Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:38 | Сообщение # 1821 |
Ролевик
Награды: 152
| Pirat98, читай внимательно у меня тоже кривые руки были Добавлено (13.05.2012, 07:38) --------------------------------------------- Почему у меня в квесте ЧО-3 вылеты на одном и том же месте я плыву недалеко от кубы когда надо уговорить на "честное слово" с Альборетто ВЫЛЕТ!! что делать???
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1822 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (DimaRus72) Почему у меня в квесте ЧО-3 вылеты на одном и том же месте я плыву недалеко от кубы когда надо уговорить на "честное слово" с Альборетто ВЫЛЕТ!! что делать??? моды ставил какие-нибудь? причин может быть много, самая простая - это повреждены какие-то ресурсные файлы, попробуй переустановить игру
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:41 | Сообщение # 1823 |
Ролевик
Награды: 152
| Quote (prosto_pirat) моды ставил я ставил того самого ЛГ которого ты мне говорил
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1824 |
Капитан I ранга
| Quote (DimaRus72) я ставил того самого ЛГ которого ты мне говорил врядли тут ЛГ замешан, не знаю в чём дело ты вроде первый с такой траблой, попробуй переустановить
|
|
| |
Satyricon | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1825 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| У меня критовало после выхода их тюрьмы в квесте черная орхидея. Критовало именно в этом месте после выхода из тюрьмы, перед отправлением на Мартинику. прошел эту часть лишь на другом персонаже, непереустонавливая игру.
|
|
| |
renjiro | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1826 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Всем привет! В игре возникла проблема,не впихивается один тотем(в квесте четланин). Может китайский подсунули или напильником надо доработать.Я его и продавал-покупал,в сундук клал-забирал,ни чего не помогло!Игра пропаченная ,консоль не открывается.Как быть или ни как не быть?Подскажите еще варианты please!
tornado
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1827 |
Капитан I ранга
| Quote (renjiro) Всем привет! В игре возникла проблема,не впихивается один тотем(в квесте четланин). Может китайский подсунули или напильником надо доработать.Я его и продавал-покупал,в сундук клал-забирал,ни чего не помогло!Игра пропаченная ,консоль не открывается.Как быть или ни как не быть?Подскажите еще варианты please! похоже тотем не тот вобще с такими вопросами сразу сюда http://pirates-life.ru/forum/19-25-1
|
|
| |
renjiro | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1828 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет!Тут такое дело.У меня на компе устаканено в разных дисках Win7 и xp,для разнообразия и от простуды бывает помогает.Так вот играю на адмирал.На win7 окна"доплыть"не все,зато практически не виснет,а на xp окна работают,но как покучнее становится сразу вылет.Странно это...А за игру спасибо the best.
tornado
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1829 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Пару раз строил свой город, проблема в том, что назначенные для охраны береговой линии корабли пропадают неведомо куда (пардон если такой вопрос уже был). А вообще хочется построить свою толковую колонию. Ещё, денег в городской казне навалом, а торгаш не обеспечивает колонию провиантом, т.к. "недостаточно денег" (сказал бы, я бы этому жлобу хоть несколько миллионов выложил лишь бы не тратить всё своё время на поиски провианта и лекарств).
ЗЫ. Там кто-то спрашивал про приклеенные руки, я так понимаю, что они связаны договором в Теночитлане, совет про сражение с бандитами и абордажем не катит (валил их пачками, а руки связаны) - но это меня не смущало, т.к. на боевые характеристики не влияло.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:09 | Сообщение # 1830 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Lotus) назначенные для охраны береговой линии корабли пропадают неведомо куда Есть такое дело. У меня они пропадали как правило после нападения на колонию. Quote (Lotus) Ещё, денег в городской казне навалом, а торгаш не обеспечивает колонию провиантом, т.к. "недостаточно денег" Таких проблем не было. Автозакупка в магазине нормально работает. Поговори с торгашем может ты ему отменил автозакупку.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:23 | Сообщение # 1831 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Говорил, проверял (явный баг). Хотя один раз из 3 было нормально (проверяешь спустя несколько дней игры :( ) А корабли пропадают сразу после назначения. Однажды было нормально, но игра почему то, на каком то этапе тупо начала вылетать. Переустановил, прокачал, а тут...
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
RAPHAEL2 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1832 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите кто знает через какую прогу можна достать картинки в корсарах?когда выходиш на глобальную карту картинки видны а я хочу их сибе достать
wwwdadasd
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:41 | Сообщение # 1833 |
Капитан I ранга
| Quote (RAPHAEL2) Однажды было нормально, но игра почему то, на каком то этапе тупо начала вылетать. Переустановил, прокачал, а тут... есть такой глюк, у некоторых когда доходишь до определённой даты, игры тупо начинает вылетать, это гг, придётся заново начинать
|
|
| |
Lord_Ermac | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:02 | Сообщение # 1834 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Quote (prosto_pirat) заново начинать
ну скорее не заново, а с предыдущего сейва для начала)
Сообщение отредактировал Tony_Stark - Вторник, 29.05.2012, 16:02 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1835 |
Капитан I ранга
| Quote (Tony_Stark) ну скорее не заново, а с предыдущего сейва для начала) если вылет происходит всё время на одной и той же дате, то это гг, никто не знает что это за глюк и как его лечить
|
|
| |
shikaka | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:08 | Сообщение # 1836 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите что делать, захожу в любой порт и гг стоит не двигается а камера ходит верх вниз и все. как будто ктото должен ко мне подойти а некого нету
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:27 | Сообщение # 1837 |
Капитан I ранга
| Quote (shikaka) Подскажите что делать, захожу в любой порт и гг стоит не двигается а камера ходит верх вниз и все. как будто ктото должен ко мне подойти а некого нету какие квесты активны? с игрой делала чтонибудь? моды там ставил, переносил чтонибудь куданибудь
|
|
| |
shikaka | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1838 |
Пороховая обезьяна
| Квест сейчас прохожу Чёрная Орхидея - испанская щедрость моды не ставил нечего не переносил как скачал, установил, пропатчил и больше там не лазил
Сообщение отредактировал shikaka - Среда, 30.05.2012, 22:28 |
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1839 |
Адмирал
Награды: 496
| shikaka, грузи ранние сейвы, где нет этого бага.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1840 |
Капитан I ранга
| shikaka, если не поможет переустанови и грузи сейв где этого глюка ещё нет
|
|
| |