Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
MrDjon, каперр, DPK, El-Kidd, kep_Blood, Andrey__3010, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Технические вопросы по игре.
SkatДата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море

Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

n1ght(o_O)Дата: Среда, 21.07.2010, 22:19 | Сообщение # 321
Матрос
Награды: 0
Quote (Jeka382480)
Перезагрузись и все. Если такое повторяется. Подави бунт с помощью увеличения морали.

я так и сделал , но все равно не очень

и при абордаже и переходе в городе бывает (((

И еще вопрос почему убрали трюм и кают-компанию???

Jeka382480Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:13 | Сообщение # 322
Капитан I ранга
Награды: 45
Quote (n1ght(o_O))
И еще вопрос почему убрали трюм и кают-компанию???

Не убрали. Просто на некоторых кораблях их нету. Например на легкой щебеке и т д.

28 июня, вокруг света за один год.

Осталось 89 дней.
egor-butДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:30 | Сообщение # 323
Пороховая обезьяна
люди подскажите пожалуйста на арене дуэль идёт до трёх побед а меня выкидывают после первого поражения это баг или что?
SticsДата: Среда, 28.07.2010, 16:53 | Сообщение # 324
Капитан I ранга
Награды: 105
Товарищи корсары, у меня ГПК+ПС v.1.01.0112. Игру постоянно выкидывает через определённое время в режиме глобальной карты. Сейчас я на Мэйне, плыву в любую сторону и премерно через минуту сообщение - краш движка, всё, вылет на рабочий стол. Кажись отплавался мой капитан piratealt Ват мой профиль с сэйвами http://upwap.ru/969032 Посмотрите, пожалуйста, мож это ток у меня глюк. Кажись понял закономерность, не могу пережить 12/13 августа 66года. Ровно в полночь слёт. Прям мистика какая-то. Но и переспать это событие не получается, якорь мне в..!

Сообщение отредактировал Stics - Среда, 28.07.2010, 17:17
Jeka382480Дата: Среда, 28.07.2010, 21:35 | Сообщение # 325
Капитан I ранга
Quote (Stics)
Товарищи корсары, у меня ГПК+ПС v.1.01.0112. Игру постоянно выкидывает через определённое время в режиме глобальной карты. Сейчас я на Мэйне, плыву в любую сторону и премерно через минуту сообщение - краш движка, всё, вылет на рабочий стол. Кажись отплавался мой капитан piratealt Ват мой профиль с сэйвами http://upwap.ru/969032 Посмотрите, пожалуйста, мож это ток у меня глюк. Кажись понял закономерность, не могу пережить 12/13 августа 66года. Ровно в полночь слёт. Прям мистика какая-то. Но и переспать это событие не получается, якорь мне в..!

Попробовал, тоже выкидывает.

Осталось 89 дней.
SticsДата: Четверг, 29.07.2010, 00:06 | Сообщение # 326
Капитан I ранга
Jeka382480, значит профиль загублен? Это глюк аддона?

Сообщение отредактировал Stics - Четверг, 29.07.2010, 00:10
GliscureДата: Суббота, 31.07.2010, 20:14 | Сообщение # 327
Пороховая обезьяна
Награды: 2
Может уже говорили, у меня такой баг: после того как сядешь поговорить с кем-нибудь в таверне за стол, то после разговора я не могу выйти, герой запутался в стуле, на котором сидел, особенно это плохо, когда нет быстрого перехода

Сообщение отредактировал Gliscure - Суббота, 31.07.2010, 20:14
Jeka382480Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:26 | Сообщение # 328
Капитан I ранга
Quote (Gliscure)
Может уже говорили, у меня такой баг: после того как сядешь поговорить с кем-нибудь в таверне за стол, то после разговора я не могу выйти, герой запутался в стуле, на котором сидел, особенно это плохо, когда нет быстрого перехода

Это бывает. Но не так часто.

