Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Essencepro | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:59 | Сообщение # 401 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Все сейвы которые есть у меня - уже с этим багом((( (а их гдето штук 30 точно, более ранние просто поудалял, неудобно было сохраняться)
|
|
| |
Пьявка | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:16 | Сообщение # 402 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (Zhamyanov) Да, проблема касается многих! Грузи ранний сейв - вот и все решение этого БАГА! Я понимаю, потому и спросил в чем это дело))
|
|
| |
Rameses | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:33 | Сообщение # 403 |
Пороховая обезьяна
| Сильную ли роль играет экзшник для патча 1_01_0112 ? Потому как добавил Оружие из Историй Пиратов... И чтобы всё работало(ну из папки програм брало) нужен крякнутый engine.exe у мня для (1.2) какой-то(с ним в глав меню пишет стар версию =( )... Атто тормозит во время боёв на абордажэ и суше =(
Сообщение отредактировал Rameses - Среда, 19.01.2011, 10:36 |
|
| |
Overlord | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:43 | Сообщение # 404 |
Пороховая обезьяна
| У меня такие проблемы . Например играю оригинальную линейку за Блада( с адоном Корсары: Проклятые Судьбой ) все идёт нормально только после момента как победил две шхуны и отправился в море . Приплываю к городу, или нападет кто на меня, или просто захожу в море то оно сначала грузит ( всё как положено картинка , а снизу череп крутиться) , а потом экран чернеет и выкидывает из игры выбивает предложение с выбором"отправться сообщение" или" не отправлять" Если играть оригналюную линейку за других персов то после тренировочного боя когда говорю что выхожу на землю происходит такой же прикол ((((. А если играть линейку адона "Проклятые Судьбой" то когда захожу в грот там просто все черное игра не зависает но и двигаться нельзя , что там вообще делать это баг или так и нада? И еще поставил "Корсары: Проклятые Судьбой "потому что у меня оригнальная игра то норм загружаеться , а бывает , что после презинтацыи (той которую в адоне убрали ) у меня просто зависает картинка или просто екран черный . Снизу череп который показывает что игра грузиться не появляеться . И в общем у меня не получаеться нормально поиграть помогите . Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал Overlord - Среда, 19.01.2011, 16:28 |
|
| |
Zhamyanov | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:35 | Сообщение # 405 |
Мичман
Награды: 4
| Essencepro, Дааа, не завидую! Начинай новую игру или обратись к korsary4 - он знаком с разрабами и может че посоветует!!! Rameses, Экзешник - это приложение для запуска той или иной ИГРЫ ( конечно нужен )! Чтоб не тормозил - надо и ставить патч 1.01.0112 для КПС, и моды ( т.е. оружие, корабли и т.д. ) не советую ставить игра начинает конфликтовать с ними! Overlord, Попробуй установить патч для аддона КПС версии 1.01.0112! Если не поможет - значит либо конфликт с Windows ( кстати какой у тебя ) либо с видеокартой - отпиши что изменится с патчем, что нет! Будем думать! И еще попробуй скачать игру тут может дело в самом аддоне!
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Среда, 19.01.2011, 19:37 |
|
| |
Overlord | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:41 | Сообщение # 406 |
Пороховая обезьяна
| спасибо счяс попробую . у меня Microsoft Windows XP. Счяс поставлю патч.Кстати когда я вібираю чтоб біл полный экран то оновыбивает окно с предупреждением что игра на полный екран не поддерживает мультиплеер что может выбивать из игры ( хотя я вырубал инет ) Спасибо все работает совместил два совета один твой а другой из другого форума . Поставил игру патчи 1.1 потом 1.2 на них мод" Adveture Tales" посоветовал один друг , а потом сам адон который скачал здесь и вуаля все работает . Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Overlord - Четверг, 20.01.2011, 04:46 |
|
| |
вольный88 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:26 | Сообщение # 407 |
Пороховая обезьяна
| а это нормально что после того как дипломат выполнил свою работу и отношения с нацией стали нейтральными ее корабли и форты продолжают воевать со мной?)
|
|
| |
DEN222 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:03 | Сообщение # 408 |
Пороховая обезьяна
| Это только у меня или у всех? Нет текстур корпусов новых кораблей!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 409 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Rameses) Сильную ли роль играет экзшник для патча 1_01_0112 ? Потому как добавил Оружие из Историй Пиратов... И чтобы всё работало(ну из папки програм брало) нужен крякнутый engine.exe у мня для (1.2) какой-то(с ним в глав меню пишет стар версию =( )... Атто тормозит во время боёв на абордажэ и суше =( Совместил ENGINE.exe из кряка для ГПК 1.2, пытаешься играть в КПС, так еще и чтобы файлы из папки программ грузились(когда в КПС так не получится) Не удивительно, что виснет все) Странно, что вообще запускается) Quote (Overlord) Поставил игру патчи 1.1 потом 1.2 на них мод "Adveture Tales" посоветовал один друг , а потом сам адон который скачал здесь и вуаля все работает После такой установки, не нужно писать, что у тебя какие-то баги появились. Потому что лучше ставить на ГПК 1.2. А не как на Adveture Tales. Quote (DEN222) Это только у меня или у всех? Нет текстур корпусов новых кораблей! Установил правильно? Quote (Essencepro) Пардон, сам не посмотрел что выложил. Вот правильный сейв. http://zalil.ru/30361228. Да и кстати, в подземелье шпагу вытащить нельзя, пишет Здесь не стоит обнажать оружие. Баг... посмотрел сейв. Были ли какие-нибудь квесты в этой пещере? потому что даже если не разговаривать в борделе, все равно в пещере нельзя доставать саблю. И без скелетов там тоже самое.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
DEN222 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:00 | Сообщение # 410 |
Пороховая обезьяна
| Устанавливал на патч 1.2. В папке текстур RESOURCE\Textures\Ships, кораблей нет нужных, (вот поэтому и так выглядят).
