Отправляемся в Сан-Хуан к Кендрату. По прибытию, обсуждаем с ним происхождение корабля с грузом. После разговора с Кендратом, выслушав все его предположения, отправляемся в Гавану в попытке пролить свет на эту историю.
После того как причалим в порту Гаваны, к нам подбежит Стефан Ланвен, и сообщит, что мы должны следовать за ним, так как нам угрожает опасность. Стефан расскажет, что следы табака ведут в Ле-Франсуа. Теперь немедленно отправляемся туда и разыскиваем Кевина Чемпена. Он будет на улице, чтобы понять кто именно, придется побегать по поселению и "пострелять " табачка. После того, как найдем Кевина, он предложит пройти в таверну. Чемпен расскажет что табак был изготовлен по приказу Главы Пуэрто-Принципе.
Отправляемся в Пуэрто-Принципе. После уничтожения поселения, отправляемся в саму резиденцию, и отправляем на тот свет его главу. Выходим из поселения и встречаем Кендрата, который расскажет, что Стефан Ланвен - обманщик, который работает на Испанию. Так же Кендрат упомянет, чтобы мы как можно скорее отправлялись к Джекману, на Бермуды. Рассказываем ему о случившемся, так же он поведает нам, что Испанская эскадра готовить нападение на Сан-Хуан.
Отправляемся в Сан-Хуан, и обсуждаем с Кендратом, сложившуюся ситуацию. Он отправит нас в Ла-Вегу на разговор с главой поселения - Ральфом Фауном. Выслушав нас и нашу историю, Ральф расскажет, что вот только что прибыл испанский посол. Отправляемся на "серьезный" разговор с испанцем. После просим Ральфа, чтобы пленника отправили на ваш корабль. А затем и сами в след. Аггрр... Пленник сбежал во главе с пиратом Аско. Нужно отправляться в след за ними, догоняем судно у берегов Санто-Доминго.
После этого, следует отправиться в Сан-Хуан и сдать пленника Кендрату. Кендрат скажет, что ему нужно две недели, чтобы развязать язык послу. Теперь можно заняться своими личными делами...
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну тут уже на любителя, ПВ скоростнее и манёвренней, однако голландец помощнее будет + если мод скачаешь будет моделька как в фильме, тем более что теперь сайлорспоинты на него есть
prosto_pirat, и не знаешь как сменить имя персонажу?
ну вобще это делается в файле RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt однако изменения вступят с начала новой игры, поменять имя в ходе игры я не знаю как, однако если ты умеешь взламывать игру, то можешь попробовать взломать имя персонажа, однако о последствиях взлома я тебя уже предупреждал
prosto_pirat, у меня была надпись "корабли из портового управления порт рояля угнаны " а до этого говорилось что голландцы атаковали порт рояль я уверен что Марлин была там
у меня была надпись "корабли из портового управления порт рояля угнаны " а до этого говорилось что голландцы атаковали порт рояль я уверен что Марлин была там
у меня никогда такого не было)) pain, дада, мы уже закончили))
Ребят, помогите, видимо баг какой то( Когда из Ла Веги сбегает пленник его нужно догнать у ворот Санто Доминго. Прихожу к воротам, там испанцы и мои корсары, но они не рубятся, а все просто бегают друг за другом xD пытаюсь вытащить саблю, пишет, здесь не стоит обножать оружие >_< отпишите если знаете решение этой проблемы
Курить вредно,мне бы такого табачу,но что бы менее вредный был,отучил бы друзей дыметь. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Появление Стефана Ланвена в Гаване - как рояль из кустов. Сразу как снег на голову сыплются вопросы. Как он вообще выжил, если его вроде как убили? Допустим, Ланвен подстроил свою собственную смерть. Но. Какое удивительное совпадение, что чисто случайно Стефано появляется в Гаване именно тогда, когда туда прибывает разъяренный ГГ... Кстати, об этом. ГГ, независимо от того, кого мы создадим, хоть профессора, хоть индейца, хоть скелета, хоть вообще среднестатистическую горожанку, ведет себя... ну... неадекватно - это еще мягко сказано. Полное ООС. Неадекватность выплескивается даже в записях в судовом журнале. Хорошо, что я своей Элизабет Суонн (я ее создала на основе Данни из Корсаров 2) дошла до квеста с мановаром и, получив, имхо, самый лучший корабль, вовремя остановилась. Потому что Элизабет точно не стала бы нападать на Пуэрто-Принсипе, не разобравшись. Она умнее, чем условный ГГ в КПС, и молнии метать не стала бы, а скорее докопалась бы до истины. И, возможно, тогда бы Сан-Хуан для пиратов не был бы потерян.
Yo ho, all hands, Hoist the colours high! Heave ho, thieves and beggars, Never shall we die!