Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:46 | Сообщение # 841 |
Матрос
Награды: 4
| обьясняю касаемо глюка с корявой анимацией в тено... вообще то эта тема уже пережевана вдоль и поперек... в общем если герой ГГ не из натуральных ГПК, а созданый в какойнить хиродейсайбл или добавленый путем налепки патча, то анимации капут и так будет либо до момента загрузки до входа в локацию тено, либо до момента когда вы измените анимацию вручную в debug ококшке... фигня в том что нонче енто окно не доступно... но выход все же есть... покрайней мере для тех кто играет мужским ГГ... необходимо скопировать из папки RESOURSE\animation\ анимацию своего перса и заныкать ее гденить "про запас" затем выбрать анимацию какого нить перца скопировать ее на рабочий стол, переименовать в имя вашей анимации и засунуть в ту же папку с заменой файлов... вуаля отныне вы играите перцем анимацию которого переименовали... недостаток подобного шага в том, что работает только с мужиками... ну и шкелетарами... а вот с девачками к сожалению не хатит... еще ньюанс... таже хренотень произойдет с вашим персом при прохождении квеста "ГПК" в момент когда вы натянув скафандр будите нырять... вообще не могу понять... этот глюк существует с момента релиза ГПК, разрабы выпустили целую кучу патчей, умельцы наклепали еще больше... но ни одно рыло не удосужилось исправить этот глюк :(((((
Oops i ...
|
|
| |
BartS | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:46 | Сообщение # 842 |
Лейтенант
Награды: 10
| терминатор, ну, это обычные ЛАГи а не БАГи Britney, спасибо за доходчивое объяснение (лично я все это понял уже давно, но остальным это можнт быть полезно)
Навстречу Смерти
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 843 |
Мичман
Награды: 5
| Britney, а как понять что это анимация твоего перса? у меня он "Натаниэль Хаук" и где взять "ГПк" ГГ?
когда же выйдет патч на ПС?
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 844 |
Матрос
| dumbass, в папке RESOURS\INI\text\rusian есть файлик... herode чето :) там посмотри анимацию которая стоит на твоего перса... указаные в єтом файле типочки и есть ГГ... из них оригинальных- не глючных человек 10 а то и меньше... они по идее идут первыми... а вот глючность остальных зависит от криварукости господ самоделов которые клепали новых героев насколько мне известно то подавляющее количество самоделок будут глючить как только зайдете в локацию тено или нырнете в скафандре в квесте ГПК ...
Oops i ...
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 845 |
Мичман
| Britney, ну нашел я своего перса "heroName_20 {Натаниэль} heroNameGen_20 {Натаниэля} heroNameDat_20 {Натаниэлю} heroLastname_20 {Хаук} heroLastnameGen_20 {Хаука} heroLastNameDat_20 {Хауку} heroFace_20 {236} heroModel_20 {Blaze} heroMush_20 {Mushketer_} heroType_20 {Корсар} heroNation_20 {Англия} sex_20 {man} animation_20 {man2} hero_20 { Тот самый Натаниэль Хаук. } " вот это же? что с этим делать?=)
Сообщение отредактировал dumbass - Понедельник, 29.03.2010, 17:39 |
|
| |
BartS | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 846 |
Лейтенант
| dumbass, animation_20 Это и есть анимация твоего перса. А дальше все как Britney сказала!
Навстречу Смерти
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 847 |
Матрос
| строчка heroModel - показывает что необходимо в папке RESOURCE\MODELS\Characters найти файлик с именем Blaze.gm и заменить его другим файлом предварительно переименовав... а что єтого типочка тоже глюкавит? или тебе просто надоела его внешность? Добавлено (29.03.2010, 18:31) --------------------------------------------- я в первом посте напутала... вернее не правильно указала путь к файлу... :) делай так как написала только что... выбери понравившуюся внешность найди gm файл с таким названием и переименуй его абозвав Blaze таким образом ты будешь дальше играть уже другим типочком а вариант указаный в первом посте... ну есть там одна фиговина... но она не доработана и посему лучше с теми файлами не баловатся
Oops i ...
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 848 |
Мичман
| Britney, да нет не надоела=)и не глючит я не фига не могу вьехать=( что на то что надо заменить? обьясните пожалуйста по подробней=*
|
|
| |
BartS | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 849 |
Лейтенант
| dumbass, выбери любую другую анимацию перса в формате gm и переменуй ее в Blaze и замени в папке с игрой и все, БАГи с липнутыми руками пройдут, то ты теперь будешь играть Хауком ток с другой фигурой немного
Навстречу Смерти
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 850 |
Матрос
| BartS, насчет "немного другой" ты загнул а если он выберит шкелетара или скажем чингачгука
Oops i ...
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 851 |
Мичман
| Britney, подскажите кого выбрать? и имя пожалуйста так как написанно в папке charetes,чтоб легче можно было найти=*
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 852 |
Матрос
| да не знаю я... поковыряйся... обычно gm файлы совпадают с назвнием модели ... или по крайней мере можно догадатся что оно такое можно еще воспользоватся файликом CreateCharacter ... там почитаешь и увидишь большинство моделей... только сперва начни новую игру и внимательно рассмотри героев которых можно создать... выбери а затем найди их в этом файлике и меняй на здоровье
Oops i ...
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 853 |
Мичман
| Britney, смотри что получилось
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 854 |
Матрос
| dumbass, ты выбрал модель своего офа? или это братья близнецы? ... только не совсем поняла почему у тебя портреты одинаковые... их вообщето отдельно менять надо
Oops i ...
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 855 |
Мичман
| у меня абордажник Натаниэль Хаук...я его в таверне подцепил.... что делать то? ты может подробно всё обьяснить? я же в этом ни хрена не шарю=(
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 856 |
Матрос
| ммм... не совсем поняла... ты играешь хауком и в таверне хаука подцепил абордажником? дело в том, что если ты изменишь модель на какую либо из понравившихся, то при встрече с офом или персонажем у которого та же модель, вы будите близнецами я например играю моделькой даниель... но выполнив "зачарованый город" спасла от проклятья и взяла офом еще одну данюшу
Oops i ...
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 857 |
Мичман
| Britney, да я играю хауком..и офицера взял хаука.... и если заметила-другие 2 абордажника у меня тоже близняшки=))) ну так что делать?нафиг у меня всё расплылось?
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 858 |
Матрос
| ммм... тоесть отети кракозябры на картинке это результат замены gm файла?... быть такого не может... а ты случайно не залазил в папку RESOURSE\animation\ ???? потому как подобная фиговина могла произойти только в случае ежели залез и менял что либо в ней...
Oops i ...
Сообщение отредактировал Britney - Понедельник, 29.03.2010, 19:31 |
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 859 |
Мичман
| Britney, тут менял=)в папке RESOURS\INI\text\rusian есть файлик... herode чето :)
Сообщение отредактировал dumbass - Понедельник, 29.03.2010, 19:47 |
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 860 |
Мичман
| Britney, а вот сейчас такая картина"после разговора с индейцем"
|
|