находится в Бухте Аматика не путай а если закрыто то....... хм а ты аскольда случаем не проходил?)
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хм, а вот с такой проблемой никто не сталкивался? Нахожу табличку у храма инков, бью скелетов, а выйти из локации не могу. Закрыто и все. Что можно сделать то господа корсары?
У Сан-Мартина вихожу с глобалки в боевой режим, нажимаю доплыть до "Армагедон", а он мне на барк показывает который возле порта причален! Перезагрузился , такая же ерунда только вместо борка шлюп. Попробывал оплыть остров убил полчаса реального времени, а я его нет! У кого был такой баг, чем спасались?
Добавлено (15.03.2011, 14:56) --------------------------------------------- Все прошел! Пришлось квест пришлось переигровать. Совет на будущее если у вас 15 уровень (как у меня) и не можете сесть на нормальный корабль без минусов в лич. хар-х,что бы одолеть варшип! То самый оптимальный вариант это брать его двумя, тремя кораблями! Мне в этом смысле повезло, у Сан-Мартина мне помогал Питер Блад (совпало "предложение пирата"), а у Барбадоса привел мановар с 1100 командой! Спасибо за квест, есть где помучатся!
-Ты пират? -Лицо знакомое....... я угрожал тебе прежде?
ппц у Сан-Мартина варшир никак не могу потопить он багнутый чтоли? С двух выстрелов топит (У меня военный корабль),подскажите как вальнуть
Лично я сам подплывал на Фрегате, Линкор просто тупанул и не разу не успел выстрелить, и я как Аришок, на абордаж и всё За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
квест конечно хороший но зачем он нужен на 30 + уровне он необходим на 5-10 лв я пытаюсь его пройти на 10 ур но как топить линкоры на бригвнтине или щебенке пока не знаю
у меня 15 лвл. но мне удалось потопить первый линкор. но у меня был корабль 3 класса и 2 в эскадре. остался я один и корпус повреждён на 75% и команды 27 человек