| Головорезы: Корсары XIX века - описание | 
|  | 
| 
| korsary4 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:23 | Сообщение # 1 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Головорезы: Корсары XIX века - описание    
 Системные требования:

"Головорезы: Корсары XIX века" - игра, разработанная компаниями "Акелла" и TM Studios для платформ PC и PlayStation2. Она посвящена последним годам, когда морями правили "деревянные корабли и железные мужики" – военно-морским операциям времен Гражданской войны в США 1861-1865 гг. Щедро приправленная специфическим черным юмором и обогащенная ураганным сюжетом в жанре альтернативной истории, игра "Головорезы", вне всякого сомнения, станет новым эталоном жанра морских Action/RPG (и перевернет представление игроков об играх серии "Корсары".
  Флот Союзных штатов блокировал порты южан, перекрыв все торговые пути Конфедератов. В ответ правительство Конфедерации ввело каперские патенты, быстро сколотив мощный пиратский флот…   Главный герой игры Головорезы. Корсары XIX века, Авраам "Соловей" Грей, начинает игру в качестве вольного капитана, но вскоре оказывается вовлечен в историю о блокаде, военном шпионаже и мощном броненосце, построенном в Ливерпуле для Конфедератов, способном в одиночку изменить ход войны и принести победу восставшим штатам. Стать пиратом под флагом Конфедерации или шпионить в пользу Союзных штатов - выбирать вам.   Особенности: -Непередаваемая атмосфера политических интриг и военного шпионажа;
 -Свобода и нелинейный сюжет на просторах Карибского моря и Мексиканского залива;
 -Захватывающие морские сражения, отчаянные сабельные поединки и сумасшедшие перестрелки;
 -Широкие возможности усовершенствования кораблей (дополнительные пушки, каленые ядра, пороховые ракеты, пулеметы Гатлинга и прочее высокотехнологичное оружие 19 века).
 -Богатейший выбор клинков, огнестрельного оружия и комбинированных атак.
  Скриншоты из игры Головорезы: Корсары XIX века    

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
 --------

|  |  |  |  | 
| 
| Максим | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 227 Награды: 15 Репутация: 17 Статус: В открытом море | korsary4, Стоит попробовать поиграть или нет?) 
 Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
 |  |  |  |  | 
| 
| korsary4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Максим, я даже не играл, по скинам уже не понравилась, серия Корсары как то родней)) 

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
 --------

|  |  |  |  | 
| 
| Максим | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 227 Награды: 15 Репутация: 17 Статус: В открытом море |  Ясно) 
 Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rinat@korsar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |  |  Капитан II ранга Группа: Пират Сообщений: 461 Награды: 11 Статус: В открытом море | не игра прикольная мне понравилось   |  |  |  |  | 
| 
| князь78 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |  |  Мастер Сценариев Группа: Корсар Сообщений: 1267 Награды: 95 Репутация: 261 Статус: В открытом море | По ходу игра про полукорсаров-полуковбоев, уж лучше что-то целое, я выбираю - Корсары... 

|  |  |  |  | 
| 
| ArgAN2 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 44 Награды: 0 Репутация: 7 Статус: В открытом море | как то с другом купили, делать нечего было, началось все прикольно, конечно Корсарам уступает в сотни если не больше раз, но все же есть своя изюминка. Массовых драк нет, только ГГ и команды кораблей, единственно сюжетная линия так на любителя. 
 "Без истинной дружбы жизнь - ничто." Марк Тулий Цицерон.
 |  |  |  |  | 
| 
| KorsTC | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 47 Награды: 4 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Я в неё поиграл как то было, минут 5 и потом удалил,по-моему так не сравнится с корсарами 
 Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
 - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка
 означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
 - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Léon | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 317 Награды: 31 Репутация: 70 Статус: В открытом море | Игра сама неплохая,немало разновидностей кораблей-от чисто парусных до крейсеров,с возможностью их модарнизации, прокачка персонажа тоже ничего, и юмор присутствует, а драки больше напоминают экшн-файтинги. 
 Ухты мы вышли из Бухты

Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimych | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:26 | Сообщение # 10 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Игра понравлась. Особенно тем что ускорение мощное присутствует)))) |  |  |  |  | 
| 
| Весёлый_Роджер | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 24 Награды: 2 Репутация: 5 Статус: В открытом море | Игра прикольная, и на ПК и на ПС2 прошел вдоль и поперёк. Но корсары как не крути лучше.   Quote (Dimych) Игра понравлась. Особенно тем что ускорение мощное присутствует))))В корсарах тоже есть мощное ускорение, кнопка "R" называется
   |  |  |  |  | 
| 
| Vitek5 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 58 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: В открытом море | Прикольная игра я прошел её, но корсары раз в 100 лучше. |  |  |  |  | 
| 
| Leshiy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 31 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Quote (Léon) Игра сама неплохая,немало разновидностей кораблей-от чисто парусных до крейсеров,с возможностью их модарнизации, прокачка персонажа тоже ничего, и юмор присутствует, а драки больше напоминают экшн-файтинги.полностью согласен

Один глаз не помеха, цель двоиться не будет
 |  |  |  |  | 
| 
| Варяг | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |  |  Интеллектуал Группа: Корсар Сообщений: 2517 Награды: 81 Репутация: 300 Статус: В открытом море | дА ЛАДНО ВАМ отличная игра. 

|  |  |  |  | 
| 
| Капитан-Блад | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:03 | Сообщение # 15 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 1031 Награды: 101 Репутация: 84 Статус: В открытом море | отличная игра и квесты прикольные мне понравилось   
 Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
 Ты встал и пошёл босиком,
 Мокрые ноги по лужам
 Оставляли круги на воде.
 |  |  |  |  | 
| 
| demkopirates | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 493 Награды: 36 Репутация: 32 Статус: В открытом море | а мне нет)0 я неиграл и не собираюсь)) 
 Последний же враг истрибиться-смерть!

|  |  |  |  | 
| 
| GUF-CAO | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:30 | Сообщение # 17 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 53 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: В открытом море | Quote (Vitek5) я даже не играл, по скинам уже не понравилась, серия Корсары как то родней)) прикольная игруха! советую попробовать
 |  |  |  |  | 
| 
| DiK | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:41 | Сообщение # 18 |  |  Контр-адмирал Группа: Команда Аддона Сообщений: 2257 Награды: 148 Репутация: 462 Статус: В открытом море | Я играл в нее, но мне серия Корсары больше нравиться. Здесь нет атмосферы пиратсва, однотонные миссии, нет сюжета. Нереалистичные бои, где герой вроде Рэмбо в одиночку рубит всех подряд. Чем то мне эта игра напоминает Сид Мэйер. 

|  |  |  |  | 
| 
| dimgreen | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 19 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1039 Награды: 68 Репутация: 162 Статус: В открытом море | DiK ну с корсарами я согласен.Однако Головорезы тоже хорошая игра. 

За Францию и Россию!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Краснов | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:34 | Сообщение # 20 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 81 Награды: 3 Репутация: 15 Статус: В открытом море | DiK, Напоминает сида мейера переделанного )) Я согласен с мнением журнала "PC игр": "Если из корсар вырезать все сложные моменты, перенести в другое время, то получатся Головорезы 19 века". Я передал только смысл)) 
 Ищу работу сценариста
 |  |  |  |  |