Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Маленький Ублюдок"
Квест "Маленький Ублюдок"
Vaas_MontenegroДата: Вторник, 26.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1018
Награды: 165
Репутация: 344
Статус: В открытом море
Прохождение квеста "Маленький Ублюдок"

Как взять:
Получаем задание после похождения трилогии Чёрная Орхидея
Награда: бригантина "Маленький ублюдок"

Прохождение квеста:

Приходим через 3 месяца к Алехону, и он нам предложит новое задание связанное с большим риском, ну нам то к риску не привыкать, соглашаемся, и он нам рассказывает историю о бригантине «Маленький ублюдок», корабле, который приносит смерть своей команде. Он нам говорит, что у Джекмена, есть очень похожая бригантина, и нам нужно ее выкупить, потому что это возможно и есть «Маленький ублюдок». Держим курс на Бермуды.
По прибытии идем в резиденцию, но она, как ни странно, оказывается закрытой. Идем к тавернщику, и узнаем, что на Джекмена было совершенно покушение, и теперь он никого не пускает к себе, но можно спросить у Алена Баррета, он скажет как можно попасть к Джекмену, тавернщик говорит что Ален где то на улице, он находится в бухте разбитого корыта, напрвляемся туда, разговариваем, но он какой то не дружелюбный, далее следует бой, его придется проиграть, потому что Алена убить нельзя, после поединка разговариваем с ним, и узнаем что посетить Джекмена можно заплатив 1000 пиастров, или можно заплатить 15000 и резиденция будет открыта в течении месяца, возвращаемся в поселение, находим Баррета, и платим ему за вход (1000 или 15000, это на ваше усмотрение).
Разговариваем с Джекменом, и узнаем что он уже продал «ублюдка» Кровавому Биллу, своему злейшему врагу, и он сейчас где близ Кюрасо. За ним!
Расспрашиваем тавернщика Виллемстада, и узнаем, что ублюдок был здесь, три-четыре дня назад, но к нашему сожалению куда то исчез. Идем в портовое управление, и там нам скажут, что бигантина уже успела принести неприятности голландца, и какие то пираты похитили ее, и торговцы которые отмечались в ПУ, говорили, что видели пиратскую бригантину, следовавшую на Мартинику, туда то мы и отправляемся, в Ле Фрасуа.
Идем в магазин, и нам скажут, что бригантина была здесь, и затарилась провиантом, куда отправилась дальше неизвестно, будем искать….
Высаживаемся в Форт-де-Франсе, к нам подбегает человек и просит о помощи, его друг Френк забрался в подземелье и не хочет выходить, идем в подземелье, обещаем Френку что его напоим, выходим из подземелья, к нам подходит его дружок, и говорит что Френк как раз и грузил провиант на Бригантину. Попробуем спросить у Френка, но не получается, он несет какой то бред, ну тогда через два дня нужно будет наведатся в магазин Ле Франсуа.
Приходим в магазин, в назначенный срок, но продавец говорит нам что Френка похитили, но потом как оказалось это шутка, Френк сидит в верхней комнате, идем к нему и узнаем что бригантина отправилась в Пуэрто-Принсепе что на Кубе, плывем туда.
Заходим в таверну, разговариваем с торговцем, которому тоже досталось уже от этой бригантины, и узнаем что он ее продал некому Харпичу, и он совсем недавно вышел в море, вперед за ним, выходим на глобальную карту, и нагоняем «ублюдка» (корабль с фиолетовыми парусами), берем на абордаж, после того как корабль уже наш, обыскиваем каюту и находим песочные часы, они стоят на полу, возле двери ведущей на пушечную палубу.
Возвращаемся в Сан-Хуан и передаем часы Кендрату. Он попытается разобраться с этой загадкой, нужно будет заглянуть к нему через месяц.
Квест окончен!

Кстати кому интересно:
От Ivan`а



Автор статьи: Аришок ©
Информация о написание квеста: Ivan ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прежде чем, задавать вопрос по прохождению квеста "Маленький ублюдок", убедитесь, что в данной теме еще нету ответа на ваш вопрос.


Прикрепления: 8830451.jpg(7Kb) · 7315377.png(546Kb)






ASSASSIN


Сообщение отредактировал ASSASSIN - Вторник, 09.02.2010, 20:21
IvanДата: Среда, 10.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 8
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Кстати кому интересно:

История, которая послужила основой для написания квеста "Маленький Ублюдок"

Странный случай произошел с американским актером Джеймсом Дином и его новым приобретением, автомобилем Porsche 550 Spider. Дин как раз находился на подъеме, деньги текли рекой, и он не стал отказывать себе в покупке мощного спортивного кабриолета. Чтобы выделиться из толпы, Джеймс украсил борт Porsche надписью «Little Bastard» («Маленький ублюдок»). По всей видимости, прозвище машине очень не понравилось. Судя по дальнейшим приключениям «ублюдка», Porsche Spider смертельно обиделся не только на своего первого хозяина, нанесшего надпись, но и вообще на весь человеческий род.

