|
Технические вопросы по игре.
| |
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:30 | Сообщение # 541 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (DemonLord) Кстати незнаю туда ли пишу, но у меня 2-е оффов, с начала игры далось, так вот мне интересно что с ними вопще делать? Что хочешь) Quote (DemonLord) Ах и еще такой вопрос, можно гдето взять флаг другой нации кроме как через прокачку в корабельных умениях? Нет. Только прокачка)
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:33 | Сообщение # 542 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (Jeka382480) Нет. Только прокачка) Я вроде гдето читал что если взять каперство другой страны то флаг даеться, но вот вроде только на время же даеться?)
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:40 | Сообщение # 543 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Я вроде гдето читал что если взять каперство другой страны то флаг даеться, но вот вроде только на время же даеться?) В ПС нельзя получить патент, пока не будет до конца пройдена линейка квестов аддона. Если патент купить, то да, флаг дается. Так же будем возможность менять его на другой, и потом снова на него, но только до того случая пока есть патент.
Осталось 89 дней.
Сообщение отредактировал Jeka382480 - Среда, 27.04.2011, 23:41 |
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:04 | Сообщение # 544 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) В ПС нельзя получить патент, пока не будет до конца пройдена линейка квестов аддона. Если патент купить, то да, флаг дается. Так же будем возможность менять его на другой, и потом снова на него, но только до того случая пока есть патент. Ясненько, спасибо еще раз.Добавлено (28.04.2011, 00:04) --------------------------------------------- Обнаружилась проблема, корабль в бою нестреляет мой, хотя ядра, картечь и порох есть.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:22 | Сообщение # 545 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) Обнаружилась проблема, корабль в бою нестреляет мой, хотя ядра, картечь и порох есть. Пушки есть?) Добавлено (28.04.2011, 01:22) --------------------------------------------- У меня такое в ГПК как-то было, пересел на другой корабль, заработали!
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:16 | Сообщение # 546 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (DemonLord) но у меня 2-е оффов, с начала игры далось, так вот мне интересно что с ними вопще делать? Это не только у тебя, это у всех так в начале игры. Глянь их характеристики. Один - боцман. Второй - канонир. Quote (DemonLord) Обнаружилась проблема, корабль в бою нестреляет мой, хотя ядра, картечь и порох есть. Пробуй ближе подплывать. Твои характеристики и пушки еще слабые чтобы издалека стрелять.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:17 | Сообщение # 547 |
Матрос
| Quote (Denny) Пробуй ближе подплывать. Твои характеристики и пушки еще слабые чтобы издалека стрелять. Проблема устранилась другим способом - я начал стрелять от первого лица(когда сам наводиш и стреляеш), а потом в другом бою заработали как и раньше, все отлично баг временный, кстати есть еще один баг, в массовых боях когда одна ескадра против другой, так там иногда неработает звук боя(выстрелы пушек, звук корабля в общем) но ето тоже временный баг.Добавлено (28.04.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (DemonLord) Это не только у тебя, это у всех так в начале игры. Глянь их характеристики. Один - боцман. Второй - канонир. А эти оффы, они вобще по сюжету нада будут или как, что с ними делать кроме как использовать как капитанов захваченых мною суден?))) И еще странный баг, по одному из генераторных квестов где надо найти пирата, взять на абордаж его судно и когда в каюте его бить нада сказать кто его заказал, так вот после всего етого когда я захватил корабль он оказался намного лучше моего предедущего(корабли одинаковые люггера). Так вот когда я попыл чинить корабль то заметил что по цене он в 3-е дешевле моего предедущего хотя он намного лучше))) Ето конечно + что он дешовый, чинить ведь дешевле)))
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:21 | Сообщение # 548 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) А эти оффы, они вобще по сюжету нада будут или как, что с ними делать кроме как использовать как капитанов захваченых мною суден?))) Нет, они полностью в твоем распоряжении. Делай с ними что хочешь. Quote (DemonLord) И еще странный баг, по одному из генераторных квестов где надо найти пирата, взять на абордаж его судно и когда в каюте его бить нада сказать кто его заказал, так вот после всего етого когда я захватил корабль он оказался намного лучше моего предедущего(корабли одинаковые люггера). Так вот когда я попыл чинить корабль то заметил что по цене он в 3-е дешевле моего предедущего хотя он намного лучше))) Ето конечно + что он дешовый, чинить ведь дешевле))) За пиратские корабли всегда дают копейки.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:05 | Сообщение # 549 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) За пиратские корабли всегда дают копейки. Предедущий у меня тоже был пиратский)
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:00 | Сообщение # 550 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| DemonLord, ПРОСТО В ВЕРФИ В ЭТОЙ ДАЮТ ТАКУЮ ЦЕНУ. И ВСЁ.)))))
