|
Технические вопросы по игре.
| |
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:43 | Сообщение # 521 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (DemonLord) К сожалению у меня окно с подтверждением невылазит, у меня сразу заходит в игру... Может есть еще какието способы? Обнови драйвера.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:50 | Сообщение # 522 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (Jeka382480) Обнови драйвера. А на что обновить?Добавлено (24.04.2011, 16:50) --------------------------------------------- Еще такой вопрос интересует, как побыстрому можно прокачать несколько навыков личных умений( к примеру навык основной защиты, продвинутой и тд.) я только начал играть уже 8 ранг. В нете прочитал что на скелетах хорошо качать, но вот сложно мне както на них, их по 4 шт ето уж слишком для меня... Может есть еще какиенибудь способы?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:01 | Сообщение # 523 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Еще такой вопрос интересует, как побыстрому можно прокачать несколько навыков личных умений( к примеру навык основной защиты, продвинутой и тд.) я только начал играть уже 8 ранг. В нете прочитал что на скелетах хорошо качать, но вот сложно мне както на них, их по 4 шт ето уж слишком для меня... Может есть еще какиенибудь способы? Советую для начала прокачать Берсерк. Потом проходишь основные квесты адона, в квесте "Черная Орхидея" получишь бессмертие на два месяца. Выгружаешь команду, ищещь врага по крупнее, идешь на абордаж, ускоряешь время на +, дальше останется тока стоять всех и бить. За 1-2 корабля прокачаешь все "Личные навыки". По поводу дров, не мой профиль) Попробуй обнови DirectX.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:43 | Сообщение # 524 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) Советую для начала прокачать Берсерк Я уже прокачал растущую енергию, потом хочу растущую жизнь а уже потом всякие берсерки и фехтовальщики))) Других способов нету кроме черной орхидеии?? Вот кстати еще какую штуку заметил, когда я начинал играть перед етим в ПС то ставил удачу 8 и везло хорошо, вот щас заново начал и поставил удачу 6 - везёт еще больше, в чем прикол то?) случайно не в том что я качаю везение через карты?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:46 | Сообщение # 525 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Я уже прокачал растущую енергию, потом хочу растущую жизнь а уже потом всякие берсерки и фехтовальщики))) Других способов нету кроме черной орхидеии?? Вот кстати еще какую штуку заметил, когда я начинал играть перед етим в ПС то ставил удачу 8 и везло хорошо, вот щас заново начал и поставил удачу 6 - везёт еще больше, в чем прикол то?) случайно не в том что я качаю везение через карты? Удача - она такая не предсказуемая.)
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:48 | Сообщение # 526 |
Матрос
| P.S. Кстати а ето оф. сайт разработчиков? Добавлено (24.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- А как насчёт других способов прокачки, может подскажете? Ну уж очень хочеться взять растущую жизнь а она зараза небереться никак) Осталось 2 навыка))) Добавлено (24.04.2011, 18:48) --------------------------------------------- Ах вот еще что, а нелегче с бессмертием на форт напасть?)))
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:51 | Сообщение # 527 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) А как насчёт других способов прокачки, может подскажете? Ну уж очень хочеться взять растущую жизнь а она зараза небереться никак) Осталось 2 навыка))) Побольше сражайся оружием, чем сильнее противник, чем больше за него ты получишь опыта. Quote (DemonLord) P.S. Кстати а ето оф. сайт разработчиков? Нет. Официальный сайт - sevenwinds.by.ru Добавлено (24.04.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (DemonLord) Ах вот еще что, а нелегче с бессмертием на форт напасть?))) Можно и на форт, главное чтобы ты был 1 на корабле, из-за этого противники будут супер крутые, и поэтому опыта будет немерено.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:57 | Сообщение # 528 |
Матрос
| Очень Благодарен за ответ всех моих вопросов, дальше надеюсь я сам разберусь... Добавлено (24.04.2011, 18:57) --------------------------------------------- Чуть незабыл, 1 вопрос всетаки еще остался, а можно както посмотреть сколько опыта осталось для получения след. очка навыка для личных умений или корабельных?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:59 | Сообщение # 529 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Чуть незабыл, 1 вопрос всетаки еще остался, а можно както посмотреть сколько опыта осталось для получения след. очка навыка для личных умений или корабельных? Можно. Заходишь в интерфейс персонажа. Внизу есть "Порог опыта" или что-то в этом роде. Щелкаешь на любой навык, ранг, на вкладку личные умения или корабельные, и в той полоске "Порог опыта" будет отображено сколько на данный момент опыта, и сколько осталось.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение # 530 |
Матрос
| Ах и еще такую фигню заметил, что во время боя тоже могут начислять очки навыков, ето получаеться что за каждый удар по противнику идёт опыт?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:08 | Сообщение # 531 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Ах и еще такую фигню заметил, что во время боя тоже могут начислять очки навыков, ето получаеться что за каждый удар по противнику идёт опыт? Точно не знаю, вроде за убийство дают и за нанесенный урон. Добавлено (24.04.2011, 19:08) --------------------------------------------- Так же дают за квесты опыт к личным умениям. Чем лучше ты развиваешь второстепенные личные навыки ГГ, тем быстрее растет "Личное умение".
