Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, Maydg, каперр, El-Kidd, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

prosto_piratДата: Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение # 2061
Капитан I ранга
Награды: 71
pain, а попробуй побегать по джунглям, наверняка найдёшь плохих ребят которые хотят тебя захватить

МайорДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:39 | Сообщение # 2062
Капитан
Награды: 75
Quote (prosto_pirat)
а попробуй побегать по джунглям, наверняка найдёшь плохих ребят которые хотят тебя захватить

Спасибо за совет. Попробую.

arsonДата: Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2063
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Помогите, кто знает. Плаваю на корабле 7 уровня, иду на верфь, покупаю корабль 6 уровня и автоматически продаю этот за 20 000. А дальше мой новый корабль стал стоить 1 500. Почему это происходит?
МайорДата: Среда, 22.02.2012, 19:13 | Сообщение # 2064
Капитан
Quote (arson)
Помогите, кто знает. Плаваю на корабле 7 уровня, иду на верфь, покупаю корабль 6 уровня и автоматически продаю этот за 20 000. А дальше мой новый корабль стал стоить 1 500. Почему это происходит?

У тебя сколько навигации, т.к. если у тебя ее не достаточно для того чтобы плавать на корабле 6-го класса, все твои характеристики будут отрицательные, а это приводит к снижению одной из этих характеристик-торговли, которая влияет на цены купли/продажи. Если эта характеристика с минусом, то цены на продажу будут меньше, а цены на покупку больше, соответственно.

arsonДата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение # 2065
Пороховая обезьяна
У тебя сколько навигации, т.к. если у тебя ее не достаточно для того чтобы плавать на корабле 6-го класса, все твои характеристики будут отрицательные, а это приводит к снижению одной из этих характеристик-торговли, которая влияет на цены купли/продажи. Если эта характеристика с минусом, то цены на продажу будут меньше, а цены на покупку больше, соответственно.

Да, так оно и есть, спасибо большое
RamzesДата: Пятница, 24.02.2012, 10:21 | Сообщение # 2066
Пороховая обезьяна
Я на защиту своей колонии ставлю три корабля два из них куда то пропадают а один вообще начинает на меня нападать.Скажите пожалуйста из за чего это происходит?
SeriousДата: Пятница, 24.02.2012, 12:08 | Сообщение # 2067
Боцман
Награды: 4
нападает потому что флаг нужно тебе менять на пиратский. а пропадают корабли почти у всех. проверяй какие корабли не будут пропадать.

МайорДата: Пятница, 24.02.2012, 14:07 | Сообщение # 2068
Капитан
Quote (Ramzes)
Я на защиту своей колонии ставлю три корабля два из них куда то пропадают а один вообще начинает на меня нападать.Скажите пожалуйста из за чего это происходит?

Да, это очень плохой недостаток этого аддона, я с этими кораблями очень долго мучился, подбирая те, которые подойдут. piratealt

BlackGenbI4Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:13 | Сообщение # 2069
Капитан II ранга
Награды: 1
было ли у кого такое и как это проходили: купил карту приплы к сокровищам нашел их октрыл подбегат чувак и типа мое сокровище не трогай,раньше я их убевал а в данном случае не могу вытащить оружие и из пещеры выйти не могу. что делать не знаю.
SeriousДата: Суббота, 25.02.2012, 00:42 | Сообщение # 2070
Боцман
BlackGenbI4, Возможно игру перекосило..

prosto_piratДата: Суббота, 25.02.2012, 00:52 | Сообщение # 2071
Капитан I ранга
Quote (BlackGenbI4)
было ли у кого такое и как это проходили: купил карту приплы к сокровищам нашел их октрыл подбегат чувак и типа мое сокровище не трогай,раньше я их убевал а в данном случае не могу вытащить оружие и из пещеры выйти не могу. что делать не знаю.

у меня такое было во время прохожденияквеста про светящийся камень (не помню как его), лекарство я так и не нашёл
советую забить на этот квест и не брать его вообще

SeriousДата: Суббота, 25.02.2012, 01:03 | Сообщение # 2072
Боцман
Можно тупо зайти и выйти чтоб карта исчезла,да и всё.

BlackGenbI4Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:27 | Сообщение # 2073
Капитан II ранга
Награды: 1
Quote (Serious)
Можно тупо зайти и выйти чтоб карта исчезла,да и всё.

так и сделаю все равно ничего ценного нету)
ОлафДата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:14 | Сообщение # 2074
Мичман
Награды: 7
Люди добрые, помогите! Не могу ПС на ГПК поставить, всё равно ГПК получается. Уточните, если не трудно, в какую папку ПС лучше ставить?
Snakeo7Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:13 | Сообщение # 2075
Мичман
у меня таже фигня была. в папке ГПК появляется папка ПС я из неё всё скопировал в ГПК с заменой и всё пошло

ОлафДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:15 | Сообщение # 2076
Мичман
Quote (Snakeo7)
у меня таже фигня была. в папке ГПК появляется папка ПС я из неё всё скопировал в ГПК с заменой и всё пошло

а, наверно надо папку открыть, и все файлы переносить в ГПК? а то я просто папку переносил
prosto_piratДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2077
Капитан I ранга
Quote (Олаф)
а, наверно надо папку открыть, и все файлы переносить в ГПК? а то я просто папку переносил

нужно копировать файл из папки ПС в папку с ГПК с заменой

sanydogДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:29 | Сообщение # 2078
Матрос
всем привет)))
может не совсем в ту тему пишу, но .... в общем когда я захватываю корабль (убиваю команду, кэпа, обмениваю корабль и команду, ну ресурсы перегружаю и т.д.) потом нажимаю закрыть окно перегрузки товаров у меня вылетает игра((( хз, что ему надо(раньше такого не было), но не могли бы вы взять корабль на абордаж ( как появитесь его можно будет взять на абордаж), команда у мну на корабле сильная, после абордажа остается еще 500чел, (взять его будет не трудно))), но просьба оставить захваченный корабль гг, перегрузить команду и товары)
http://narod.ru/disk/42091225001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%20ZIP%20-%20WinRAR.zip.html
буду при много благодарен)))
prosto_piratДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:53 | Сообщение # 2079
Капитан I ранга
Quote (sanydog)
всем привет)))
может не совсем в ту тему пишу, но .... в общем когда я захватываю корабль (убиваю команду, кэпа, обмениваю корабль и команду, ну ресурсы перегружаю и т.д.) потом нажимаю закрыть окно перегрузки товаров у меня вылетает игра((( хз, что ему надо(раньше такого не было), но не могли бы вы взять корабль на абордаж ( как появитесь его можно будет взять на абордаж), команда у мну на корабле сильная, после абордажа остается еще 500чел, (взять его будет не трудно))), но просьба оставить захваченный корабль гг, перегрузить команду и товары)
http://narod.ru/disk....ip.html
буду при много благодарен)))

ты будешь смеяться, но после проделанных манипуляций у меня игра тоже вылетела jokingly

sanydogДата: Вторник, 28.02.2012, 03:34 | Сообщение # 2080
Матрос
)))
и, что за прикол???
попробуйте кто нибудь еще)))
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!