ASSASSIN
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:31 | Сообщение # 551 |
Матрос
| А можно на такой вопрос ответить - в какой последовательности делать квесты, чтоб когда я прошел игру их все прошел и если я прошол игру там можно после етого продолжать игру?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:42 | Сообщение # 552 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) А можно на такой вопрос ответить - в какой последовательности делать квесты, чтоб когда я прошел игру их все прошел и если я прошол игру там можно после етого продолжать игру? Очень трудно уловить твою мысль, прочитав твой пост))) Но удмаю я правильно понял тебя: Когда закончишь квесты линейки ПС, сможешь проходить оригинальные квесты ГПК, такие как: Квест Аскольда, ГПК, и другие.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:14 | Сообщение # 553 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) Очень трудно уловить твою мысль, прочитав твой пост))) Но удмаю я правильно понял тебя: К сожалению неправильно ты меня понял, я о том что в какой последовательности нужно проходить квесты, чтоб никакие из них неупустить и чтоб к финальному квесту ПС все квесты етого аддона были пройдены.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:24 | Сообщение # 554 |
Капитан I ранга
| Quote (DemonLord) сожалению неправильно ты меня понял, я о том что в какой последовательности нужно проходить квесты, чтоб никакие из них неупустить и чтоб к финальному квесту ПС все квесты етого аддона были пройдены. Здесь все квесты линейки ПС.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:39 | Сообщение # 555 |
Матрос
| Вот за ето спасибо, тут как раз в последовательности идёт, какой за каким, отлично. Добавлено (28.04.2011, 22:39) --------------------------------------------- Жека кстати поздравляю тебя)
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:54 | Сообщение # 556 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Подскажите на счет мушкетонов. Нашел мушкетоны во время абордажа. Мои абордажники без проблем их нацепили. Сам одел, в руках только мушкетон, а сабли нету. У абордажников и мушкетон и сабля. От чего это зависит? Или ГГ не может мушкетон вместо пистолета одеть?
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:05 | Сообщение # 557 |
Капитан I ранга
| Quote (Denny) Подскажите на счет мушкетонов. Нашел мушкетоны во время абордажа. Мои абордажники без проблем их нацепили. Сам одел, в руках только мушкетон, а сабли нету. У абордажников и мушкетон и сабля. От чего это зависит? Или ГГ не может мушкетон вместо пистолета одеть? Мушкетон двуручный.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:20 | Сообщение # 558 |
Матрос
| А есть какаянибудь уникальная подзорная труба лучше чем продаеться в магазинах отличная подзорная труба?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:28 | Сообщение # 559 |
Капитан I ранга
| Есть "Уникальная подзорная труба", но ее не так просто найти. В кладах ищи, у Капитанов больших кораблей. По квестам может попасться. Добавлено (29.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- DemonLord, На будущее, пиши в тему "Вопросы по прохождению игры"
Осталось 89 дней.
|
|
| |
DemonLord | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:33 | Сообщение # 560 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) Есть "Уникальная подзорная труба" А можно узнать что она показыает, в чем отличия от отличной подзорной трубы, и еще такой вопрос - меня преследовала ескадра голландцев они в союзе с францией, я поменял флаг на французкий и все хорошо они меня посчитали дружественным кораблем и мне добавилось 1 очко скрытности, но когда я загрузил сейв и проделал тоже самое, таже самая ескадра посчитала меня врагом и мне далось 5 очков скрытности, ето вопще как и можно ли ету скрытность както быстро прокачать хотябы до 50 очков?Добавлено (29.04.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (DemonLord) а будущее, пиши в тему "Вопросы по прохождению игры" Хорошо
|
|
| |
|