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:13 | Сообщение # 532 |
Матрос
| Ну вот и я о чем же. А вы сами играете в ету игру? если да то каким оружием пользуетесь, просто интересно, я пользуюсь средним оружием так как если взять легкое оно неочем, урона мало наносит хоть махай им по пол года))) а с тяжелым енергия очень быстро уходит да и замашка вроде чуть длиннее, а вот среднее думаю в самый раз, баланс... Добавлено (24.04.2011, 19:13) --------------------------------------------- И если я еще незадолбал то вот 1 вопрос))) - к примеру в корабельных умениях есть умение базовая торговля, уменьшает цену товаров... Но есть и обычный навык торговли. Так вот если я сначала прокачаю обычную торговлю а потом навык то ефект будет сильнее? или если наоборот сделать сначала скил а потом качнуть обычную то все будет одинаково?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:18 | Сообщение # 533 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) А вы сами играете в ету игру? На данный момент нет, но раньше играл. Quote (DemonLord) каким оружием пользуетесь, просто интересно, я пользуюсь средним оружием так как если взять легкое оно неочем, урона мало наносит хоть махай им по пол года))) а с тяжелым енергия очень быстро уходит да и замашка вроде чуть длиннее, а вот среднее думаю в самый раз, баланс... Каждый выбирает то, что ему по душе. Я пользуюсь в основном легким и средним. Легкое мне нравится из-за малой потребности энергии, когда много врагов, круговой удар спасает, а если это делать средним оружием, то много раз такой удар не выполнить. P.S. Бегал с Рапирой Моргана, и Шершнем. Среднее - баланс между легким и тяжелым. Бегал с Золотой саблей (Получаем по квесту "Чарли Вейн") Quote (DemonLord) И если я еще незадолбал то вот 1 вопрос))) - к примеру в корабельных умениях есть умение базовая торговля, уменьшает цену товаров... Но есть и обычный навык торговли. Так вот если я сначала прокачаю обычную торговлю а потом навык то ефект будет сильнее? или если наоборот сделать сначала скил а потом качнуть обычную то все будет одинаково? Пока не прокачаешь Базовую торговлю, улучшенная будет не доступна к прокачке.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:19 | Сообщение # 534 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) И если я еще незадолбал то вот 1 вопрос))) - к примеру в корабельных умениях есть умение базовая торговля, уменьшает цену товаров... Но есть и обычный навык торговли. Так вот если я сначала прокачаю обычную торговлю а потом навык то ефект будет сильнее? или если наоборот сделать сначала скил а потом качнуть обычную то все будет одинаково? Раз на второй вопрос ответа нет, значит я наверное задолбал)))
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 | Сообщение # 535 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Раз на второй вопрос ответа нет, значит я наверное задолбал))) Ответ добавил. Пост №599
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:21 | Сообщение # 536 |
Матрос
| Quote (DemonLord) Пока не прокачаешь Базовую торговлю, улучшенная будет не доступна к прокачке. Я не ето имел ввиду, я про второстепенный навык торговли, если его прокачать а потом взять уже в корабельных умениях базовую торговлю то ефект будет сильнее чем сначала взять базовою торговлю а потом прокачать второстепенный навык? Просто я вот о чем ведь в базовой торговли там идет %, а значит как бы должно больше усиливать ефект если прокачать сначала второстепенный навык...
Сообщение отредактировал DemonLord - Воскресенье, 24.04.2011, 19:22 |
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:19 | Сообщение # 537 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (DemonLord) Просто я вот о чем ведь в базовой торговли там идет % Там % скидки на товары, а не добавка к навыку. То есть сможешь быстрее и больше заработать денег. И собственно навык торговли быстрее прокачаешь.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
DemonLord | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:29 | Сообщение # 538 |
Матрос
| Незнаю то ли баг то ли еще что - вобщем такая трабла, когда дерусь к примеру с групой в 4 человека(вот уж любят разрабы всё по 4), то 1 из них обязательно находиться мего сильный, который бьет обычными ударами не так уж и больно, но если ударит пробивающим - насмерть, хоть полное хп мне дано. Может есть какието способы чтоб он хоть с такого мего удара хоть бы ну 10% хп оставлял?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 539 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Незнаю то ли баг то ли еще что - вобщем такая трабла, когда дерусь к примеру с групой в 4 человека(вот уж любят разрабы всё по 4), то 1 из них обязательно находиться мего сильный, который бьет обычными ударами не так уж и больно, но если ударит пробивающим - насмерть, хоть полное хп мне дано. Может есть какието способы чтоб он хоть с такого мего удара хоть бы ну 10% хп оставлял? Это не баг. Могу дать совет, остерегайся пробивающих ударов, когда враг начинает пробивающий удар, делай встречный колющий, обычный или круговой удар, это собьет его действие.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:14 | Сообщение # 540 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) Это не баг. Могу дать совет, остерегайся пробивающих ударов, когда враг начинает пробивающий удар, делай встречный колющий, обычный или круговой удар, это собьет его действие. Спасибо за совет канешно, но какойто дисбаланс, я его еле бью, а он как ударит так с 1 удара, и вопще сложно с таким драться когда ему в помощь 3 по слабее даються)) 1-го его легко побить но вот когда их 4-ро то тут уже надо попотеть.Добавлено (27.04.2011, 23:13) --------------------------------------------- Кстати незнаю туда ли пишу, но у меня 2-е оффов, с начала игры далось, так вот мне интересно что с ними вопще делать? Добавлено (27.04.2011, 23:14) --------------------------------------------- Ах и еще такой вопрос, можно гдето взять флаг другой нации кроме как через прокачку в корабельных умениях?
|
|
| |
|