группа идет за ведущим. Дистанция пол корпуса. Ведущий должен делать повороты, остальные повторяют, при этом дистанция не должна увеличиваться. Концепция движения, каждый передний следит за задним, и если дистанция увеличивается, он притормаживает и удерживает дистанцию в допустимых рамках.

Упражнение "Собачка": Принцип тот же, удержаться вместе и сохранять дистанцию, только теперь учавствует группа противника, которая пытается зайдти на хвост, как и ваша группа им, так как поворот производиться против ветра, то задача усложняется. Является базой как для антираша, так для раша. Также позволяет проявить слабые места подготовки группы как в скилах, умениях, так в кораблях.

Упражнение "Пятнашки": Одна группа догоняет другую после сближения на дистанцию залпа 400-500 ярдов меняются местами. Производиться поворот "все разом" на 180 градусов. Группы идут шеренгами, дистанция между кораблями корпус, достаточна для одновременного перепостроения в линию и обратно. Основная задача отступающих держать шеренгу по одной линии, чтобы никто не отставал, так же как и нападающих, так как отставший или выплывший вперед является потенциальным фокусом. Используется как при нападении, чтобы не терять инициативу, так и при оступлении - даже более легкая группа с медленными кораблями может отступить без потерь при правильных действиях состава.

Упражнение "Линейка": Две группы идут параллельными линиями и фокусят подходящие цели, при этом после общего залпа производиться поворот "все разом" на 180 так, что бы дистанция была в районе 400 ярдов. Группы получают опыт по использованию разбить строй, а также как не потеряться в таком строю, ну и конечно учаться взаимодействовать, держать дистанцию до противника.

Упражнение "Боевой Выход": Группа сближается шеренгой с противником, задача вывести группу на залповую дистанцию без перекосов по фокусу, иначе говоря группа должна выйдти одновременно на позицию, что не позволит противнику получить преимущество и зафокусить переднего, а ваша группа сможет разрядиться одновременно не теряя инициативы.

Данные упражнения начиная с простого хождения без противника по ходу нужно усложнять и вводить фокус и использование дебафов. Идеально иметь одну группу потенциального противника.



Сангре Манефельд(Франция)
Гайд для каперов в соло(устарел)


Прикрепления: 7556687.jpg(120Kb) · 4331072.jpg(74Kb)


Эдвард Инглэнд-Британия,Робертс,Содружество Независимых Капитанов.
Форум » Другие игры пиратской тематики » Корсары Онлайн » Обучение игроков. (гайды мастеров игры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!