Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Технические вопросы по игре.
Технические вопросы по игре.
SkatДата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 197
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: В открытом море

Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"



Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.



Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:


Jack-sparrowДата: Вторник, 09.03.2010, 11:32 | Сообщение # 61
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: В открытом море
баги скаре всего из-за П.К.Мовских вещей персонажей keith

Добавлено (09.03.2010, 11:32)
---------------------------------------------
т внашем аддоне тоже Джек из-за этого глючил. Если хотите без глюков делайте на основе моделий ГПК

ИльяДата: Вторник, 09.03.2010, 11:36 | Сообщение # 62
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У Меня видео карта Дже Форс 295 ГТикс, процессор четырех головый, разогнан до 3.8 Гигов, 24 гигаоперативной памяти( не ошибаюсь, четыре планки Кингстон по четыре Гига каждая ) Кризис летает на максимуме при разрешении экрана 1920-1200. Монитор 26 дюймов.
А аддон тормозит так же как у всех. Так что ребята, здесь проблема не в железе, надо ждать патча.
У меня вот какой вопрос к тем кто в Проклятых Судьбой прошел Английскую линейку.После прохождения у меня, дали только Форт Оранж поставить под Английские знамена. Завоевал Вилемстад и Мариго, появляеться диалог только на разграбление, под знамена своей нации поставить нельзя. Пробовал брать сии города и с суши и и моря, безрезультатно. Может проблема в Английской линейке ?
Если кто знает, отпишитесь, так я не буду мучаться, начну другую игру.
Jack-sparrowДата: Вторник, 09.03.2010, 11:40 | Сообщение # 63
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: В открытом море
а скажите как вы коды сделали в первой версии просто хочу давно зделать тренер к гпк но пока не как ответе пожалуйста не ругайтесь если не в ту тему пишу просто очень интересно заранее благодарю за ответ .
-dance2-

Добавлено (09.03.2010, 11:40)
---------------------------------------------
нужно сначала линейку пройти или завалить а потом форт мочить обезательно

KorsaristДата: Вторник, 09.03.2010, 11:51 | Сообщение # 64
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Скажите мож у кого такой прикол был когда брал корабль на абордаж после абордажа команда становилась в два раза больше.

При обардаже убивать всех, пленных не брать
SatanДата: Вторник, 09.03.2010, 14:20 | Сообщение # 65
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Кстати в последнее время тоже стал замечать такую фишку...не в 2 раза но некоторое кол-во появляется...у ми было такое в ГПК...а в ПС началось недавно...

Добавлено (09.03.2010, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (Ivan)
От нас уже ничего не зависит. Мы отдали на закрытие скрипты Едди, а когда он найдет время, чтобы закрыть их - неизвестно.

Я тут недавно и много не знаю но ты говоришь что вы отдали скрипты...почему нельзя отдать другому челу на закрытие? Как говорится если хочешь что бы все было правильно делай это сам...
P.S. я понимаю что у акелы договор, но нуно ведь что то делать... OldPirat


Просто псих!!! Но добрый и пуфыстый...
SkatДата: Вторник, 09.03.2010, 14:31 | Сообщение # 66
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 197
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: В открытом море
надо бить тревогу и доставать эдди с вопросами о патче

Добавлено (09.03.2010, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (korsary4)
Скрипты КПС закрыты, только те у кого скрипты могут исправить ошибки.

а раздобыть их нельзя

Добавлено (09.03.2010, 14:31)
---------------------------------------------
прошу не ругатся если чушь несу

korsary4Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:22 | Сообщение # 67
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 495
Репутация: 1934
Статус: В открытом море
Quote (Morgan0406)
баги скаре всего из-за П.К.Мовских вещей персонажей

Баги не из-за этого! Там у них ошибка в какой-то строке в коде.

Quote (Korsarist)
Скажите мож у кого такой прикол был когда брал корабль на абордаж после абордажа команда становилась в два раза больше.

Да в гпк помню, вроде тоже было так.

Quote (Skat)
а раздобыть их нельзя

Конечно нельзя)

Quote (Skat)
надо бить тревогу и доставать эдди с вопросами о патче

Не думаю что поможет)

Quote (Morgan0406)
а скажите как вы коды сделали в первой версии просто хочу давно зделать тренер к гпк но пока не как ответе пожалуйста не ругайтесь если не в ту тему пишу просто очень интересно заранее благодарю за ответ .

