bogdan19 ,Ну почему же.Я думаю во время сражения им было не до выбора капитана.Тем более если следовать кодексу,то каким бы плохим не был капитан,но выборы нового могли произойти только после сражения!Перед началом же сражения,или во время него,команда неуклонимо обязана выполнять распоряжения кэпа.Ну а уже после боя,подсчетом голосов решалось не только занимаемость должности,но и дальнейшая судьба кэпа. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
KorsarBunt, И дальнейшая судьба кепа? ето они могут после сражения вибрать нового капитана а старого убить? Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
bogdan19 ,убить,выкинуть за борт,отправить на шлюпке,с припасами на пару дней,или без них на необитаемый остов.Так же,если команда проявит уважение,его могут высадить в ближайшем порту,в редких случаях,могут даже дать денег на небольшое судно.А могут и оставить на судне,служить матросом.Все зависит от команды,и авторитета капитана. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.