Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Skat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:02 | Сообщение # 421 |
Мичман
Награды: 8
| заходи в кают компанию и поговори с чуваком которого на борт взял
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:39 | Сообщение # 422 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Народ помогите, а то че то я туплю....если выберу основной сюжет, и пройду линейку за блада, то когда я смогу брать квесты из этого аддона???
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:43 | Сообщение # 423 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| а подскажите пожалуйста, почему я не могу сделаться бессмертным, конкретно проблема такая, там чтобы сделать бессмертным ГГ нужно в одном файле поменять цифру, а потом в игре вызвать консоль нажатим клавиши F5, я всё сделал по инструкции, а консоль не вылазит, хотя раньше когда у меня были просто Корсары ГПК, у меня ысё делалось, а после установления аддона никак......помогите!!!!!!!
смекаешь?
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:46 | Сообщение # 424 |
Капитан I ранга
| Quote (Джек_Воробей) а подскажите пожалуйста, почему я не могу сделаться бессмертным, конкретно проблема такая, там чтобы сделать бессмертным ГГ нужно в одном файле поменять цифру, а потом в игре вызвать консоль нажатим клавиши F5, я всё сделал по инструкции, а консоль не вылазит, хотя раньше когда у меня были просто Корсары ГПК, у меня ысё делалось, а после установления аддона никак......помогите!!!!!!! Так когда мы патч 1.2 устанавливаем, там вроде отключены коды..)
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:16 | Сообщение # 425 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| Змей,ты прав. В патче 1.2 нельзя прописывать коды.Если не ошибаюсь, то можно прописывать, если ПС стоит не на про патчатую игру.Даже если и там нельзя коды применять, тор всё равно игра будет интересная.
ASSASSIN
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 426 |
Капитан I ранга
| ASSASSIN, ТАк на не пропатченую вроде не ставится?!) Добавлено (25.02.2010, 17:26) --------------------------------------------- Народ помогите, а то че то я туплю....если выберу основной сюжет, и пройду линейку за блада, то когда я смогу брать квесты из этого аддона??? HELP!
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:38 | Сообщение # 427 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| У меня есть друзья которые ставили на не пропатчатую, говорят играет нормально. Но я не проверял, если честно. Змей, там есть вариант прохождения квестов самого аддона. А так можешь играть и в ГПК( если не ошибаюсь).
ASSASSIN
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:55 | Сообщение # 428 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| народ где мой корабль не где на острове нет но я его не прод овал а в магазине можно в трюм товары покупать, посмотрите в моих захоронениях и подскажите пожалуйста .
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:14 | Сообщение # 429 |
Капитан I ранга
| где можно достать 200 рабов, для постройки колонии, но чтоб корабль не захватывать??)
|
|
| |
князь78 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 430 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Сохранись на глобалке и плыви в любую сторону, если попадутся дружественные корабли торгуйся, у них могут быть рабы. А так сходи на Бермуды, там единственный магазин в архипелаге где продаются рабы.
|
|
| |
Maxonia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:11 | Сообщение # 431 |
Пороховая обезьяна
| я на "Синей Птице",не могу чувака этого найти? Quote (Skat) заходи в кают компанию и поговори с чуваком которого на борт взял
|
|
| |
князь78 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:50 | Сообщение # 432 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Зайди в свою кают-компанию, среди твоих офицеров должен быть этот чувачок, которого ты должен будешь убить, если захочешь присвоить кораблик себе.
|
|
| |
Maxonia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:08 | Сообщение # 433 |
Пороховая обезьяна
| Quote (князь78) Зайди в свою кают-компанию, среди твоих офицеров должен быть этот чувачок, которого ты должен будешь убить, если захочешь присвоить кораблик себе Да дело в том,нет чувачка,ни в каюте среди офицеров,ни в трюме,ни в "сундуке".Выхожу-захожу,всё по прежнему.
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:27 | Сообщение # 434 |
Пороховая обезьяна
| а можно сделать как нибудь чтобы коды можно было вводить, например какой нибудь файл не устанавливать или вапще бесполезно???
смекаешь?
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:45 | Сообщение # 435 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| Maxonia, Ты что в "сундуке" в жизни чувака нет и не было и не будет тебе же люди говорят в Кают кампании а не в своей Каюте короче заходишь в свою каюту через дверь выходиш в трюм из трюма в кают кампанию там сидит этот чел понял? Добавлено (26.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- Змей, дружественные корабли не торгуют рабами у них это контрабанда.Слушай плывёшь на Бермуду причаливаеш в пиратском поселении и покупаешь там рабов ани там не контрабанда и их много. Добавлено (26.02.2010, 13:45) --------------------------------------------- Джек_Воробей, Вроде в КПС нельзя коды вводить.
Сообщение отредактировал Rinat@korsar - Пятница, 26.02.2010, 13:39 |
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:40 | Сообщение # 436 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Господа, подскажите. После того как я переспал в таверне у меня пропали корабли. В журнале появился квест -- Пропажа кораблей. Узнал у торговца, что какой -то загадочный корабль уплыл на Кубу. Купил корабль, отплыл следом. Обдазил весь остров, переговорил со всеми тавернщиками, торговцами, начальниками порт. управлений и тд. и т.п. , никто наколку на продолжение не дает. Еще в одной из бухт чукался с отрядом Французской пехоты, тоже безрезультатно. Если с кем нибудь происходила такая оказия, будьте добры, отпишитесь.
|
|
| |
E2dys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 437 |
Матрос
| Илья, Бери ранний сейв игры и поднимай мораль команде (самый простой способ) - они тебя киданули
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:39 | Сообщение # 438 |
Пороховая обезьяна
| Мораль команды на моем корабле была Героическая. Естественно я перед тем как переспать в таверне сохранился. Но ведь в журнале появляется надпись--- Пропажа кораблей. Если в журнале что-то появляется, это квест, или я не прав ???
Сообщение отредактировал Илья - Суббота, 27.02.2010, 00:43 |
|
| |
E2dys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:45 | Сообщение # 439 |
Матрос
| Это генерируемый квест...Он может 100 раз повторяться, а означает то что команда тебя киданула на твоем же корабле (бунт) Может провианта на корабле небыло?!
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:21 | Сообщение # 440 |
Пороховая обезьяна
| У меня на корабле всегда всего под завязку. Спишем это на баг. Совет всем ребятам - перед тем как переспать в таверне всегда сохраняйтесь.
|
|
| |