Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Zendin | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 981 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| У меня проблема, не могу запустить игру выдает ошибку не найден STORMEX.dll Dd_full_ver_1_01_0112 ставил на версию 1.2 ГПК (сори если не вту тему)
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 982 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (Zendin) У меня проблема, не могу запустить игру выдает ошибку не найден STORMEX.dll Dd_full_ver_1_01_0112 ставил на версию 1.2 ГПК (сори если не вту тему) Драва для видюхи обнови и проверь есть ли у тебя директ 9
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Zendin | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 983 |
Пороховая обезьяна
| дрова свежые,директ есть,предыдущая версия ишла без проблем история пирата идет без проблем скачал аддон наново,с народ.ру теперь игра пошла
Сообщение отредактировал Zendin - Вторник, 27.07.2010, 04:08 |
|
| |
AquariuS | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 984 |
Пороховая обезьяна
| Доброй наверное ночи всем присутствующим. Такой собстно вопрос. Можно ли в ПС использовать кнопку "доплыть до". А то самому, иногда тратить по 20 минут чтобы доплыть до порта - это, как мне кажется, перебор.
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 985 |
Мичман
Награды: 1
| приветствую всех корсаров! Скажите,это у всех персонажей в аддоне отсутствуют текстуры кирассы и мушкета?В мануале писали,что у Питера Блада и Яна Стейса все в порядке,а у меня нет текстуры кирассы....
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 986 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (AquariuS) Доброй наверное ночи всем присутствующим. Такой собстно вопрос. Можно ли в ПС использовать кнопку "доплыть до". А то самому, иногда тратить по 20 минут чтобы доплыть до порта - это, как мне кажется, перебор. В ПС этой функции нету ни на какой сложности. Quote (aleks_back) приветствую всех корсаров! Скажите,это у всех персонажей в аддоне отсутствуют текстуры кирассы и мушкета?В мануале писали,что у Питера Блада и Яна Стейса все в порядке,а у меня нет текстуры кирассы.... piratealt Текстуры мушкета , кирас.. Присуствуют только для Питера Блада, Яна Стейса, Диего Эспинозы. Для других нет. У тебя скорее всего криво стоит игра.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 987 |
Мичман
| Quote (Jeka382480) Текстуры мушкета , кирас.. Присуствуют только для Питера Блада, Яна Стейса, Диего Эспинозы. Для других нет. У тебя скорее всего криво стоит игра. уже все норм)))Загрузил ранний сейв,снял и одел кирассу)Теперь все хорошо))))Глюк в игре
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
skell20 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 988 |
Пороховая обезьяна
| Слушайте а как войти в арену на доминике там город он закрыт. может там левел какой нибуть нужен ?
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 989 |
Мичман
| Quote (skell20) Слушайте а как войти в арену на доминике там город он закрыт. может там левел какой нибуть нужен ? Просто обследуй локации вокруг арены,там должно быть поселение фехтовальщиков.Арена откроется,только когда договоришся о поединке с главой поселения(он в большом каменном доме)
|
|
| |
Adrian | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 990 |
Пороховая обезьяна
| Квест убить всех нищих и далее Город потерянных кораблей в ПС берётся также когда угодна и проходится, или только после прохождения чего-то из ПС?
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 991 |
Мичман
| Quote (Adrian) Квест убить всех нищих и далее Город потерянных кораблей в ПС берётся также когда угодна и проходится, или только после прохождения чего-то из ПС? Только после прохождения линейки ПС
|
|
| |
leon1989 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 992 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Krezer) Помогите пожалуста Я Ставлю Чисое ГПК Я ставлю аддно на него патч 1.01.0112 Игра запускаеться без проблем (Винда 7) Начинаю новую игру аддона бегу в пещеру черный экран все наигрался че делатЬ? Попробуй так,ГПК=>1.1=>1.2=>ПС=>ПС 1.01.0112 У самого винда 7,проблем в пещере невозникало Добавлено (01.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- если проблема нерешилась,тебе суда Quote (Ivan) UPDATE В связи с тем, что появилось достаточно много сообщений, что в самом начале игры при входе в грот возникает черный экран, было принято решение выложить сейв, где этот момент уже пройден. Если вы не столкнулись с этой проблемой(у меня, при начале новой игре ничего подобного не возникает), значит все в порядке.
