|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1641 |
Боцман
Награды: 8
| Почему при установке аддона ,все корабли просто перестали брать меня на абордаж ,взять могу только я ,они нет ,хотя даже в начале на люггере плаваешь подплываешь к короблям 4-1 класса они отказываются брать по всем законам жанра ?? помогите ,прост так реализма и экстрима поубавилось( Добавлено (29.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- и еще вопросик ,как можно пройти 2 линейки , сначала пиратскую ,а потом 2-ую на выбор ? или сначала на выбор ,а потом за Пиратов ? P.S Я знаю что при выборе Английской линейки выбор другой не возможен Добавлено (29.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- хотя если честно кажется как то глупо ,зачем вообще эти опции ,можно бы в процессе просто выбрать одну державу и все ,чторб не заморачивать людей
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
Vetik1 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1642 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| народ у меня проблема... может я не понял,но как войти в поселение ловцов жемчуга чтобы без шухера?? часовой палит они убегают. убиваю часового всёравно то же. обгоняю его он прибегает и палит. что делать???
|
|
| |
Олаф | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1643 |
Мичман
Награды: 7
| Quote (MacLucky) и еще вопросик ,как можно пройти 2 линейки , сначала пиратскую ,а потом 2-ую на выбор ? или сначала на выбор ,а потом за Пиратов ? P.S Я знаю что при выборе Английской линейки выбор другой не возможен Идёшь на Бермуды, спрашиваешь у Джекмена работу, он говорит, что Гудли на Кубе нужна помощь. Идёшь на Кубу в пиратское поселение, соглашаешься с Гудли и берёшь на борт Болтона. Всё, взята пиратская линейка. Выполняешь ряд квестов, до момента, когда Морган говорит: " Теперь тебе пора заняться своими делами, если ты хочешь поработать на какую нибудь державу, я не против."Сейчас можно пройти, к примеру, французскую линейку, потом вернуться к Моргану и закончить пиратскую.Добавлено (29.07.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Vetik1) может я не понял,но как войти в поселение ловцов жемчуга чтобы без шухера?? часовой палит они убегают. купи испанскую торговую лицензию у дипломата, поставь привходе в бухту испанский флаг.
|
|
| |
Vetik1 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1644 |
Пороховая обезьяна
| попробую, спс
Сообщение отредактировал Vetik1 - Суббота, 30.07.2011, 00:05 |
|
| |
MacLucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:45 | Сообщение # 1645 |
Боцман
Награды: 8
| Хочу пройти Теночитлан с бессмертием Черной Орхидеи ,почему в Заливе москитос ко мне никто не побегает ? в бухте вообще никого ,и еще квест аскольда выполняется без обязательности прохождения одной из нац.линеек ? можно ли взять на аборжаж все 10 мановаров с с бессмертием ЧО ?
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
Koresch | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1646 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Олаф) Идёшь на Бермуды, спрашиваешь у Джекмена работу, он говорит, что Гудли на Кубе нужна помощь. Идёшь на Кубу в пиратское поселение, соглашаешься с Гудли и берёшь на борт Болтона. Всё, взята пиратская линейка. Выполняешь ряд квестов, до момента, когда Морган говорит: " Теперь тебе пора заняться своими делами, если ты хочешь поработать на какую нибудь державу, я не против."Сейчас можно пройти, к примеру, французскую линейку, потом вернуться к Моргану и закончить пиратскую.
Я подходил к джекману но ГГ и Джекман говорили о какомто жемчуге !! Ну я в ГПК начинал линейку пиратов проходить а тут неберётся!!
|
|
| |
Олаф | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1647 |
Мичман
| Quote (Koresch) Я подходил к джекману но ГГ и Джекман говорили о какомто жемчуге !! Ну я в ГПК начинал линейку пиратов проходить а тут неберётся!! -cool- В аддоне "Проклятые судьбой" никакую линейку нельзя взять не пройдя линейку квестов "Проклятые судьбой". После неё можно брать линейки пиратскую и национальные. Или включать режим " Оригинальная игра". А так Джекмен и будет с ГГ про Шарпа говорить.
|
|
| |
Vetik1 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:10 | Сообщение # 1648 |
Пороховая обезьяна
| мда полезно корабли ловцов жемчуга чистить особенно в начале игры))
|
|
| |
Koresch | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:09 | Сообщение # 1649 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Vetik1) народ у меня проблема... может я не понял,но как войти в поселение ловцов жемчуга чтобы без шухера?? часовой палит они убегают. убиваю часового всёравно то же. обгоняю его он прибегает и палит. что делать??? Я просто часового убиваю и всё без проблем захожу!!
|
|
| |
O_2 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1650 |
Матрос
Награды: 2
| Ну вот почему чем больше уровень героя тем сложнее попасть в порты к враждебным странам. Раньше поставил флаг, бац и никто не палит из пушек по мне, а тепер ни в один заплыть не могу, бесит страшно.
