Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
leo58bsv | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:06 | Сообщение # 961 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (Black_Barty) Да кстати и насчет контракта с Аззи,учитывали бы экипаж кораблей утонувших,а то считают только модельки персов которых непосредственно застрелил или зарезал... Полностью согласен, а то приходится только и заниматся убийствами, на квесты времени уже нет, идут штрафы.
|
|
| |
vkep | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:06 | Сообщение # 962 |
Матрос
Награды: 1
| leo58bsv возьми квест черная орхидея когда получишь бессмертие прокачивай по полной личные умения
|
|
| |
leo58bsv | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение # 963 |
Пороховая обезьяна
| Quote (vkep) leo58bsv возьми квест черная орхидея когда получишь бессмертие прокачивай по полной личные умения Да лично мне не нужно это бессмертие чтоб прокачать личные навыки, что конкретно меня интересует я уже писал в постах, повторятся не буду. Добавлено (13.07.2010, 18:09) --------------------------------------------- Такой вопрос - как вооружать охрану своей колонии, и второй вопрос, если в первый раз пришло сообщение что мол колония разграблена, других вариантов не будет если перезагрузить игру ?
|
|
| |
Karambulka | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение # 964 |
Пороховая обезьяна
| Ребят, такая тема: выбрал персонажа Натаниель Хаук. Выходит, что для него нету текстур, где он в кирасах и различного рода одеждах(купца, бомжа и т.д.). Наверное стоит заменить его иным гг. В РЕСУРСАХ нашел модельку Эспинозы(для него все текстуры есть). Так вот... реально ли в сейвгаме заменить одну модель другой? Или может есть другой путь? Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение # 965 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (Karambulka) Ребят, такая тема: выбрал персонажа Натаниель Хаук. Выходит, что для него нету текстур, где он в кирасах и различного рода одеждах(купца, бомжа и т.д.). Наверное стоит заменить его иным гг. В РЕСУРСАХ нашел модельку Эспинозы(для него все текстуры есть). Так вот... реально ли в сейвгаме заменить одну модель другой? Или может есть другой путь? Подскажите, пожалуйста. Вот: Да, и через сейв ты не сможешь сменить внешность ГГ.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
Сообщение отредактировал Jeka382480 - Четверг, 15.07.2010, 08:37 |
|
| |
Set | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение # 966 |
Пороховая обезьяна
| я этот аддон то поставил, игра запускается, но не так как в описании, главного героя не выбираю, а он мне его сам дает одного и того-же, не могу линейку выбрать(нет самих линеек). игра у меня лицензионная, аддон вроде как работает, изменилась г. меню, но всего остального нет, может кто подскажет как решить эту проблему, или скачать игру уже с установленным аддоном ??? если есть токая
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение # 967 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Выбираешь Новую игру,в верхнем левом углу будет выбор:Оригинальная игра или Проклятые Судьбой;ниже выбор нац. линеек,Английская или Пиратская.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
n1ght(o_O) | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение # 968 |
Матрос
| Шебека "Марлин" Бригантина "Маленький Ублюдок" Бриг "Церебус" Торговый галеон "Гордость владельца" Тяжёлый фрегат "Спаситель" Военный корабль "Красный Дьявол" Мановар "Дыхание смерти" Золотая сабля Шершень Тяжёлый топор Императорский топор Змеиный яд За что их можно получить?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 969 |
Капитан I ранга
| Quote (n1ght(o_O)) Шебека "Марлин" Бригантина "Маленький Ублюдок" Бриг "Церебус" Торговый галеон "Гордость владельца" Тяжёлый фрегат "Спаситель" Военный корабль "Красный Дьявол" Мановар "Дыхание смерти" Это за квесты. Quote (n1ght(o_O)) Золотая сабля Шершень Тяжёлый топор Императорский топор Змеиный яд Это по квестам, + если не ошибаюсь можно найти в кладах 2 уровня все кроме "Золотая сабля"
Осталось 89 дней.
