Windows 2000/XP; Pentium III 1,5 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 1,5 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0b - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; Windows Media Player 9 или выше; DirectX 9.0b; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
"Головорезы: Корсары XIX века" - игра, разработанная компаниями "Акелла" и TM Studios для платформ PC и PlayStation2. Она посвящена последним годам, когда морями правили "деревянные корабли и железные мужики" – военно-морским операциям времен Гражданской войны в США 1861-1865 гг. Щедро приправленная специфическим черным юмором и обогащенная ураганным сюжетом в жанре альтернативной истории, игра "Головорезы", вне всякого сомнения, станет новым эталоном жанра морских Action/RPG (и перевернет представление игроков об играх серии "Корсары".
Флот Союзных штатов блокировал порты южан, перекрыв все торговые пути Конфедератов. В ответ правительство Конфедерации ввело каперские патенты, быстро сколотив мощный пиратский флот…
Главный герой игры Головорезы. Корсары XIX века, Авраам "Соловей" Грей, начинает игру в качестве вольного капитана, но вскоре оказывается вовлечен в историю о блокаде, военном шпионаже и мощном броненосце, построенном в Ливерпуле для Конфедератов, способном в одиночку изменить ход войны и принести победу восставшим штатам. Стать пиратом под флагом Конфедерации или шпионить в пользу Союзных штатов - выбирать вам.
Особенности: -Непередаваемая атмосфера политических интриг и военного шпионажа; -Свобода и нелинейный сюжет на просторах Карибского моря и Мексиканского залива; -Захватывающие морские сражения, отчаянные сабельные поединки и сумасшедшие перестрелки; -Широкие возможности усовершенствования кораблей (дополнительные пушки, каленые ядра, пороховые ракеты, пулеметы Гатлинга и прочее высокотехнологичное оружие 19 века). -Богатейший выбор клинков, огнестрельного оружия и комбинированных атак.
korsary4, Стоит попробовать поиграть или нет?) Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
Максим, я даже не играл, по скинам уже не понравилась, серия Корсары как то родней)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
как то с другом купили, делать нечего было, началось все прикольно, конечно Корсарам уступает в сотни если не больше раз, но все же есть своя изюминка. Массовых драк нет, только ГГ и команды кораблей, единственно сюжетная линия так на любителя. "Без истинной дружбы жизнь - ничто." Марк Тулий Цицерон.
Я в неё поиграл как то было, минут 5 и потом удалил,по-моему так не сравнится с корсарами Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
Игра сама неплохая,немало разновидностей кораблей-от чисто парусных до крейсеров,с возможностью их модарнизации, прокачка персонажа тоже ничего, и юмор присутствует, а драки больше напоминают экшн-файтинги. Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Игра сама неплохая,немало разновидностей кораблей-от чисто парусных до крейсеров,с возможностью их модарнизации, прокачка персонажа тоже ничего, и юмор присутствует, а драки больше напоминают экшн-файтинги.
полностью согласен Один глаз не помеха, цель двоиться не будет
Я играл в нее, но мне серия Корсары больше нравиться. Здесь нет атмосферы пиратсва, однотонные миссии, нет сюжета. Нереалистичные бои, где герой вроде Рэмбо в одиночку рубит всех подряд. Чем то мне эта игра напоминает Сид Мэйер.
DiK, Напоминает сида мейера переделанного )) Я согласен с мнением журнала "PC игр": "Если из корсар вырезать все сложные моменты, перенести в другое время, то получатся Головорезы 19 века". Я передал только смысл)) Ищу работу сценариста