Осталось 89 дней.
egor-butДата: Среда, 04.08.2010, 12:38 | Сообщение # 329
Пороховая обезьяна
у меня такой баг я в начале игры кроме англии ни какую нацию выбрать не могу
Kpekepo4egДата: Среда, 04.08.2010, 14:47 | Сообщение # 330
Пороховая обезьяна
вопрос немного тупават бывает лаг када тереторию пробегаешь на ускореном времени перк потом проста тупо никада не бежит а только идет!!!реал какнить исправить или загружать заново?

кстати еще вот че поидее ведь мона например с торгового корабля потребовать бабки типа за проезд но как?во время боя если подплыть на шлюпке то командир проста говорит что типа некогда говорить типа бой идет!реал ваще то канить деньги стряхивать в предыдущих версиях мона было разговаривать с ними если мне память не изменяет =)))

и вот еще че почему меня пираты отачут када я сам тоже пират флаг тоже пиратский?!!!!

Добавлено (04.08.2010, 14:47)
---------------------------------------------
кстати вот еще замечаал че многа рас ето так ведь и задумано если у тя крутой корабль то и все почти что на крутых гоняют!????

задрот ппц ваще игр про пиратов =))
DeviDgonsДата: Четверг, 05.08.2010, 08:04 | Сообщение # 331
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Quote (Kpekepo4eg)
вопрос немного тупават бывает лаг када тереторию пробегаешь на ускореном времени перк потом проста тупо никада не бежит а только идет!!!реал какнить исправить или загружать заново?

Незнай как у тебя но у меня он не бегал только от перегруза вещей.

Quote (Kpekepo4eg)
кстати еще вот че поидее ведь мона например с торгового корабля потребовать бабки типа за проезд но как?во время боя если подплыть на шлюпке то командир проста говорит что типа некогда говорить типа бой идет!реал ваще то канить деньги стряхивать в предыдущих версиях мона было разговаривать с ними если мне память не изменяет =)))

А ты попробуй просто на глобальной карте поискать торговый караван,потом шлюпку отправь на их судно в деалоге должно быть типо: давайте выкуп,но на заметку отношение нации к ГГ ухудшается.

Добавлено (05.08.2010, 08:04)

Quote (Stics)
значит профиль загублен? Это глюк аддона?

Походу да у меня тож вылетел новую игру начинай.

Скажи, ты боишься смерти???
MontalaarДата: Пятница, 06.08.2010, 10:46 | Сообщение # 332
Матрос
Награды: 1
Всем доброго времени суток.

У меня 2 неприятных бага:

1) Переодически выдаёт ошибку (ENIGME.exe произошла ошибка... отправте отчёт к морскому дьяволу и т.п) и выкидывает при обыске трупов после абордажа.

2) Полностью отсутствуют иконки новых предметов аддона, в том числе и иконки новых кораблей в списке эскадры.

Подскажите уважаемые, существует ли какой-нибудь способ избавиться хотя бы от одной из этих проблем?

p.s У меня установлено: Патч 1.1, 1.2 для ГПК, Патч для КПС, модификации стражников, модификация "77 героев", Модификация "Новые портреты офицеров, v.2", Модификация новый шикарный Сулей Руаяль (историческая копия).

"Бери что хочешь и не отдавай обратно"

Сообщение отредактировал Montalaar - Пятница, 06.08.2010, 20:53
Заблудший_ПиратДата: Четверг, 12.08.2010, 10:31 | Сообщение # 333
Пороховая обезьяна
Награды: 3
У меня появился странный баг:
Я в своей колонии на Каймане поставил для охраны мановар и несколько других кораблей.Через время прихожу к начальнику охранной базы и у него в списке кораблей нету мановара,слот для корабля пуст,хотя установить новый корабль нельзя,клавиша не подсвечивается.Причем этот мановар находиться в море вместе с остальным кораблями-до него можно доплыть и т.д. ,но в списке все равно нету.
ARHANGELДата: Пятница, 13.08.2010, 07:25 | Сообщение # 334
Пороховая обезьяна
Награды: 2
Quote (Заблудший_Пират)
У меня появился странный баг: Я в своей колонии на Каймане поставил для охраны мановар и несколько других кораблей.Через время прихожу к начальнику охранной базы и у него в списке кораблей нету мановара,слот для корабля пуст,хотя установить новый корабль нельзя,клавиша не подсвечивается.Причем этот мановар находиться в море вместе с остальным кораблями-до него можно доплыть и т.д. ,но в списке все равно нету.

