Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 881 |
Мичман
Награды: 13
| ищи в сандуках он там если я не ошибаюсь
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
|
|
| |
MW | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 882 |
Матрос
Награды: 1
| Ой ребят, вы мне кайф поддержали... Было море работы, некогда было смотреть, что нового появилось, да и комп продал, новый хочу брать... А тут такая новость... Я аж потираю ручки, как буду бегать и рабов хлестать :) И главное не читать описание и прохождение квестов... иначе работа тех, кто создал аддон на смарку.
Sea Dog
|
|
| |
Sabbatini | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 883 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Извините, джентльмены, вопрос может не в тему, но какие моды однозначно будут работать вместе с КПС? Может проверял кто?
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 884 |
Мичман
Награды: 5
| чё так и патч не вышел???=))) анти тармозной=))) Добавлено (04.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- через 3 дня будет 100 дней как я тут=)
когда же выйдет патч на ПС?
Сообщение отредактировал dumbass - Вторник, 04.05.2010, 14:43 |
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 885 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| dumbass, патч ещё не выходил. И скорее всего не выйдет. Но это моё мнение.
ASSASSIN
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 886 |
Мичман
Награды: 5
| ASSASSIN, да все наверно забыли уж про него=))) пипец и столько ждали=)
когда же выйдет патч на ПС?
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 887 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| dumbass, а что поделаешь. Этот патч не кому не нужен.=( Если бы патч был нужен, то уже вышел бы. А так нам ещё долго придётся ждать.
ASSASSIN
|
|
| |
Abelardo | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 888 |
Пороховая обезьяна
| Доброго всем дня дамы и господа! У меня появился такой вопрос, (немного странный скажу я вам), он в некотором роде связан с програмной частью игры,вообщем дело такое: как известно многим в ПС есть такой квест "Загадочный остров" и "награда" за него,боевой корабль "Красный Дьявол",а теперь сам вопрос,как-нибудь вообще можно "вытащить" этот квест с кораблём в оригинальную ГПК или нет? (ГПК вазьмём Adventure Tales) p.s. не судите особо строго насчёт вопроса) без понятия даже куда его писать p.s.s о патче ничего не слышно? Зарание всем спасибо за ответ и приятного времени суток
|
|
| |
Oliver | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 889 |
Мичман
Награды: 3
| На версии 1.3 аддон работать будет?
Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
|
|
| |
Abelardo | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 890 |
Пороховая обезьяна
| Ток щас по тестил и проверил, вовсяком случае не похоже чтоб ПС работал Добавлено (17.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- Закрываю тему) Нашёл патч на ПС , всем приятной игры в него =)
|
|
| |
ASP | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 891 |
Матрос
| новое фехтование на ПС работает, думаю на арене теперь будет интереснее)
|
|
| |
Mikado | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 892 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (Yaroslav308) есть проблема когда запускаю игру проходит ролик, начинается загрузка и выдает ошибку нечто вроде такое "Память не может быть"read "". Насколько я понял проблема в файле ENGINE, я пробовал на "Проклятые Судьбой" ставить патч 1.1 и игра начинала работать, но неверно. Возможно у меня проблемы с "Проклятые Судьбой" выхожу с глобалки возле Стрелы,выбрасывает из игры(кто с таким сталкивался)? :cry2: по квесту горожанина нужно отомстить,а именно утопить бриг Демон,выхожу с глобалки возле брига и опять выкидывает из игры Age of pirates:ENGIN.exe-Ошибка приложения Инструкция по адресу''0x000007d0''. обратилась к памяти по адресу''0x000007d0''. Память неможет быть''read''. вот такое выдает и это началось с новым патчем ПС!!!
Нормальные Герои всегда идут в обход! ася- 550543039 Полундра!!!Справа по борту береговой патруль с синими мигалками!!!
|
|
| |
Atos1496 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 893 |
Пороховая обезьяна
| Ребята нас ждут пиастры. Гонял пиратов во всех вариантах. Начинал с плоской игры "Морские легенды" (кстати там на фрегатах и ЛК были разные колибры орудий на батарейных деках). Корсары тема просто убойная. Спасибо инициаторам за огромный труд по совершениствованию. Прочитал про ПС понравилось сразу, поставил, устал бороться без патча, удалил. Установил по новой с модом на ГПК. Вопрос? можно ли поставить ПС на обновленный ГПК?
Идущие на смерть приветствуют тебя
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 894 |
Мичман
| В идеале лучше будет версия ГПК 1.2. Стабильной работы на более поздних версиях не гарантируется.
|
|
| |
Atos1496 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 895 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо. Попробую поставить, а там сообщу как было. Вопрос? у меня вылетает игра если я нажимаю Alt Tab, хотя переустанавливал полностью много раз. После последних двух установках (все сносил и ставил заново) при сохранении иногда исчезаюк картинки, сотается рамка и информация. Если у кагото было такое, как исправить.
Идущие на смерть приветствуют тебя
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 896 |
Мичман
| Quote (Atos1496) у меня вылетает игра если я нажимаю Alt Tab Не нажимай такое сочетание клавиш. На твой вопрос ответа не знаю, ибо он ну очень специфический...
|
|
| |
KAIN | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:56 | Сообщение # 897 |
Пороховая обезьяна
| а сдесь можно захватывать города, не только что бы забрать деньги и товар но и чтобы поставить своего губернатора.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:56 | Сообщение # 898 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| после прохождение линейки кпс становится доступны национальные после них можна
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ed6767 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:56 | Сообщение # 899 |
Пороховая обезьяна
| День добрый господа корсары.У меня вопрос, может не в тему, в ПС можно как-то заменить текстуру Питера Блада на другию из соответствующего мода. Если да,то с какого и как? Спасибо.
|
|
| |
терминатор | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:56 | Сообщение # 900 |
Мичман
Награды: 4
| Я яна стейса сменил на пирацкого но будет он такой брать мушкет фик знает
Айл би бэк (Х_Х) ...
|
|
| |