Серый, я тоже хотела его собирать, но потом посчитала во сколько мне это обойдется и передумала. Я из пластика недавно собрала. В галерее его фотка есть.
Серый, я тоже хотела его собирать, но потом посчитала во сколько мне это обойдется и передумала. Я из пластика недавно собрала. В галерее его фотка есть.
На рутрекере можно найти полную сборку и выпилить детали из фанеры. Zorro
tyun6, для группы "пират" прикрепления недоступны, для этого нужно либо воспользоваться ссылками на сторонние ресурсы, либо попросить перевод в группу "корсар"
CaptanSharp, полюби бабу, она тебя бросит и вместо депрессии строй корабли, а потом топи их и воздушки. Так я начинал Делай продольную и поперечные деки из обувных коробок, а шпангоуты из склееного враздрай детского цветного картона.
Assassin97, мне понравились все ваши модели кораблей. Интересно из какой ткани вы изготавливали паруса?.На фото никак не разобрать. Очевидно - это должна быть очень тонкая ткань, чтобы не привносила в модель грубые и некрасивые черты. Все модели, которые я видел в жизни (это были в основном китайские), грешили именно грубыми (имеется ввиду ткань) парусами, смотрелись ужасно.