Сообщение отредактировал Jeka382480 - Среда, 21.07.2010, 19:36 |
|
| |
leo58bsv | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 970 |
Пороховая обезьяна
| Quote (n1ght(o_O)) Шебека "Марлин" Бригантина "Маленький Ублюдок" Бриг "Церебус" Торговый галеон "Гордость владельца" Тяжёлый фрегат "Спаситель" Военный корабль "Красный Дьявол" Мановар "Дыхание смерти" Золотая сабля Шершень Тяжёлый топор Императорский топор Змеиный яд За что их можно получить? Проходи квесты - получишь что перечислил, часть оружия можно найти в кладах
Сообщение отредактировал leo58bsv - Среда, 21.07.2010, 19:54 |
|
| |
AquariuS | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 971 |
Пороховая обезьяна
| Доброго времени суток, такой вопрос. Установил ГПК с мод-патчем 1.3.2 и Проклятые судьбой с патчем 1_01_0112. Когда я начинаю игру, то запускается ПС с выбором сюжетной линейки. Например, я начну оригинальную, а сюжет ПС будет мне доступен после прохождения данной? А какие доп. кветсы будут присутствовать? ГПК+ПС или только ПС?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 972 |
Капитан I ранга
| Quote (AquariuS) Доброго времени суток, такой вопрос. Установил ГПК с мод-патчем 1.3.2 и Проклятые судьбой с патчем 1_01_0112. Когда я начинаю игру, то запускается ПС с выбором сюжетной линейки. Например, я начну оригинальную, а сюжет ПС будет мне доступен после прохождения данной? А какие доп. кветсы будут присутствовать? ГПК+ПС или только ПС? Если ты выберешь оригинальную, то линейки ПС не будет. Если выберешь ПС, то будут все квесты ГПК + ПС.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
AquariuS | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 973 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Jeka382480) AquariuS писал(а):Доброго времени суток, такой вопрос. Установил ГПК с мод-патчем 1.3.2 и Проклятые судьбой с патчем 1_01_0112. Когда я начинаю игру, то запускается ПС с выбором сюжетной линейки. Например, я начну оригинальную, а сюжет ПС будет мне доступен после прохождения данной? А какие доп. кветсы будут присутствовать? ГПК+ПС или только ПС? Если ты выберешь оригинальную, то линейки ПС не будет. Если выберешь ПС, то будут все квесты ГПК + ПС. Т.е. если я выберу ПС, то сначала буду проходить сюжет ПС и квесты ГПК+ПС, а вот основная сюжетная ветка ГПК будет после прохождения ПС или нет?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 974 |
Капитан I ранга
| Quote (AquariuS) Т.е. если я выберу ПС, то сначала буду проходить сюжет ПС и квесты ГПК+ПС, а вот основная сюжетная ветка ГПК будет после прохождения ПС или нет? Да. Основная сюжетка ГПК и Любая линейка за определенную страну, будут после линейки ПС.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
skell20 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:09 | Сообщение # 975 |
Пороховая обезьяна
| Хелп такая проблемма в начале игры когда мне достался корабль от убитого капитана мне и достался груз который я должен был доставить на барбадос. Я приезжаю туда а там не этого человека и теперь из-за этого я немогу менять корабли.где он? Добавлено (25.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- А все сам нашел
|
|
| |
AquariuS | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:09 | Сообщение # 976 |
Пороховая обезьяна
| Jeka382480, Спасибо большое.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:09 | Сообщение # 977 |
Капитан I ранга
| Quote (Adrian) Приветствую всех! Из того что прочёл здесь я понял что все другие модели главных героев кроме тех изначальных из ГПК глючат, не возможно проходить Теночтитлан и т.д? Также нормально экипировать мушкет можно тоже только оригинальным персонажам из UGR? остальные все заменяться будут? И вот такой вопрос, я встретил здесь вот этот мод - http://pirates-life.ru/load/3-1-0-29 , он меняет одежду оригинальному Яну Стэйсу, вот если поставить его, то тоже всё глючить начнёт? Или нормально будет всё везде работать (там при прохождении Теночтитлана и т.д)? Не знаю, в Теночтитлане у меня с не оригинальной текстуркой ничего не глючило. Если мушкет будеть надет на неоригинальную текстуру,то ГГ сменит внешность на пиратскую. Если на ГГ оригинального, то внешность не изменится. Новые текстуры для Ян Стейса ставить не советую.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Krezer | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:09 | Сообщение # 978 |
Матрос
Награды: 3
| Помогите пожалуста Я Ставлю Чисое ГПК Я ставлю аддно на него патч 1.01.0112 Игра запускаеться без проблем (Винда 7) Начинаю новую игру аддона бегу в пещеру черный экран все наигрался че делатЬ?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:09 | Сообщение # 979 |
Капитан I ранга
| Quote (Krezer) Помогите пожалуста Я Ставлю Чисое ГПК Я ставлю аддно на него патч 1.01.0112 Игра запускаеться без проблем (Винда 7) Начинаю новую игру аддона бегу в пещеру черный экран все наигрался че делатЬ? Незнаю. Такая проблема у многих почему то в последнее время. Лично у меня все нормально. Так, что без понятия.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Krezer | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:09 | Сообщение # 980 |
Матрос
Награды: 3
| НУ блин может кто знает выход из ситуации может кто че делал помогите
|
|