Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1861 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (psix111) Вроде исправил но есть одно НО когда ставлю ПС таже история дак оно и появляется в ПС я не знаю спецом это сделано в ПС или нет, но вот после переустановки винды у меня эта шняга испарилась, я не говорю что это стопроцентный способ, может надо в реестре что-нибудь почистить или ещё что, просто как наблюдение
|
|
| |
Шкипер | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:08 | Сообщение # 1862 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| У меня проигрываеться стартовый ролик а потом engine.exe закрываеться. Как исправить?
Могз человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1863 |
Капитан I ранга
| Quote (Шкипер) У меня проигрываеться стартовый ролик а потом engine.exe закрываеться. Как исправить? переустановить
|
|
| |
Samuely | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:08 | Сообщение # 1864 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| У меня вылез такой глюк или баг не знаю как обозвать это.Вобщем: беру на абордаж судно убиваю всех вражин на верхней палубе,после нажатия на лкм для продолжения появляеться окно "Грабёж коробля". Не какого сообщения,что капитан сдался не появляется.Из-за чего это может быть и как это исправить?
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:41 | Сообщение # 1865 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Samuely) У меня вылез такой глюк или баг не знаю как обозвать это.Вобщем: беру на абордаж судно убиваю всех вражин на верхней палубе,после нажатия на лкм для продолжения появляеться окно "Грабёж коробля". Не какого сообщения,что капитан сдался не появляется.Из-за чего это может быть и как это исправить? И это с каждым абордажем происходит?
|
|
| |
Samuely | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:51 | Сообщение # 1866 |
Капитан I ранга
| pain, Да кроме джентельменов удачи
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:48 | Сообщение # 1867 |
Капитан
| Quote (Samuely) Да кроме джентельменов удачи Скорее всего поможет только переустановка.
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1868 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Samuely) Не какого сообщения,что капитан сдался не появляется.Из-за чего это может быть и как это исправить? Это не баг. Если капитан сдается, то он это делает без абордажа, сразу появится окно сдачи в плен. Если был абордаж то как вариант корабль можно захватить без боя в каюте капитана.Добавлено (23.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Samuely) Да кроме джентельменов удачи Кстати Джентельмены удачи никогда не сдаются в плен и всегда происходит дуэль с капитаном в каюте.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1869 |
Капитан
| Quote (Denny) Это не баг. Если капитан сдается, то он это делает без абордажа, сразу появится окно сдачи в плен. Если был абордаж то как вариант корабль можно захватить без боя в каюте капитана. Ну не могут же все без исключения сдаваться без битвы, такого не может быть.
|
|
| |
Samuely | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:17 | Сообщение # 1870 |
Капитан I ранга
| Quote (Denny) Это не баг. Если капитан сдается, то он это делает без абордажа, сразу появится окно сдачи в плен. Если был абордаж то как вариант корабль можно захватить без боя в каюте капитана. Дело в том что окна не появляется,что кеп сдался.Сразу грабёж и на иконке корабля нет портрета капитана и команды 0. Если бы он сдался то всё это было бы но у меня этого нет.
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:27 | Сообщение # 1871 |
Контр-адмирал
| Quote (Samuely) Дело в том что окна не появляется,что кеп сдался.Сразу грабёж и на иконке корабля нет портрета капитана и команды 0. Если бы он сдался то всё это было бы но у меня этого нет. Повторю еще разок. Капитан сдается в плен если НЕ БЫЛО боя на палубе, тогда и появляется окно сдачи. Если бой на палубе БЫЛ, то капитан не сдается. Дальше возможно два варианта: либо бой с капитаном в каюте, либо сразу окно обмена товарами с захваченным кораблем. У меня тоже часто так бывает, чаще когда моя команда превышает по количеству. Ты сколько кораблей на абордаж взял? Сто или два?
|
|
| |
Samuely | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:53 | Сообщение # 1872 |
Капитан I ранга
| Denny, Сто не сто, штук 15-20 таким макаром взял.И к стати после боя на палубе кепы тоже сдавались,так же окно вылетало что кеп сдаётся.А после того как пересел на фрегат началась такая фигня.
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:52 | Сообщение # 1873 |
Контр-адмирал
| Quote (Samuely) И к стати после боя на палубе кепы тоже сдавались,так же окно вылетало что кеп сдаётся. Первый раз от тебя такое слышу. Никогда такого у меня не было.
|
|
| |
unclefaust | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:39 | Сообщение # 1874 |
Матрос
Награды: 0
| Можно ли как нибудь Вставить в игру арабеллу или черную жемчужину, но так что бы корабль оставался уникальным , при этом с хорошими ходовыми качествами, и что бы была линейка пс а не только оригинальная игра?? если есть такой вариант плс подскажите очень хочется
Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1875 |
Капитан I ранга
| Quote (unclefaust) Можно ли как нибудь Вставить в игру арабеллу или черную жемчужину, но так что бы корабль оставался уникальным , при этом с хорошими ходовыми качествами, и что бы была линейка пс а не только оригинальная игра?? если есть такой вариант плс подскажите очень хочется нет, для этого нужно лезьть в скрипты, а они в ПС закрыты
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:23 | Сообщение # 1876 |
Ролевик
Награды: 152
| у меня "доплыть до..." работает только на одной локации..как с этим бороться и это связанно с тем что я турнир на арене выиграл?
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:08 | Сообщение # 1877 |
Капитан
| Quote (DimaRus72) у меня "доплыть до..." работает только на одной локации..как с этим бороться и это связанно с тем что я турнир на арене выиграл? А в какой локации?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1878 |
Ролевик
| Quote (pain) А в какой локации? везде! к любому острову подплываю и доплыть можно только до одного места
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:12 | Сообщение # 1879 |
Капитан
| Quote (DimaRus72) везде! к любому острову подплываю и доплыть можно только до одного места Ранний сейв пробовал загружать, до этого бага?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:14 | Сообщение # 1880 |
Ролевик
| Quote (pain) Ранний сейв пробовал загружать, до этого бага? да,комп даже перезагружал.
|
|
| |