Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:03 | Сообщение # 441 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| burglary, Авторитет прокачивается от командования людьми, захватов колонии, выполнения квестов и т.д.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:05 | Сообщение # 442 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| burglary, ну желательно чтобы авторитет был на 80-100. Quote (burglary) от чего зависит,как набирается? не помню, если честно) посмотри здесь
|
|
| |
burglary | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:51 | Сообщение # 443 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| спасибо Причина редактирования: Флуд. Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 15.02.2011, 01:04 |
|
| |
хомяк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 04:38 | Сообщение # 444 |
Пороховая обезьяна
| Quote (burglary) Скажите,почему у меня при найме офицера ГГ говорит,что у меня полный комплект,а у меня не занята ячейка офицера плотник.что это может быть? Если не ошибаюсь, на количество офицеров влияет характеристика Лидерство, т.е если Вы в PIRATES отдали 3 очка Лидерству, то сможете нанять 6 офицеров, если 10 очков- 20 офицеров. Но это для обычных оффов, данек и некоторых квестовых, на компаньонов это не влияет.
|
|
| |
kavas0209 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:58 | Сообщение # 445 |
Мичман
Награды: 2
| Вопрос может быть не по теме, если что направте плз! У меня версия ГПК 1.2.12 работает с NoDVD, при установке ПС не затребует ли он от меня нового NoDVD именно на это дополнение?
-Ты пират? -Лицо знакомое....... я угрожал тебе прежде?
|
|
| |
Аришок | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:32 | Сообщение # 446 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Quote (kavas0209) не затребует ли он от меня нового NoDVD именно на это дополнение? нет
|
|
| |
LuckyDon | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:27 | Сообщение # 447 |
Пороховая обезьяна
| У меня такая проблема возникла: Игра частенько вылетает во время загрузки какихлибо локаций. Например я хочу войти в бухту или порт, нажимаю из меню "Enter" причалиться и игра просто тупо вылетает, без ошибки, без ничего - просто закрывается и все. Или например во время абордажа, прямо во время боя тоже может вылетить (кода меня бьют).
|
|
| |
KorSarOMan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:11 | Сообщение # 448 |
Матрос
Награды: 5
| Блин че за фигня все время 24 ноября по игре, игру вышебает ??? я уже ее и переустанавливал и перейгрывал именно в эту дату все вылетает ((((((((( тупая дата , помогите кто нибудь чем сможите ??????? t3815
Корсары игра в которую можно играть годами =))))
|
|
| |
DemoN | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:14 | Сообщение # 449 |
Мичман
Награды: 4
| попробуй какнибудь пропустить этот день ну незнаю какнить придумай Причина редактирования:Флуд. Устное предупреждение.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:05 | Сообщение # 450 |
Капитан I ранга
| KorSarOMan, пользуйся поиском, такая проблема уже обсуждалась. DemoN, Что за ересь ты пишешь? Я приравниваю твой пост к флуду т.к. в нем полностью отсутствует какой либо смысл данной проблемы. Пока устное предупреждение.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
STrEG-LLj | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:03 | Сообщение # 451 |
Пороховая обезьяна
| привет всем) никто не подскажет что делать у ГГ при заходе в локацию Тенотчитлан начинают лагать руки и рукава. Что делать? (писать в личку)
http://vkontakte.ru/kuznecov_kostya
|
|
| |
Makaveli | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:47 | Сообщение # 452 |
Пороховая обезьяна