На территории КАРИБСКОГО МОРЯ
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1651 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (O_2) Ну вот почему чем больше уровень героя тем сложнее попасть в порты к враждебным странам. Раньше поставил флаг, бац и никто не палит из пушек по мне, а тепер ни в один заплыть не могу, бесит страшно. уровень поднялся и наверняка пересел на другой кораблик,побольше и поприметней, наверняка державе напакостил,вот они и взъелись нужно поднимать скрытность, ил пересесть на кораблик поменьшеДобавлено (02.08.2011, 13:44) --------------------------------------------- кстати почему никто из капитанов не хочет иидти ко мне в компаньоны, говорят мол подрасти сначала
|
|
| |
O_2 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1652 |
Матрос
Награды: 2
| Quote (prosto_pirat) уровень поднялся и наверняка пересел на другой кораблик,побольше и поприметней, наверняка державе напакостил,вот они и взъелись нужно поднимать скрытность, ил пересесть на кораблик поменьше
Да державам от меня маленько попало, но уже давненько я получил нейтралитет в отношениях с ними после пары свонких монет. Возможно из-за корабля, линейник у меня, а вот скрытность 83.
На территории КАРИБСКОГО МОРЯ
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1653 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| могу с уверенностью 90% говорить что того мало, либо поищи арт какой-нибудь, а ещё лучше возьми нормальный, ибо линейник корабль канешна хороший,но для масштабных сражений, гораздо лучше взять фрегат или корвет, я плаваю на ПВ до него плавал на спасителе, они и дешевле в обслуживании и быстрее Добавлено (02.08.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (prosto_pirat) кстати почему никто из капитанов не хочет иидти ко мне в компаньоны, говорят мол подрасти сначала у меня 42 ранг, ПВ репутация герой, а у него 36 и он говорит мне подрастиДобавлено (02.08.2011, 17:11) --------------------------------------------- обидно как то даже
|
|
| |
Inferno_Dante | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1654 |
Матрос
Награды: 1
| Начал играть в ПС и возник вопрос, возможно ли пройти линейку Питера Блада (люблю Синько Льягос :) ), а затем линейку квестов ПС? Или наоборот пройти квесты ПС, а потом линейку ПБ?
|
|
| |
мичман | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1655 |
Боцман
| Inferno_Dante, ни то, ни другое.
|
|
| |
Jeval | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:24 | Сообщение # 1656 |
Пороховая обезьяна
| остался ли квест "убить всех нищих" из ГПК? если да то как его взять? в гпк он брался в стартовом городе героя, а здесь начало на необитаемом!!! Уж оч охото в гпк побывать
Сообщение отредактировал Jeval - Суббота, 06.08.2011, 09:31 |
|
| |
Олаф | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:40 | Сообщение # 1657 |
Мичман
| Quote (Jeval) остался ли квест "убить всех нищих" из ГПК? если да то как его взять? в гпк он брался в стартовом городе героя, а здесь начало на необитаемом!!! Уж оч охото в гпк побывать После прохождения линейки ПС будет ГПК
|
|
| |
Сергей2005 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:34 | Сообщение # 1658 |
Матрос
| Вообще то интересно, почему не работает "абордаж" когда ГГ на плоту? И еще, какие из добавленных персонажей ГГ одевают визуально кирасу ?
|
|
| |
SaNe4kO | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:52 | Сообщение # 1659 |
Матрос
| кто нить подскажите где в ПС красить корпус корабля и паруса а то на верви нет такой опций?
|
|
| |
мичман | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:08 | Сообщение # 1660 |
Боцман
| SaNe4kO, F2-корабли-корпус-паруса
|
|
| |
|