Сообщение отредактировал DEN222 - Четверг, 20.01.2011, 19:04 |
|
| |
Zhamyanov | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:47 | Сообщение # 411 |
Мичман
| Overlord, Не за что! Рад что помог! вольный88, Да, нормально! Ты все равно остаешься врагом враждебной нации - хоть и нейтрал! DEN222, Попробуй переустановить! Quote (korsary4) Были ли какие-нибудь квесты в этой пещере? потому что даже если не разговаривать в борделе, все равно в пещере нельзя доставать саблю. И без скелетов там тоже самое. Жесть. Тоже об этом думал, но просмотрев его СЖ - квестов с этим подземельем он не проходил, хотя может и за мини-квеста где типа; зовут ГГ в пещеру и пытаются ограбить - глюкануло! Кажится, что игра воспринимает подземелье как например; "резиденцию" т.е. как жилое помещение!
|
|
| |
DEN222 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 412 |
Пороховая обезьяна
| Всё, разобрался. Архив с аддоном был толи глючный, толи плохо скачался (качал с другого сайта). Скачал отсюда, всё работает, сравнил со старым - половина текстур и звуков вообще небыло. Непонятно как вообще работало.
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:35 | Сообщение # 413 |
Мичман
| Quote (DEN222) Непонятно как вообще работало Приятной Игры!
|
|
| |
вольный88 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:42 | Сообщение # 414 |
Пороховая обезьяна
| Zhamyanov а если на их флаг поменяешь и торговую лицензию купишь то уже нет?)
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Пятница, 21.01.2011, 05:51 | Сообщение # 415 |
Мичман
| вольный88, Да!
|
|
| |
Essencepro | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:09 | Сообщение # 416 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Quote (korsary4) Essencepro писал(а): Пардон, сам не посмотрел что выложил. Вот правильный сейв. http://zalil.ru/30361228. Да и кстати, в подземелье шпагу вытащить нельзя, пишет Здесь не стоит обнажать оружие. Баг... посмотрел сейв. Были ли какие-нибудь квесты в этой пещере? потому что даже если не разговаривать в борделе, все равно в пещере нельзя доставать саблю. И без скелетов там тоже самое. Был в этом подземелье пару раз и то, потомучто ответил на вопрос у НЦП и мне сказали, что шпага Ураган находится в этом подземелье, только вот шпагу так и не нашел, а на скелетах помню качался чутка. Но причем тут эффект "Здесь нельзя доставать оружие", так и не понял.
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 417 |
Мичман
| Essencepro, Скорее всего, после непройденого мини-квеста "Вопросы Горожан" образовался вот такой глюк! Попробуй найти шпагу ( Квест " Две Сестры" заблокирован мини-квестом )
|
|
| |
jojooo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 418 |
Пороховая обезьяна
| КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПЖ!"Корсары ПС" В начале игры когда нужно идти в грот(пещеру)заходя в нее(пещеру)(грот),вылетает черный экран,как быть?что делать?все перепробовал ни че не помогает патч стоит 1_01_0112
|
|
| |
Rameses | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:19 | Сообщение # 419 |
Пороховая обезьяна
| Хмммм! И да забыл к мододелам ишо вопрос) поскольку добавил Оружие из Историй Пиратов ... То оно у торговцев картинки и описание СОВСЕМ НЕ тошо в инвентаре =( ... Пкупаешь вродь круть... А там БАЦ! кортик или УГ ишо какое-т ...Короч как быть уверенным шо в инвентаре и у продавцов правельно отображает?(Вроде палево у торговцев но...хмммм!)
|
|
| |
meloman08071993 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:34 | Сообщение # 420 |
Мичман
Награды: 9
| Quote (jojooo) КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПЖ!"Корсары ПС" В начале игры когда нужно идти в грот(пещеру)заходя в нее(пещеру)(грот),вылетает черный экран,как быть?что делать?все перепробовал ни че не помогает патч стоит 1_01_0112 Все говоришь? А с начала начать, вроде бы не так много прошел, что бы жалеть о чем то... Лично у меня все нормально было, версия такая же.
|
|
| |