Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1741 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (LeVas) не нашел мастера замков в Каракасе. Подскажите где его искать в городе? а он разве не рандомом определяется?, у меня вроде в кюрасао был, такой беспалевный левый тип стоит посреди дома говорит мол не выдавай меня
|
|
| |
LeVas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1742 |
Матрос
Награды: 1
| пардон я лапухнулся)) Мастер в Кюрасао, а я его в Каракасе ищу)))
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:32 | Сообщение # 1743 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (LeVas) пардон я лапухнулся)) Мастер в Кюрасао, а я его в Каракасе ищу))) Мастер ключей рендомно генерится в начале игры. Каждый раз в разных. Главное не забыть после пьянки в каком он городе.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
LeVas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1744 |
Матрос
| Вопрос!!!! С помощью черепа только одного оффа смог оживить, а второго нет. Это так и должно быть или нет?Добавлено (30.09.2011, 19:26) --------------------------------------------- дом мастера ключей есть а мастера нет Что делать с этим)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1745 |
Капитан I ранга
| Quote (LeVas) Вопрос!!!! С помощью черепа только одного оффа смог оживить, а второго нет. Это так и должно быть или нет? что значит не смог?, честно говоря не припомню, но помоему я офа 2 раза оживлял одного и того же, говорю "по-моему" потому что 1 раз точно в храме инков, а второй мог быть при абордаже чисто ради эксперимента (просто если квестовые офицеры падают я гружу сейв) Quote (LeVas) дом мастера ключей есть а мастера нет Что делать с этим) а ты уверен что это дом именно того мастера ключей, на кюрасао есть один дефолтный, т.е. по квесту "убить всех нищих" дом "хакера" вроде не подписан даже пей с пьянчугами в тавернах чтоб узнать где он
|
|
| |
Roman9922 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1746 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Квест: "Убить всех нищих" не могу найти Оливер Траста играю в пиратскую линейку Подскажите где он находится и почему он не берёт патент у губернатора??? плиз
|
|
| |
Korsar93 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1747 |
Мичман
| Всем привет!У меня проблема такая захожу в таверну,пытаюсь нанять оффа,а у меня в деологи говарит что типо у меня полный боекомплект,хатя у меня только 3 офицера.Выручайте что зделать надо?
|
|
| |
LeVas | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1748 |
Матрос
| Roman9922, пройти нормально кветы с ГПК можно только после прохождения проклятые судьбой. Хотя некоторые квесты с ГПК например Теночитлан можно и в процессе прохождения проклятых судьбой
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1749 |
Контр-адмирал
| Korsar93, Формула для найма офицеров Лидерство*2. Может и в самом деле полный комплект. Или как вариант минуса в характеристиках, тогда тоже влияет на найм офицеров.
|
|
| |
Korsar93 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1750 |
Мичман
| Ну да там в характеристики,минус показывает лидерство.
|
|
| |
LeVas | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1751 |
Матрос
| вопрос! если я пропущу дуэль с бандитом Остина в начале игры Проклятые судьбой, то квест Остина провален в дальнейшем или я его смогу пройти после прохождения Проклятые судьбой?
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1752 |
Контр-адмирал
| Quote (LeVas) если я пропущу дуэль с бандитом Остина в начале игры Проклятые судьбой, то квест Остина провален в дальнейшем Пропускать бандитов нельзя. Нужно до полуночи обязательно!!! прийти на встречу. Если продинамишь хотя бы одного бандита дальше квест будет невыполним.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1753 |
Капитан I ранга
| Quote (Denny) Если продинамишь хотя бы одного бандита дальше квест будет невыполним. я вроде продинамил 1 в бас-тере, потом ко мне подкатил в другом городе
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1754 |
Контр-адмирал
| Quote (prosto_pirat) я вроде продинамил 1 в бас-тере Если мне память не изменяет, в Бас-Тере нет бандитов из банды Остина.
|
|
| |
Sliper2 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1755 |
Матрос
Награды: 21
| Quote (Denny) Если мне память не изменяет, в Бас-Тере нет бандитов из банды Остина. А где есть?
Жизнь как море бывает шторм, бывает штиль, а бывает и добыча!!!
|
|
| |
Олаф | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1756 |
Мичман
Награды: 7
| Quote (Sliper2) А где есть? 1. Сан-Мартин на Мариго. 2. Сент- Джонс на Антигуа. 3. На Мартинике во французской колонии. 4. В Картахене. 5. В Санта- Каталине. 6. В Панаме.
|
|
| |
Ahilles | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1757 |
Пороховая обезьяна
| Почему у меня содержание корабля требует МИЛЛИОН с лишним пиастров, и эта сумма всё повышается и повышается, хотя в "корабли" написано сто с чем-то тысяч?
Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне в след Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий (Ария - Рабство иллюзий)
Якорь мне в ... :)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1758 |
Капитан I ранга
| Quote (Denny) Если мне память не изменяет, в Бас-Тере нет бандитов из банды Остина. тогда на мартинике, ну честно не помню, давно было)), но по идее должен другой бандит в другом городе подойти, раз у них там такая сеть агентурная)) Quote (Ahilles) Почему у меня содержание корабля требует МИЛЛИОН с лишним пиастров, и эта сумма всё повышается и повышается, хотя в "корабли" написано сто с чем-то тысяч? может ты зарплату не выдаёшь?? они ведь тебе не простят того что ты им не выплатил в этом месяце и потребуют в следующем за 2
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 03.10.2011, 20:50 |
|
| |
мичман | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:22 | Сообщение # 1759 |
Боцман
Награды: 7
| Quote (prosto_pirat) тогда на мартинике, ну честно не помню, давно было)), но по идее должен другой бандит в другом городе подойти, раз у них там такая сеть агентурная))
братки только в тех городах, которые перечислил Олаф.
|
|
| |
Ahilles | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 1760 |
Пороховая обезьяна
| Quote (prosto_pirat) может ты зарплату не выдаёшь?? они ведь тебе не простят того что ты им не выплатил в этом месяце и потребуют в следующем за 2
Ну да, не выдаю - слишком много. придётся лимон чтоль платить, чтоб всё нормально стало?
Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне в след Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий (Ария - Рабство иллюзий)
Якорь мне в ... :)
|
|
| |