Английский актер Алек Гиннесс впервые приехал в Голливуд по приглашению продюсеров для съемок в новом фильме «Лебедь». Сценаристка Тельма Мосс повела его в ресторан, очень популярный в голливудской среде. Придя туда, они обнаружили, что мест нет. И тут их пригласил за столик молодой, веселый и очень общительный парень. Джеймсу Дину в то время было 24 года. Porsche он приобрел всего час назад и обмывал покупку в ресторане. Дин пригласил своих новых друзей полюбоваться его серебристым гоночным автомобилем. Интересно, что актер всерьез увлекался гонками и очень хорошо водил машину. На этом фоне произошедшее в дальнейшем кажется еще более странным. Как потом рассказывал Алек Гиннесс: «Я ощутил зловещие волны, исходящие от автомобиля, и помимо своей воли сказал странную фразу. Сейчас 10 вечера, пятница, 23 сентября. Если вы возьметесь за руль этой машины, то ровно через неделю в это же время вы будете мертвы».

Джеймс был изумлен, удивлен и обижен, сел в Porsche и быстро уехал. Не только Гиннесса напугал Spider Дина. За три дня до объявленного Гиннессом «часа X» подруга актера, Дина Урсула Андерс, просто умоляла его не касаться автомобиля: «Джимми, останься, я чувствую беду, не езди никуда на этой машине!» Джеймс только смеялся. Они виделись последний раз. 30 сентября, около 10 часов вечера, ровно через семь дней после встречи с Алеком, Дин ехал на гонки в Салинас и неподалеку от калифорнийского городка Чолам врезался в выехавший из-за поворота черный автомобиль. Одни источники говорят, что это был Ford, другие – Plymouth. Актер погиб на месте.

Газеты, радио и телевидение долго сокрушались по поводу смерти Джеймса, ведь он подавал большие надежды. Интересно то, что буквально через неделю после смерти актера состоялась премьера картины с его участием под названием «Бунтарь без причины», которая прославилась прежде всего самоубийственной сценой гонок по краю пропасти. Снимавшиеся в главных ролях актеры все скоро умерли, и далеко не от старости. Игравший соперника Дина в гонках Сэл Минео был убит, актриса Натали Вуд, игравшая девушку, из-за которой и состоялась гонка, утонула.

Хозяин авторемонтной мастерской, Джордж Баррис, приобрел то, что осталось от Porsche Дина, дабы использовать уцелевшие детали на запчасти. Когда разбитый Spider сгружали в гараже при помощи стрелы, неожиданно оборвалась цепь, и куча металлолома, в которую после аварии превратилась машина Дина, рухнула вниз, покалечив одного из автомехаников. Через несколько дней Баррис установил две уцелевшие покрышки «ублюдка» на другой автомобиль. Во время первой же поездки обе покрышки лопнули, машину резко занесло, и она врезалась в каменную стену. Водитель остался на всю жизнь инвалидом.

В октябре 1956 года в калифорнийском городе Помоне стартовала любительская автогонка. На спортивный автомобиль, которым управлял хирург по имени Уильям Эшрик, был установлен двигатель от «Little Bastard». На вираже спорткар Эшрика занесло, и машина перевернулась. Хирург сильно пострадал в аварии, но это еще не все. Когда автомобиль кувыркался, вылетев с трассы, у него оторвалось колесо, попавшее в голову находившегося неподалеку полицейского Роберта Миллера. Миллер был госпитализирован с серьезным сотрясением мозга.

Врач-терапевт Трой МакГенри решил заняться тюнингом и распорядился поставить на свой болид Ferrari задние поворотные кулаки от «ублюдка». На гонках машина потеряла управление и врезалась в дерево. МакГенри погиб. Джордж Баррис в конце концов решил восстановить «Маленького ублюдка», надеясь на дальнейшие дивиденты, ведь автомобиль принадлежал самому Джеймсу Дину! Грузовик, который перевозил искалеченный кузов Porsche, неожиданно потерял управление и перевернулся. Водитель чудом успел выскочить на ходу. Но радовался он недолго. Стоило ему подойти к опрокинутому грузовику, как кузов «ублюдка» вдруг неожиданно рухнул ему на голову. Шофер погиб на месте.

В 1960 году «Little Bastard», наконец, восстановили. Машина была полностью на ходу и участвовала в автошоу, проходившем в Майами. Когда Porsche перевозили на платформе обратно в мастерскую Барреса, механики на одной из станций обнаружили, что автомобиль исчез. Его дальнейшая судьба неизвестна.

История «Маленького ублюдка» осталась в памяти благодаря его знаменитому первому владельцу. А сколько неизвестных фактов сгинуло во мраке времен! Подобные случаи могут сделать из впечатлительного водителя фаталиста.

Сообщение отредактировал Ivan - Среда, 10.02.2010, 22:53
Vaas_MontenegroДата: Четверг, 11.02.2010, 16:35 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1018
Награды: 165
Репутация: 344
Статус: В открытом море
Ivan, спасибо за историю.





ASSASSIN
KorsaristДата: Вторник, 23.03.2010, 15:08 | Сообщение # 4
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ванек класная история.