Сообщение отредактировал leon1989 - Воскресенье, 01.08.2010, 15:34 |
|
| |
Adrian | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 993 |
Пороховая обезьяна
| Народ, подскажите как проходить в квесте Доставка товара Ричарду Тилльману момент когда заходишь в домТильмана, видишь там трёх бандитов, убивающих его. Потом нужно убить их, вот как это сделать? Одному против троих в тесном помещении нереально просто, максимум одного получается убить и всё... Как тут проходил кто?
|
|
| |
olaf | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 994 |
Боцман
Награды: 17
| Adrian, Качни своего перса по более, чтобы сильным был. А еще лучше открой перк "Берсерк", жмешь F и режим включается, и тогда ГГ валит всех со страшной силой. Можно также отбежать в конец комнаты, они талпой не смогут пройти, там камин помешает.
Вспороть брюхо испанцу - святое дело!
|
|
| |
TeLeBaToR | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 995 |
Матрос
| Народ у меня такая трабл. Запускаю корсары ПС, меню работает, нажимаю новая игра или загрузить, а потом всё((( нифига не фурычит дальше. Мыша работает(курсор бегает по экрану), такое не всегда, но уже задолбывает. Что делать? В чём проблема? Такое было и на ГПК и на ПС. Подскажите плиз!!!
Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
|
|
| |
Rameses | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 996 |
Пороховая обезьяна
| хммм я так понял моды разные... Но если например хотелось добавить только корабли + оружие и огнестрел из Историй Пирата ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2936273 )... насчёт адвент тейлов воще хз ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3067434 )... Можэт есле ставить в прав порядке то боль менее получиться? ... Хотелось бы шоб ПС был основным + чуток из других ....
|
|
| |
LoonY-(psih) | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 997 |
Пороховая обезьяна
| нет вроде нельзя
|
|
| |
Rameses | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 998 |
Пороховая обезьяна
| Так а что же делать? =( Ставить только 1 ?) Для тех кто мало поиграл раньше в ГПК ну и вобще имхо лудшый мод Этто - Проклятые судьбой... Я думаю шо есле поставить мелкий мод ( адвент тейлы) потом закопировать файлы с оружием и кораблями С историй и последним Проклятые Судьбой Можно ли так делать? Или изза скриптов всё от других модов кроме моделей небудет работать? Или чё ишё хужэ будут Баги-Вылеты Ошибки и тд?
Сообщение отредактировал Rameses - Вторник, 10.08.2010, 16:45 |
|
| |
Igorek-96 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:13 | Сообщение # 999 |
Мичман
Награды: 5
| Quote (Rameses) Так а что же делать? =( Ставить только 1 ?) Для тех кто мало поиграл раньше в ГПК ну и вобще имхо лудшый мод Этто - Проклятые судьбой... Я думаю шо есле поставить мелкий мод ( адвент тейлы) потом закопировать файлы с оружием и кораблями С историй и последним Проклятые Судьбой отвечу: это практически нереально. Если еще оружие и кораблики можно(хотя оч много замутов,без знаний редактирования корсаров тут не обойтись),то квесты и остальное вообще нельзя,так как кряк не все вытаскивает из 1.3.0 и из проклятых судьбой.Добавлено (10.08.2010, 16:55) --------------------------------------------- вообщем смотри: для начала прочитай все от сюда http://pirates-life.ru/forum/39-348-1 затем,как обучишься установи ГПК и поставь версию 1.3.2. вытащи с помощью кряка папку програм и все нужные предметы из initItems, itemsdescribe, items_utilite скопируй в те же файлы в ещё одни установленные корсараы(на них посавь ПС и тоже расскриптуй) Добавлено (10.08.2010, 16:56) --------------------------------------------- ну и плюс из 1.3.2 скопируй нужные текстуры модели,анимации.вообщем,лучше играй в какой-нибудь один мод
Сообщение отредактировал Igorek-96 - Вторник, 10.08.2010, 16:50 |
|
| |
Rameses | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1000 |
Пороховая обезьяна
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Хммм учитивая что опыт по моддингу ГПК нулевой и есле нада много времени(но всётки почитаю а там подумаю) чтобы этто "как то всё склеить" то "вообщем,лучше играй в какой-нибудь один мод" - +1 =))) Вобщем СПС) за помощь
Сообщение отредактировал Rameses - Вторник, 10.08.2010, 17:13 |
|
| |