Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Vito88vit | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:25 | Сообщение # 801 |
Мичман
Награды: 4
| А можно свою колонию у государства выкупить. Скажем моя колония под голландским флагом, но я там там губернатор.
Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:39 | Сообщение # 802 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Quote (Vito88vit) А можно свою колонию у государства выкупить. Скажем моя колония под голландским флагом, но я там там губернатор нет если ты продал свою колонию какой нибуть наций то ты ее не вернешь
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Bpu | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:50 | Сообщение # 803 |
Боцман
Награды: 24
| Моё мнение аддон нормальный, а вот линейка не очень.
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:50 | Сообщение # 804 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Подскажите, где найти чела которому какао нужно отвезти в самом начале?, на Барбадосе я всё обискал, в магазине был, в таверне тоже был, где найти не пойму????
смекаешь?
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:26 | Сообщение # 805 |
Капитан I ранга
| он в одном из домов возле ворот там будет написена дом Ричарда Тильмана
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Gotfree | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:27 | Сообщение # 806 |
Матрос
| Хотелось бы узнать, каким образом осуществляется изменение внешнего вида ГГ, а так же по какому основанию. Ну к слову, просьба описать "Исполина", а то что - то не ясно, уникальное судно - или нет.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:30 | Сообщение # 807 |
Капитан I ранга
| Quote (Gotfree) Хотелось бы узнать, каким образом осуществляется изменение внешнего вида ГГ, а так же по какому основанию. Ну к слову, просьба описать "Исполина", а то что - то не ясно, уникальное судно - или нет. изменение происходит так будто ты создаешь нового гг как в началее игры толька ты не можешь ему имя сменить а исполин........... представь форт на плоте
|
|
| |
RAB | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 808 |
Матрос
Награды: 1
| народ,а почему после прохождения линейки ПС я не могу купить патент англии, и почему когда я менял героя и выбрал другую страну она не изменилась,может это както связано?
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:43 | Сообщение # 809 |
Капитан I ранга
| Quote (RAB) народ,а почему после прохождения линейки ПС я не могу купить патент англии, и почему когда я менял героя и выбрал другую страну она не изменилась,может это както связано? я уже писал это баг патента англий в кпс не продается это баг и то что ты англичаненом остаешься это тоже баг
|
|
| |
RAB | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:04 | Сообщение # 810 |
Матрос
Награды: 1
| Korsar2010, спс. ну это хоть не такие значительные баги как те что были до патча, ПС мне очень понравилась,концовку можно было доделать чуток, ПРИМЕР: после смены внешности,и после прохождения квеста "это судьба" через полгода хотябы или через год ГГероя нашел вестовой который передал бы ему записку что старый знакомый ждет его на бермудах,приплыв на бермуды , встретившись со своим знакомым тот рассказывает ГГерою что он (друг) знает что с произошло с ГГ, и хочет помочь,ну и чтоб они отомстили испанцам каким нибудь интересным способом,и чтоб все узнали что ГГ жив но не знали что он изменился внешне.ну короче как то так
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:08 | Сообщение # 811 |
Мичман
Награды: 8
| Вообще, планировалось закончить ПС квестом "Цена Успеха", но фантазии и времени хватило на еще один мини-квест "Это судьба" ) Дальше писать не было ни сил, ни времени, ибо до НГ оставалось два дня )
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:18 | Сообщение # 812 |
Капитан I ранга
| Quote (Ivan) Вообще, планировалось закончить ПС квестом "Цена Успеха", но фантазии и времени хватило на еще один мини-квест "Это судьба" ) Дальше писать не было ни сил, ни времени, ибо до НГ оставалось два дня Иван пожалуста продолжите разработку точнее новый патч с более длинной линейкой кпс ну и пару новых квестов
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:22 | Сообщение # 813 |
Мичман
Награды: 8
| Нет, проект КПС уже закрыт. Еще одного приключения под названием "закрытие скриптов" Lugger не переживет.
|
|
| |
sailor777 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:28 | Сообщение # 814 |
Пороховая обезьяна
| Вообще в корсарах не только много багов но и каких то тупиковых ситуаций полно.Например захватываешь город у какой нибудь нации и присваеваешь его себе.Город пытаются отбить эскадры.Топишь их корабли а один корабль убегает и пропадает вобще.А это значит что осада не снята т.к. один корабль живой остался.И по истечении срока осады город переходит назад к нации.Это только один пример.Есть и другие ситуации.Вообщем Акелла промахнулся с корсарами.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:40 | Сообщение # 815 |
Капитан I ранга
| Quote (sailor777) Вообще в корсарах не только много багов но и каких то тупиковых ситуаций полно.Например захватываешь город у какой нибудь нации и присваеваешь его себе.Город пытаются отбить эскадры.Топишь их корабли а один корабль убегает и пропадает вобще.А это значит что осада не снята т.к. один корабль живой остался.И по истечении срока осады город переходит назад к нации.Это только один пример.Есть и другие ситуации.Вообщем Акелла промахнулся с корсарами. Бред наоборот осада снимается и корабли стоят на месте пока их не заденут
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:20 | Сообщение # 816 |
Пороховая обезьяна
| подскажите пожалуйста как начать проходить пиратскую линейку в ПС.
YNWA!
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:26 | Сообщение # 817 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Kostas) подскажите пожалуйста как начать проходить пиратскую линейку в ПС. Kostas, если выбрал Основной сценарий - Проклятые Судьбой,то сначала придеться пройти всю сюжетную линию П.С., а потом проходить пиратку(нужно включить возможность прохождения нац. линеек); ну а если выбрал Основной сценарий - оригинальная игра, то там все как раньше. Так что дерзай, думаю разберешься. Сама пиратская линейка берется у Джекмена на Бермудах , также есть возможность ее взять сразу на Кубе в Пуэрто-Принсипе у капитана Гудли.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:26 | Сообщение # 818 |
Капитан I ранга
| в начале игры у тебя было два выбора пиратская или английская линейка. После линейки кпс у джекмена или у гудли в пуэрто-принсэпе
|
|
| |
Golden_beer | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:42 | Сообщение # 819 |
Пороховая обезьяна
| кто нить!!! плиз хелп!!! раз 40 пробовал поразному в ЧО мочить крайнего пигмея, но "шотган" такк и не разу не выпал (((((((((((((((((((((
[url=http://pirates-life.ru/forum/43][img]http://s008.radikal.ru/i303/1011/c9/b37b90b7dd5f.gif[/img][/url]
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:33 | Сообщение # 820 |
Капитан I ранга
| Golden_beer, походу это пофисиклили толька люгер не писал ничего об этом
|
|
| |