само отсутствие людей это нормально? в городах половина торговцев нет(улица, стоят вещички, а самого торговца нет), я боюсь, порошок не найду. это задумка, которая устраняется с квестом, или нормальное состояние городов в ГПК?
благодарю это мне и надо было)))) просто читал что по какомуто квесту нас жждёт ексклюзивный линкор красный дьявол вот и подумал может и тут есть) и ещё один вопрос в пещере на барбардосе будет только сам кеп или с ним будет ещё и дохренища скелетов?
Это будет по квесту карта нищего,у меня начался на Барбадосе в таверне.На терксе этот линкор тебя встретит,паруса у него розоватые,и характеристики немного повыше чем у других,я его продал.Не люблю корабли 1-2 класса.
на прикол поствил для коллекции, как трофей Корабль внешне красивый, но палуба пустая и полностью недоработанная, роэтому эстетически приятнее плавать на банановом рае.
Сообщение отредактировал MOHCTEP - Воскресенье, 18.04.2010, 23:29
Хм,а после того,как я с Готье поговорил,должна появиться запись в журнале?А то на словах он мне сказал,куда плыть,но в журнале ничего не отметилось.
не все же с журнала читать надо и головой думать..........
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
если я не ошибаюсь можна сделать с\л и посматрим что он там написал
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понравилась "деловая хватка" Преноля в "Товаре Ричарда Тилльмана", "Дозор" порадовал не столько наградой, сколько интересными головоломками, исчезла проблема с заработком денег в начале игры. Но на 10 ранге неприятно удивила очередная история про ходячих скелетов и индейское проклятье. Разве ЛГ и "Зачарованного города" не достаточно? Лично для меня в бочке меда обнаружилась первая ложка дегтя. Посмотрим, что будет дальше...