Какие именно? В файле _LSC_on_off.h где #define MOD_BETTATESTMODE поставь "On"



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
князь78Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:40 | Сообщение # 68
Мастер Сценариев
Группа: Корсар
Сообщений: 1267
Награды: 95
Репутация: 261
Статус: В открытом море
Может не в тему, но и за постоянных тормозов установил новую гпк в новую папку, туда и запихал ТДМ2. Сейчас играю и в П.С. и в ТДМ2: надоедают тормоза в П.С. , начинаю играть Корсары: Тайны Дальних Морей 2 и наоборот ,очень удобно - всем советую. Короче до патча в П.С. и до новой версии ТДМ2 будет чем заняться, а там выберите, в любои случае что-то быстрее выйдет...



Сообщение отредактировал князь78 - Вторник, 09.03.2010, 21:43
SatanДата: Среда, 10.03.2010, 00:16 | Сообщение # 69
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Эх колония 3 лвл...охраняется 4 прокачаными мановарами...сам на прокачаном голандце плаваю с 2 мановарами для подстраховки...все бы ничего если бы не лаги при массовых стычках и вылетах( прям так и хочется удалить игру(((
P.S. Сжалься Эдди... закрой скрипты(пляк...пляк...)


Просто псих!!! Но добрый и пуфыстый...
Korsar2010Дата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 70
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 501
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Skat не гони на Эдди он не обязен закрывать скрипты не он соглашался а акелла

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
MaxoniaДата: Четверг, 11.03.2010, 10:58 | Сообщение # 71
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А у меня пропали тормоза при абордажах. Удолял игру,из папки,ГПК удалилась, жму на карзину КПС, не действует,думаю дай попробую играть,пошло и без тормазов. me
BUILDERДата: Четверг, 11.03.2010, 11:16 | Сообщение # 72
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Maxonia)
А у меня пропали тормоза при абордажах. Удолял игру,из папки,ГПК удалилась, жму на карзину КПС, не действует,думаю дай попробую играть,пошло и без тормазов.

Напиши по подробней что делал!!

MaxoniaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:27 | Сообщение # 73
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (BUILDER)
Напиши по подробней что делал!!

Думал переустановить игру,стал удалять из папки с установленой игрой, сразу ГПК, затем думал ПС,нажимаю uninstall.exe, ничего не происходит,запустил игра пошла,абордаж без тормозов.

SatanДата: Четверг, 11.03.2010, 20:44 | Сообщение # 74
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Хм...то ли я нуб то ли что то не понимаю...как можно удалить ГПК не затронув ПС? там же файлы заменяются и движок лежит в ГПК... -blink-
Ты удалял через unins000.exe?


Просто псих!!! Но добрый и пуфыстый...

Сообщение отредактировал Satan - Четверг, 11.03.2010, 20:46
korsary4Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 75
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 495
Репутация: 1934
Статус: В открытом море
Quote (Maxonia)
абордаж без тормозов

очень сомневаюсь, что можно эту проблему решить без патча.

Maxonia, может ты удалил КПС и играл в ГПК? jokingly



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
MaxoniaДата: Пятница, 12.03.2010, 13:29 | Сообщение # 76
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Можете сомневаться,но так и есть.Играю в ПС,переигрываю в третий раз,уже 15 ранг.Квест "Исчезновение людей" Точно не помню,unins000.exe,или по другому.Ярлыки unins.exe,разные.И написано было,"игра город потерянных кораблей" удалена полностью,а в папке осталась ПС.
Устанавливал,извлёк и перенёс с заменой.
БартолбиДата: Пятница, 12.03.2010, 14:44 | Сообщение # 77
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У тебя что ПС остались после удаления ГПК?
MaxoniaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 78
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Нет резона брехать,что есть то есть.

Добавлено (12.03.2010, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (Бартолби)
У тебя что ПС остались после удаления ГПК?

Из папки удалилась ГПК, а что осталось то и осталось.

терминаторДата: Суббота, 13.03.2010, 01:12 | Сообщение # 79
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 199
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Опытным путем праверено:после удаления пс остаются ашмётки гпк и их не запустиш,а при удалении гпк папка с игргой вобще удаляется.хватит брехать)

Айл би бэк (Х_Х) ...
БартолбиДата: Суббота, 13.03.2010, 01:19 | Сообщение # 80
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ну ппц(
Мне пришлось все востанавливать
хорошо хоть сейвы додумался копировать
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Технические вопросы по игре.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2020


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!