Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"
Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.
Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
Заблудший_Пират, по поводу смены даты. Это глюк аддона. Начинай заного, если есть желание. ПС очень глючный, даже с последним патчем. Не советую себе нервы портить.
Пираты привет! Помогите!!!!!!!! установил ПС по инструкции установки , открываю ярлык запуска игры, появляется ошибка :" Приложению не удалось запуститься, поскольку STORMEXT.dll не был найден." Что делать???
Пираты привет! Помогите!!!!!!!! установил ПС по инструкции установки , открываю ярлык запуска игры, появляется ошибка :" Приложению не удалось запуститься, поскольку STORMEXT.dll не был найден." Что делать???
Проверь есть ли direct 9 , попробуй обновить драйвера для видиокарты.
Проверь есть ли direct 9 , попробуй обновить драйвера для видиокарты.
Самый прикол в том что до установки ПС корсары работают а после установки нет. Вывод: Direct 9 работает отлично! Есть еще предположения у благородных корсаров???????
Начало выкидывать при смене 25 мая 1668 на 26 мая 1668.При загрузке любого сейва на этой дате выкидывает.Кто то писал тут что нужно переночевать в каюте корабля - все равно выкидывает.В таверне тоже выкидывает.Пробовал в режиме реального времени переждать, выкидывает.
У меня такая же проблема была. На одном из трекеров одим из пользователей сегодня подсказал что от вылета он избавился откопав свой клад из пещер, так что если не будете зарывать клад в пещере вылетов не будет. Видимо косяк в каком-то связаном с этим квесте. Я начал игру заново старый сейвы удалил так что проверить не могу
Приветствую всех. Во время очередной контрабандной операции, после назначения места встречи и прибытия туда, контрабандистов не обнаружил. Пробовал разные перезаходы и сохранения. Ничего не помогло. Прошу помочь советом.
Квест "Освобождение жены у пирата" Вижу на глобальной карте корабль с красными парусами. Пытаюсь напасть, а игра вылетает. На компе стоит последняя версия. Что делать? Помогите пожалуста!
Квест "Освобождение жены у пирата" Вижу на глобальной карте корабль с красными парусами. Пытаюсь напасть, а игра вылетает. На компе стоит последняя версия. Что делать? Помогите пожалуста!
Баг. Не знаю, что тут можно и сделать. Наверное загрузить более ранний сейв. Вообще насчет вылетов тут, где-то кто-то писал, если не ошибаюсь. Просмотри эту тему, может найдешь что-нибудь полезное.
Уважаемые, после захвата Синей Птицы стали работать орудия лишь левого борта. Все остальные не реагируют. Игру уже переустанавливал. Кто может помочь советом?
Сообщение отредактировал morgotron - Воскресенье, 19.09.2010, 19:20
morgotron, попробуй нажать TAB и бить таким образом и потом должно стать нормально)))
Не помогает. Пробовал менять тип зарядов, пушек и корабль. К слову выяснил, что даже левый борт не работает, просто там при перезарядка видна зелёная полоска характерная ( и то она не до конца доходит), а стрелять, не стреляет.
Народ помогите, в квестовой линейке англии появился баг. Шел на абордаж испанца по заданию губернатора, после первой фазы абордажа сразу перехожу на экран перемещения товаров, в каюте должен переговорить с капитаном следовательно кв провален сразу, save/load непамогает всевремя такая проблема. Типерь у меня при абордаже любого карабля нет каюты капитана сразу обмен товарами. Подскажите что делать