| Возможно вопрос не совсем технический, но куда его еще задать я не нашел. Собственно наконец то нашел время пройти проклятых судьбой, т.к в свое время когда начинал патча еще не было, игралось плохо, порекомендуйте пожалуйста несколько толковых модов, что бы не конфликтовали с оригинальным контентом. Хочется 1. разнообразить модели офицеров 2. красивого ГГ 3. Возможно какие то перебалансировки интерестные. Я качал многое из того что есть в архиве модов, но там то оригинальные текстуры пропадают то еще что-то, уверен у опытных игроков есть уже какие-то любимые подборки по расширению конетнта- буду благодарен за советы. Так же вопрос к знающим, ПС вроде как отдельный аддон к ГПК, которое в свою очередь за счет большого количества очень глобальных расширений сильно преобразилось (Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales и дополнение от Этьена), следовательно как порекомендуете установить, что с чем дабы добиться наиболее полного впечатления от игры. спасибо
Сообщение отредактировал Makaveli - Вторник, 08.03.2011, 21:01 |
|
| |
030990 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:54 | Сообщение # 453 |
Матрос
| Ребят,кто нибудь в курсе че за глюк-не могу причалить в порту Ла-Вега.Выхожу рядом с ним с глобальной карты,а вместо якоря в углу горит иконка выхода на глобальную карту.И в меню "Доплыть" порта тоже нет((((и такая же ерунда с моей собственной колонией на о.Кайман(((
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:20 | Сообщение # 454 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Доброго времени суток, уважаемые! Вот, поставил себе аддон КПС и сразу возник вопрос - что это за настройка такая "Абордаж - режим "стенка на стенку"?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:06 | Сообщение # 455 |
Капитан I ранга
| Quote (deniskopylov) Доброго времени суток, уважаемые! Вот, поставил себе аддон КПС и сразу возник вопрос - что это за настройка такая "Абордаж - режим "стенка на стенку"? С одной стороны ты и твои люди, с другой стороны враги.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:48 | Сообщение # 456 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Jeka382480, спасибо! Причина редактирования: Флуд. Просьба ознакомиться с Уставом? Пока устное предупреждение.
|
|
| |
Stafort1111 | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:53 | Сообщение # 457 |
Пороховая обезьяна
| Уважаемые, помогите!!! Встретился с одной проблемой и не знаю как её решить. Суть в следующем. Элизабет Шепард отправляет найти проклятый бриг "Королева" по квесту "Зачарованный город" , найти я его нашёл,труда особого не составило, но когда я пытаюсь на него напасть меня просто напросто выкидывает из игры и вылезает ошибка... Прошу помочь или высказать предложения по решению данной проблемы, а то уже запарился ,играть дальше хочется... У меня стоят Корсары ГПК с аддоном "Проклятые судьбой" Нашёл в чём проблема... У меня просто стоял мод на изменение "Летучего голландца" Именно из-за него и выкидывало. Взял другой корабль и всё пошло так как надо )))
Сообщение отредактировал Stafort1111 - Среда, 16.03.2011, 17:18 |
|
| |
Филин | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:00 | Сообщение # 458 |
Пороховая обезьяна
| Народ пожалуйста дайте ссылку или напишите, где можно найти заставки с игры Корсары Проклятые Судьбой
[url=http://pirates-life.ru/forum/43][img]http://i040.radikal.ru/1011/1a/fbccf4d5467a.gif[/img][/url]
|
|
| |
Arraxnid | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:21 | Сообщение # 459 |
Пороховая обезьяна
| прива .а почему корабли без цвета ? а главное как исправить ?уже переустановил тоже самое.
|
|
| |
Vim | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:31 | Сообщение # 460 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет. У меня вопрос. Установил КПС. После множества проблем таки удалось запустить игру. Но теперь возникла другая проблема (о подобном не слышал не видел). Во время путешествия по карте и во время обычного режима "корабль на море", обратил внимания что не отображается число экипажа-команды (в верхнем левом углу). Точнее оно отображается, но = 0. Захожу в таверну, показывает что у меня 40 чел, в таверне команды нет. Снова выхожу в море, число команды снова "0". В режиме F2 так же число экипажа = 0. Вскоре замечаю что ни в одной таверне архипелага нет ни души (имеется ввиду команды для найма). Везде ноль ("0"). Как с этим быть? За ранее спасибо. Если кто знает где эта проблема обсуждалась, скинте пожалуйста ссылку.
|
|
| |