В этой теме я буду выкладывать свои совместные с Attila-ой видео-прохождения (Let's play-и) по всем линейкам и побочным квестам. Извиняюсь за качество видео. Начиная с пятой серии, качество будет HD). Ссылка на канал
Первая серия:
Вторая серия:
Третья серия:
Четвертая серия:
Пятая серия:
Шестая серия: Продолжаем выполнять квест "Товары для Ричарда Тильмана", а так же выполняем квест "Найти двухствольный мушкетон"
Седьмая серия: Продолжаем выполнять квест "Товар для Ричарда Тильмана", а так же зарабатываем деньги.
Восьмая серия: В этой серии мы заканчиваем квест "Товар для Ричарда Тильмана"
Девятая серия: В этой серии мы начинаем выполнять квест "Теночтитлан", ищем тотемы.
Десятая серия: В этой серии мы заканчиваем выполнение квеста "Теночтитлан", а так же начинаем выполнять квест "Дозор"
Одиннадцатая серия: В этой серии мы начинаем проходить квест "Дозор".
Двенадцатая серия: В этой серии мы заканчиваем проходить квест "Дозор" и начинаем квест (линейку) Аскольда ("Поиск порошка мумии").
P.S. Извиняемся за периодически появляющийся во время видео черный экран. Мы работаем над этой проблемой и считаем, что уже нашли способ ее решения. Результат вы сможете оценить в следующем видео (вероятно) или в нашем видео о другой игре (сможете найти на канале).
Тринадцатая серия: Продолжаем проходить "квест Аскольда"
Четырнадцатая серия: В этой серии мы продолжаем проходить квесты Аскольда и Остина.
Пятнадцатая серия: В этой серии мы продолжаем проходить квесты Остина и "Предательство Грифо Сайфуса"
Шестнадцатая серия: В этой серии мы заканчиваем выполнять квест "Предательство Грифо Сайфуса" и начинаем выполнять "Черную Орхидею".
Семнадцатая серия: В этой серии мы продолжаем выполнять квест "Черная Орхидея".
Восемнадцатая серия: В этой серии мы продолжаем выполнять квест квест "Черная Орхидея".
Девятнадцатая серия: В этой серии мы продолжаем проходить квест "Черная Орхидея"
Двадцатая серия: В этой серии мы продолжаем проходить квест "Черная Орхидея"
Двадцать первая серия В этой серии мы продолжаем проходить квест Аскольда, начинаем квест "Загадочный остров", заканчиваем квест Остина.
Двадцать вторая серия: В этой серии мы продолжаем проходить квест "Загадочный остров"
Если вам понравились наши видео, подпишитесь пожалуйста на наш канал. Тем самым вы будете стимулировать нас продолжать съемки, следовательно видео будет выходить чаще. Так же не забудьте поставить палец вверх и оставить комментарий, как под видео на YouTube, так и здесь, в этой теме.
Пришел, увидел, и уплыл!!!
Сообщение отредактировал Стальная_Борода - Понедельник, 29.10.2012, 16:12
Стальная_Борода, может части стоит разбить не на серии? а на ключевые моменты? допустим 1. старт игры\первый корабль\необитаемый остров в конце концов? 2. товар для ричарда тильмана? 3. доставка груза пренолю и т.д., хотя я конечно тоже не настаиваю
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Суббота, 25.08.2012, 03:10
prosto_pirat, Ты имешь ввиду, чтобы мы присваивали каждой серии свое название? Если нет — то я не понял..( К тому же, мы ведь не знаем точно что мы будем делать в очередной серии. Квесты мы проходим не по порядку, так что получатся, как получается..)
Это можно писать в описании. Но серии у нас зачастую не получаются о чем-то конкретном. Мы можем за одну серию пройти несколько квестов, а можем вообще ничего не успеть сделать)) Но все же, в описании будем кратко описывать о чем серия)
Это можно писать в описании. Но серии у нас зачастую не получаются о чем-то конкретном. Мы можем за одну серию пройти несколько квестов, а можем вообще ничего не успеть сделать)) Но все же, в описании будем кратко описывать о чем серия)
не хочу конечно критиковать, особенно то, чем я не занимался, но на мой взгляд, всё-таки проект нужно по-другому построить смотреть как вы играете конечно хорошо, но видео называется не реклама КПС, а прохождение КПС, я опять же говоря словами Варяг'а ни в коем случае не наставиваю, но может быть стоит конкретизировать
видео называется не реклама КПС, а прохождение КПС
Видео называется "Let's play КПС". Прохождение в видео присутствует, а относительно неправильного порядка — то мы ведь записываем ВСЕ. Это не виде-прохождение какого-то отдельного квеста, а видео-прохождение ВСЕЙ ИГРЫ. Включая и побочные квесты. Иногда в одну серию помещается больше одного квеста, иногда меньше — квесты ведь разные бывают.
Quote (prosto_pirat)
может быть стоит конкретизировать
Это само собой, но по мере возможностей. В названии будут указываться самые важные моменты, какие были в серии.
Добавлено (25.08.2012, 18:12) --------------------------------------------- Серия 6: Продолжаем выполнять квест "Товары для Ричарда Тильмана", а так же выполняем квест "Найти двухствольный мушкетон"
Сообщение отредактировал Attila - Суббота, 25.08.2012, 18:27
Квесты мы проходим не по порядку, так что получатся, как получается..)
prosto_pirat, это летс-плей. Прохождение записываемое на камеру без сценария и планов того, что будут делать. Вот как пример. http://pirates-life.ru/forum/109-2703-1 Тот же самый ЛП только без комментариев.
Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 25.08.2012, 19:07