У меня такой-же баг!Вот плавал вроде,стоял моновар,а тут приплыл: в бухте есть,а в списке нету!Но я его снял:я до этого снял все другие корабли, моновар "глюканутый" у меня первым стоял, и потом кнопка высветилась....

Добавлено (13.08.2010, 07:25)

Quote (Montalaar)
1) Переодически выдаёт ошибку (ENIGME.exe произошла ошибка... отправте отчёт к морскому дьяволу и т.п) и выкидывает при обыске трупов после абордажа. 2) Полностью отсутствуют иконки новых предметов аддона, в том числе и иконки новых кораблей в списке эскадры. Подскажите уважаемые, существует ли какой-нибудь способ избавиться хотя бы от одной из этих проблем? p.s У меня установлено: Патч 1.1, 1.2 для ГПК, Патч для КПС, модификации стражников, модификация "77 героев", Модификация "Новые портреты офицеров, v.2", Модификация новый шикарный Сулей Руаяль (историческая копия).

Попробуй поменьше модификаций установить! jokingly jokingly

В этой жизни каждый по заслугам получит сполна!
Заблудший_ПиратДата: Суббота, 14.08.2010, 20:54 | Сообщение # 335
Пороховая обезьяна
Начало выкидывать при смене 25 мая 1668 на 26 мая 1668.При загрузке любого сейва на этой дате выкидывает.Кто то писал тут что нужно переночевать в каюте корабля - все равно выкидывает.В таверне тоже выкидывает.Пробовал в режиме реального времени переждать, выкидывает.
WTF!?
И еще как выставить в настройках режим "стенка на стенку" ?
Каждый раз ставлю галочку, жму ок, а после перезахода в меню настроек, снова нету галочки в потм пункте.

Добавлено (14.08.2010, 20:54)
Кто-нибудь может написать как избежать такого бага с ошибкой при смене даты как было описано выше в будущем?

Сообщение отредактировал Заблудший_Пират - Пятница, 13.08.2010, 20:48
SticsДата: Суббота, 14.08.2010, 23:50 | Сообщение # 336
Капитан I ранга
Quote (DeviDgons)
Походу да у меня тож вылетел новую игру начинай.

Хм, а утебя было такое?
И чёрт, какова тогда вероятность, что и в этот раз профиль не слетит..? Не внушает мне доверия этот аддон.

Добавлено (14.08.2010, 23:50)

Quote (Montalaar)
p.s У меня установлено: Патч 1.1, 1.2 для ГПК, Патч для КПС, модификации стражников, модификация "77 героев", Модификация "Новые портреты офицеров, v.2", Модификация новый шикарный Сулей Руаяль (историческая копия).

Да, кстати, на счет модификаций. Уже несколько раз слышал, что чем больше на ПС ставишь тюнинговых модов, тем больше ошибок вылазеет. Видно несовместимость идёт.

ErsedesДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:34 | Сообщение # 337
Пороховая обезьяна
Люди помогите плиз я запускаю игру черепок прогруживаеться и дальше зависает как можно это исправить -give_rose-
BocmanДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:47 | Сообщение # 338
Пороховая обезьяна
После 40 уровня у героя уровень не растет, хотя надпись "Новый уровень" появляется. Подскажите пожалуста, что делать?
Заблудший_ПиратДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:06 | Сообщение # 339
Пороховая обезьяна
Bocman, возможно уже был достигнут предел по прокачке уровня, который зависит от обучаемости ГГ, а надпись "новый уровень" появляется при увеличении уровня у кого-то из компаньонов.
BocmanДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:22 | Сообщение # 340
Пороховая обезьяна
У меня уровень обучаемости 10
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!