При обардаже убивать всех, пленных не брать
терминаторДата: Суббота, 29.05.2010, 11:17 | Сообщение # 5
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 199
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: В открытом море
Ну спасиба тебе Ванюша)напустил страху жуть=)(.У меня такаяже машина ездить не ездит тока ламаца

Говорят, что кровь людская - не водица
YouRockДата: Суббота, 12.06.2010, 15:09 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а ко мне никто не подходит в Форт-де-Франсе
Korsar2010Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:48 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 501
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: В открытом море
а ты говорил в магазине ле франсуа? возле входа в подземелье ищи человека у него вроде отличия есть

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
MihanzloiДата: Пятница, 16.07.2010, 09:02 | Сообщение # 8
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
После того как вытащил Фрэнка, жду 2 дня, захожу в магазин а там все как обычно!!! Френка нет!
Black_BartyДата: Пятница, 16.07.2010, 16:16 | Сообщение # 9
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1613
Награды: 105
Репутация: 520
Статус: В открытом море
Эээмм...с продавцом поговори.

Aquila non captat muscas
MacmasДата: Пятница, 16.07.2010, 18:22 | Сообщение # 10
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
также мы выясняем что они оба - грузчики из Ле Франсуа
Ээ Mihanzloi, Нада в пиратский гогрод перепрыгнуть OldPirat
Hell_PolДата: Пятница, 20.08.2010, 19:43 | Сообщение # 11
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Блин! Вот зачем Баррета сделали бессмертным? Можно было бы сделать бой на время.... А то не вписывается в мир. Такой крутой ГГ и проиграл обычному пирату=(..... Даже желание играть пропало. Такое разочарование :(
Отложил игру в сторону, пока разочарование не пройдёт =(


Сообщение отредактировал Hell_Pol - Пятница, 20.08.2010, 19:52
АришокДата: Суббота, 21.08.2010, 00:07 | Сообщение # 12
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 154
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Hell_Pol, Глупо!!


Hell_PolДата: Суббота, 21.08.2010, 02:36 | Сообщение # 13
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Змей, Пока ещё не отложил) Построил колонию. Авторы молодцы! Сделали то, что не могли сделать создатели самой игры. Единственный недочёт, это отсутствие борделя. Вроде колония пиратская, а борделя нет..... Нет пиратской атмосферы.
На счёт бессмертия. Мнение не изменил. Как-то глупо это! Бесстрашно биться с толпами врагов, скелетами и прочей нечистью. И даже выйти победителем в схватке с призраком в этом же квесте, а с одним единственным пиратом, справится не смог =(
АришокДата: Суббота, 21.08.2010, 15:42 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 154
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Hell_Pol, ну уж как есть, все равно аддон шикарный)


КаРаТеЛьДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:28 | Сообщение # 15
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
а у меня песочных часов нет в каюте "ублюдка" че делать не знайте??

Веред, корсар, забудь про страх
И всех врагов повергни в прах!!!
АришокДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:33 | Сообщение # 16
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 154
Репутация: 675
Статус: В открытом море
КаРаТеЛь, читай прохождение

Quote (Аришок)
они стоят на полу, возле двери ведущей на пушечную палубу.

внимательно смотрел???



1corsarДата: Суббота, 04.06.2011, 20:12 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





ASSASSIN, в игре квест есть когда на глобальной карте появляется корабль с зелеными парусами я подплываю к нему высылаю шлюпку он говорит чтоб я его чела до порта довез но в журнале надпись типа можно его грабануть ну вроде для этого надо в кают компанию зайти я захожу разговариваю с тем челом дерусь тут ко мне офицер подходит и не закрытый диалог получается а тот чел меня убивает подскажи че делать
dimgreenДата: Суббота, 04.06.2011, 20:28 | Сообщение # 18
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (1corsar)
ASSASSIN, в игре квест есть когда на глобальной карте появляется корабль с зелеными парусами я подплываю к нему высылаю шлюпку он говорит чтоб я его чела до порта довез но в журнале надпись типа можно его грабануть ну вроде для этого надо в кают компанию зайти я захожу разговариваю с тем челом дерусь тут ко мне офицер подходит и не закрытый диалог получается а тот чел меня убивает подскажи че делать

А какой у тебя корабль? У меня был тяжёлый корвет и я вставал в проходе так, чтобы офицеры к тебе не могли подойти, а он был рядом и вперёд. Кстати в трюме с пленными капитанами иногда такое же происходит.



За Францию и Россию!!!!
charlikДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:11 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Пираты! Подскажите, может быть часы находятся где-то в другом месте? На столе за столом под столом -Ничего НЕТ!(может запара в игре?)http://korsary-image.ucoz.ru/_ph/4/2/288679879.jpg
dimgreenДата: Вторник, 28.06.2011, 10:10 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (charlik)
Пираты! Подскажите, может быть часы находятся где-то в другом месте? На столе за столом под столом -Ничего НЕТ!

Он не на самом столе.

Вроде здесь.

Прикрепления: 5227627.jpg(51Kb)



За Францию и Россию!!!!
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Маленький Ублюдок"
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!